Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de

9.801

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Der tiierisch.de Onlineshop ist seit 2007 für Sie online und wir haben es uns zum Ziel gesetzt, praktisch jeden Bedarf in Bezug auf Ihr Haustier und dessen Versorgung abzudecken. Über 35.000 Produkte warten auf Sie. Jetzt günstig bestellen.

Unternehmensdaten | 62.249 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

tiierisch.de

Husumer Str. 310

24941 Flensburg

tiierisch.de

+4946131801221

+4946131801220

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 1896 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.76
Qualität der Ware
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.62
Verpackung und Versand
4.62
Bedienung und Gestaltung
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.69

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2479688

Kunde-2479688
Sterne: 3.71Details
17.11.2020

Schnelle Lieferung-alles gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

kd.nr. 24556

kd.nr. 24556
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Hallo. Schnelle Lieferung super Service. Gute Qualität. Alles bestens.immer wieder gerne. Mfg Martina Gronau

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2479390

Kunde-2479390
Sterne: 4.43Details
17.11.2020

Sehr schnelle Lieferung wie versprochen. Leider war das Stofftier für meinen Kleinpudel nicht stabil genug. 2 Stunden hat er dafür nur gebraucht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 18.11.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne können Sie in so einem Fall unseren Kundenservice unter kundenservice@tiierisch.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr tiierisch.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-107701

ShopVoter-107701
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Einfach TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-745127

Kunde-745127
Sterne: 4.86Details
17.11.2020

Hallo Wie immer sehr gut geklappt. Bestellt,bezahlt,geliefert und das zügig. Gruß Sabath

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2478834

Kunde-2478834
Sterne: 4.57Details
17.11.2020

Kann ich immer weiter entfellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2478553

Kunde-2478553
Sterne: 4.57Details
17.11.2020

Alles perfekt,was ich bestellt habe,habe ich schnell erhalten. Nichts zu beanstanden. Bestelle gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2476918

Kunde-2476918
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Alles bestens gerne wider:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2476857

Kunde-2476857
Sterne: 3.71Details
17.11.2020

Kratzbaum für den Preis super, total schön mein kleiner Schnurrinator :) hat ihn direkt in Beschlag genommen. Die von GLS waren sehr nett allerdings war das große Paket sehr beschäftigt und offen aber es war alles noch vorhanden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 17.11.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Bitte treten Sie in solchen Fällen bei Bedarf gerne an unseren Kundenservice unter kundenservice@tiierisch.de heran. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr tiierisch.de Team

Antworten

UserPic

Kunde-2476844

Kunde-2476844
Sterne: 4.71Details
17.11.2020

Der Kratzbaum kam super schnell an. Er ist auch sehr stabil. Hoffe auch das er eine Zeit hält. Nur schade das manche Säulen Flecken haben. Ansonsten spitze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2476828

Kunde-2476828
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Teil ist wie beschrieben. Lieferung korrekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2476357

Kunde-2476357
Sterne: 4.71Details
17.11.2020

Zum ersten Mal eingekauft, und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2476296

Kunde-2476296
Sterne: 2.83Details
17.11.2020

Lange Lieferzeiten, keine Informationen bzw.falsche. Ich würde den Versand nicht weiterempfehlen...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 17.11.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit nicht einverstanden sind. Wir als Onlineshop haben direkt einen Tag nach Ihrer Bestellung versendet. Demnach liegt in Ihrem Fall die längere Versandlaufzeit an dem Versandunternehmen. Die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir. Mit freundlichen Grüßen Ihr tiierisch.de Team

Antworten

UserPic

Kunde-2475847

Kunde-2475847
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Wir haben seit langem ein gleiches Produkt und sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2474126

Kunde-2474126
Sterne: 2.86Details
16.11.2020

Keine Bestandanzeige / Verfügbarkeitsanzeige vor Bestellung, dadurch Teillieferungen über 5 Wochen verteilt und Waren in der Zwischenzeit nicht nutzbar

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 17.11.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. In unserem Online-Shop stehen zu jedem Artikel die entsprechenden Tage zur Versandbereitschaft. Aufgrund z.B. kurzfristiger Lieferengpässe seitens der Hersteller und Lieferanten, kann es vereinzelt zu Verzögerungen kommen. In der Regel informieren wir unsere Kunden vorab schnellstmöglich, wenn wider Erwarten Lieferverzögerungen auftreten. Auch darf der Kunde daraufhin oft selbst entscheiden, ob dieser eine Teillieferung möchte oder nicht. Es ist uns ein Anliegen, dass Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich in Händen halten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten daraus entschuldigen wir uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr tiierisch.de Team

Antworten

UserPic

Kunde-2475759

Kunde-2475759
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Hat alles gepasst und der Telefonservice war sehr hilfreich und zuvorkommend - Guter Job !. Jetzt müssen die Dinge nur noch unseren neuen Katzen gefallen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2472290

Kunde-2472290
Sterne: 4.33Details
16.11.2020

Ich habe 2 die gleichen Artikel gekauft und waren beide an der selben Stelle gebrochen. Bevor ich sie zurück sende, habe ich sie selber repariert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 17.11.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte kontaktieren Sie in solchen Fällen direkt unseren Kundenservice unter kundenservice@tiierisch.de, damit wir gemeinsam eine Lösung für Sie finden können. Es ist nicht von uns gewollt, dass Sie beschädigte Ware behalten und bezahlen müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihr tiierisch.de Team

Antworten

UserPic

Kunde-2471328

Kunde-2471328
Sterne: 3.00Details
16.11.2020

Lieferzeit war länger als angegeben. Paket war beschädigt Kundenservice interessierte das überhaupt nicht NIE mehr

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 17.11.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lieferung und unserem Kundenservice nicht zufrieden gewesen sind. Wir werden uns umgehend per Mail mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr tiierisch.de Team

Antworten

UserPic

Kunde-2474967

Kunde-2474967
Sterne: 5.00Details
15.11.2020

Alles bestens weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2474599

Kunde-2474599
Sterne: 5.00Details
15.11.2020

Wir sind absolut zufrieden mit unserer Bestellung. Sehr gute Qualität des Produktes, schnelle Lieferung. Was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)