Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de

15.023

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Der tiierisch.de Onlineshop ist seit 2007 für Sie online und wir haben es uns zum Ziel gesetzt, praktisch jeden Bedarf in Bezug auf Ihr Haustier und dessen Versorgung abzudecken. Über 35.000 Produkte warten auf Sie. Jetzt günstig bestellen.

Unternehmensdaten | 124.971 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

tiierisch.de

Husumer Str. 310

24941 Flensburg

tiierisch.de

+4946131801221

+4946131801220

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 756 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.72
Verpackung und Versand
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
20.03.2024

Die Anleitung zum Aufbau könnte etwas detaillierter sein. Aber sonst: alles perfekt. Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 22.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Gerne können wir deinen Tipp an den Hersteller weiterleiten. Es freut uns, dass du ansonsten rundum zufrieden mit deiner Bestellung und Lieferung warst. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und wünschen dir ein angenehmes Wochenende. Dein tiierisch.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2039062

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2039062
Sterne: 5.00Details
19.03.2024

Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung wie immer. Werde immer wieder bei tierisch de bestellen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.00Details
19.03.2024

Nein Hund trägt sonst immer ein S-geschirr. Dieses passt absolut nicht über den Kopf . Viel zu klein , obwohl es am Körper passt. Bin sehr unzufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 20.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass es einen Grund zur Beanstandung gibt. Bedauerlicherweise fällt nicht jedes Geschirr, jeder Marke gleich aus, was die Größe betrifft. Deshalb ist es immer nötig, deinen Kund auszumessen, die Anleitung hierzu findest du auf unserer Homepage. Natürlich kannst du von deinem Widerrufsrecht Gebrauch machen und eine kostenfreie Rücksendung beantragen, weshalb wir die schlechte Bewertung leider nicht nachvollziehen können. Wir wünschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.03.2024

Sehr schnelle Lieferung, Ware Top, vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.03.2024

Vielen Dank, dass Sie da sind. Es ist sehr angenehm, mit Ihnen zusammenzuarbeiten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 19.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Shop und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und wünschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
18.03.2024

Alles Bestens:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
14.03.2024

Ablauf, Infos und Qualität i. O.!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.03.2024

Super schöner kratzbaum leicht zum aufbauen. Würde immer wieder bei euch bestellen. Danke Macht weiter so. FG. Viola Kappler

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 15.03.2024 :

Hallo Viola, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass du mit uns und unseren Artikeln zufrieden bist. Wenn wir etwas für dich tun können, sind wir gerne für dich da. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und wünschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4326181

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-4326181
Sterne: 4.17Details
14.03.2024

Es gab keine Probleme, die Lieferung war bestens und die Ware war in einem guten Zustand. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 15.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass du mit deiner Lieferung und deinen bestellten Artikeln so zufrieden bist. Gerne sind wir im Kundenservice jederzeit bei Fragen für dich da. Wir wünschen dir ein angenehmes Wochenende und freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
13.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.03.2024

Alles bestens,gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
12.03.2024

Schnelle Lieferung,sehr freundliche Mitarbeiter.Bei Problemen wird man schnell geholfen.Wir sind total begeistert.Vielen Dank dafür.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 13.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass du mit unserem Shop, sowie unserem Kundenservice so zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und wenn wir wieder etwas für dich tun können, lass es uns gerne wissen. Dein tiierisch.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3434133

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3434133
Sterne: 5.00Details
12.03.2024

Alles super bei Euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.03.2024

Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Ware wie beschrieben. Leicht aufzubauen- auch ohne vorerfahrung…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
11.03.2024

Wie bestellt wurde geliefert. Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.43Details
10.03.2024

Die Ware wurde erst 10 Tage nach der Bestellung geliefert- das ist spät.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 11.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit der Versanddauer nicht zufrieden warst. Der Artikel wurde, wie auf unserer Website angegeben, innerhalb der 4 - 5 Werktagen an dich versendet. Bitte beachte, dass der Samstag bei uns nicht als Werktag zählt. Die Versanddauer durch DHL können wir bedauerlicherweise nicht beeinflussen. Die Bewertung zu unserem Kundenservice können wir nicht nachvollziehen, da wir dir schnellstmöglich geantwortet haben. Wir wünschen dir einen angenehmen Wochenstart. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
09.03.2024

Artikel wie beschrieben. Gute Information zur Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
09.03.2024

Schnelle Lieferung unkomplizierte Bezahlung sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)