Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de

15.022

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Der tiierisch.de Onlineshop ist seit 2007 für Sie online und wir haben es uns zum Ziel gesetzt, praktisch jeden Bedarf in Bezug auf Ihr Haustier und dessen Versorgung abzudecken. Über 35.000 Produkte warten auf Sie. Jetzt günstig bestellen.

Unternehmensdaten | 124.934 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

tiierisch.de

Husumer Str. 310

24941 Flensburg

tiierisch.de

+4946131801221

+4946131801220

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 760 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.72
Verpackung und Versand
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.14Details
08.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.03.2024

Sehr schnelle Lieferung immer alles wunderbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.03.2024

Wie immer perfekt. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4314200

ShopVoter-4314200
Sterne: 5.00Details
05.03.2024

Alles bestens..Dankeschön und gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.03.2024

Gute Ware, gute Verpackung Schnelle Lieferung Immer wieder zu empfehlen Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.03.2024

Wir haben eine XXL-Kratzbaum gekauft und sind sehr zufrieden. Lieferung war schnell, das Produkt ist hochwertig und die Katzen lieben es. Aufbau war auch kein Problem, die Anleitung war gut und es waren auch Ersatzschrauben dabei.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 06.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und deinem Produkt zufrieden bist. Wir wünschen dir einen angenehmen Tag und deinen Fellnasen viel Spaß mit ihrem Kratzbaum. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.03.2024

Alles bestens. Was ich nicht gut fand: am nächsten Tag war meine Bestellung günstiger.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 06.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass du mit deiner Ware zufrieden bist. Es tut uns leid, dass sich der Preis für deinen Artikel einen Tag später geändert hat, dies war nicht unsere Absicht. Wir wünschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
04.03.2024

Ware 1A, schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
04.03.2024

Sehr gut,Preis und Göße angepasst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
03.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
03.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.03.2024

Super schnelle Lieferung, nichts beschädigt und meine 5 Katzis (2 Ekh Prinzessinen und 3 Mainecoon Buben) lieben Ihn ☺️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 04.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du und deine Fellnasen mit eurem bestellten Artikel zufrieden seid. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und wünschen dir einen angenehmen Wochenstart. Dein tiierisch.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1156238

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1156238
Sterne: 5.00Details
03.03.2024

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
03.03.2024

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
29.02.2024

War sehr zufrieden mit den Produkten. Das Futter sah gut aus und wird von meinen Hunden gut angenommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 01.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du und deine Fellnasen mit ihrem Futter zufrieden sind. Wir wünschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4045685

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-4045685
Sterne: 4.86Details
29.02.2024

Ich bestelle bereits zum zweiten Mal und sowohl die Ware ist tiptop, als auch der Versand schnell und unkompliziert. :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 01.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Shop und unseren Produkten, sowie dem Versand zufrieden bist. Wir wünschen dir ein angenehmes Wochenende. Dein tiierisch.de Team

Antworten

UserPic

Kunde-1733761

Kunde-1733761
Sterne: 2.14Details
29.02.2024

Hatten einen Regenmantel für unseren Hund bestellt-angeblich ist die Retoure nicht angekommen. Sechs!!! Wochen später und Nachforschungsauftrag durch DHL( Max dauert das 3 Wochen,um als verlorengegangen zu gelten) haben wir nun endlich unser Geld über Paypal zurückbekommen. Nur Theater u Vertrösten um Zeit zu schinden oder warum behält ein mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 06.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dich deine Ware nicht erreicht hat und die Nachforschung durch DHL mehr Zeit als üblich in Anspruch nahm. Wir bedauern dieses Vorgehen sehr und versuchen uns stetig zu verbessern, wir haben den Prozess intern bereits angepasst. Gerne kannst du dich an unseren Kundenservice wenden, da wir uns für die Unannehmlichkeiten gerne bei dir entschuldigen möchten. Wir freuen uns auf deine Nachricht und wünschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Antworten