Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de

8.703

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Der tiierisch.de Onlineshop ist seit 2007 für Sie online und wir haben es uns zum Ziel gesetzt, praktisch jeden Bedarf in Bezug auf Ihr Haustier und dessen Versorgung abzudecken. Über 35.000 Produkte warten auf Sie. Jetzt günstig bestellen.

Unternehmensdaten | 47.525 Profilaufrufe

tiierisch.de

Husumer Str. 310

24941 Flensburg

tiierisch.de

+4946131801221

+4946131801220

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 812 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.74
Qualität der Ware
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Kundenbetreuung / Service
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.63
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.60
Verpackung und Versand
4.60
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2152165

Kunde-2152165
Sterne: 4.29Details
21.05.2020

Leider mussten wir doch länger als es bei der Bestellung mitgeteilt wurde auf unsere Ware warten, der Versand erfolgte verzögert (kann allerdings auch "corona-bedingt" sein). Wir werden sehen, wie es bei künftigen Bestellungen sein wird. Die Qualität der Ware ist sehr gut, ebenso wie das Preis-Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2152043

Kunde-2152043
Sterne: 5.00Details
21.05.2020

Gute und schnelle Liefreung,trotz Corona, Umtausch und Rücksendung auch Topp ein Teil Regenweste war zu klein. Nächste Bestellung schon Unterwegs.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2150473

Kunde-2150473
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Ware genauso wie beschrieben. Preise ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1101268

Kunde-1101268
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Kaufe sehr gerne dort ein!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2149996

Kunde-2149996
Sterne: 4.57Details
20.05.2020

Die Holzlaufräder von Trixie in 33 cm sind von der Qualität in Ordnung keines der gelieferten Laufräder schleift oder eiert was selten der Fall ist. Qualität ist für den Preis ok. Sonst zahlt man in dieser Größe für Laufräder aus Holz wesentlich mehr der Versand erfolgte schnell , Die Ware ware sehr gut verpackt. Werde bei Bedarf erneut mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2077978

Kunde-2077978
Sterne: 4.43Details
20.05.2020

Alles bestens der Versand dauert momentan relativ lange, kann jedoch der Corona Situation zugeschrieben werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2148094

Kunde-2148094
Sterne: 4.83Details
19.05.2020

Da ich sehr viele Bestellungen über die Woche aufgebe, wäre es bei der Bewertung hilfreich, noch mal aufzuzeigen um welches Produkt es sich handelt. Erleichtert die Antwort ungemein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lola123

Lola123
Sterne: 2.67Details
19.05.2020

Ich habe meine Bestellung in zwei Paketen erhalten. Beim Kratzbaum war an einem Teil das Holz abgesplittert, die Teile zum Kratzen teilweise schief. Jedoch sehr enttäuscht wurde ich von dem Inhalt des zweiten Pakets. Die Sachen waren unzureichend verpackt, flogen anscheinend in dem Paket herum, so dass ich mehrere beschädigte Teile erhielt. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 25.05.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns ausdrücklich leid, dass Sie einen derartigen Zustand eines Artikels erhalten haben. Dies ist kein Eindruck, den wir unseren Kunden vermitteln möchten. Gerne werden wir diesbezüglich mit Ihnen in Kontakt treten. Bitte seien Sie sich gewiss, dass wir die Pakete im Lager von Rauchgeruch entfernt halten, Dies hören wir so zum ersten Mal und wird umgehend geprüft. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Ihr tiierisch.de Team

Antworten

UserPic

A. König

A. König
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Die Auswahl ist super ,mein Hund ist ganz versessen auf sein Nassfutter, schmeckt es meinem Hund-- bin ich zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2146255

Kunde-2146255
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Gut und schnell, immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2145805

Kunde-2145805
Sterne: 4.71Details
18.05.2020

Die Hundehütte entsprach der Beschreibung. Lieferung war schnell. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2142977

Kunde-2142977
Sterne: 5.00Details
17.05.2020

Alles genau wie beschrieben, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2142833

Kunde-2142833
Sterne: 4.29Details
17.05.2020

Alles wie immer in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2142565

Kunde-2142565
Sterne: 5.00Details
17.05.2020

..alles top, ohne wenn und aber !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-885067

ShopVoter-885067
Sterne: 3.86Details
16.05.2020

Super Verpackung ,schnelle Lieferung,gutes Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2139302

Kunde-2139302
Sterne: 4.29Details
16.05.2020

gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2138895

Kunde-2138895
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Alles wie erwsrtet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2138859

Kunde-2138859
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Super gelaufen. Wie nicht anders erwartet ist die Ware einwandfrei angekommen. Nur so mal zur info könnte man mal Probepäckchen mit Liefern. Ansonsten alles Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2138433

Kunde-2138433
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Alles prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2136450

Kunde-2136450
Sterne: 4.33Details
14.05.2020

Die lange Lieferzeit denke ich ist den aktuellen Herausforderungen geschuldet! In Summe passt es letztendlich für mich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)