Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de

15.032

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Der tiierisch.de Onlineshop ist seit 2007 für Sie online und wir haben es uns zum Ziel gesetzt, praktisch jeden Bedarf in Bezug auf Ihr Haustier und dessen Versorgung abzudecken. Über 35.000 Produkte warten auf Sie. Jetzt günstig bestellen.

Unternehmensdaten | 125.326 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

tiierisch.de

Husumer Str. 310

24941 Flensburg

tiierisch.de

+4946131801221

+4946131801220

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 741 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.72
Verpackung und Versand
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
04.03.2024

Sehr gut,Preis und Göße angepasst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
03.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
03.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.03.2024

Super schnelle Lieferung, nichts beschädigt und meine 5 Katzis (2 Ekh Prinzessinen und 3 Mainecoon Buben) lieben Ihn ☺️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 04.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du und deine Fellnasen mit eurem bestellten Artikel zufrieden seid. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und wünschen dir einen angenehmen Wochenstart. Dein tiierisch.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1156238

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1156238
Sterne: 5.00Details
03.03.2024

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
03.03.2024

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
29.02.2024

War sehr zufrieden mit den Produkten. Das Futter sah gut aus und wird von meinen Hunden gut angenommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 01.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du und deine Fellnasen mit ihrem Futter zufrieden sind. Wir wünschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4045685

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-4045685
Sterne: 4.86Details
29.02.2024

Ich bestelle bereits zum zweiten Mal und sowohl die Ware ist tiptop, als auch der Versand schnell und unkompliziert. :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 01.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Shop und unseren Produkten, sowie dem Versand zufrieden bist. Wir wünschen dir ein angenehmes Wochenende. Dein tiierisch.de Team

Antworten

UserPic

Kunde-1733761

Kunde-1733761
Sterne: 2.14Details
29.02.2024

Hatten einen Regenmantel für unseren Hund bestellt-angeblich ist die Retoure nicht angekommen. Sechs!!! Wochen später und Nachforschungsauftrag durch DHL( Max dauert das 3 Wochen,um als verlorengegangen zu gelten) haben wir nun endlich unser Geld über Paypal zurückbekommen. Nur Theater u Vertrösten um Zeit zu schinden oder warum behält ein mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 06.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dich deine Ware nicht erreicht hat und die Nachforschung durch DHL mehr Zeit als üblich in Anspruch nahm. Wir bedauern dieses Vorgehen sehr und versuchen uns stetig zu verbessern, wir haben den Prozess intern bereits angepasst. Gerne kannst du dich an unseren Kundenservice wenden, da wir uns für die Unannehmlichkeiten gerne bei dir entschuldigen möchten. Wir freuen uns auf deine Nachricht und wünschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
28.02.2024

Goede webshop en vooral het merk hondenbrokken leverbaar via een bezorgservice. Dat is heel fijn aangezien onze twee lieve Duitse doggen actief zijn en van goed en lekker eten houden. Ookal mag een pakket max 30kg zijn voor een volgend tarief gerekend moet worden, is het in aankoop goedkoper en beter geleverd dan mijn vorige adres in NL dat nu mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 29.02.2024 :

Hello dear animal lover, thank you very much for your honest feedback. We are extremely pleased that you are satisfied with our selection and delivery and that your furry friends are satisfied with their food. We look forward to your next order and wish you a pleasant day. Your tiierisch.de team

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4304673

ShopVoter-4304673
Sterne: 3.29Details
28.02.2024

Liegerung und Verpackung waren ok. Jedoch werden Reklamationen nicht anerkannt. Ich habe zwei identische Spielis gekauft (Dummy am Seil). Beide wurden gleich beansprucht. Eins ist tadellos, das zweite löste sich nach nur drei Wochen in Wohlgefallen auf. Es war nicht mehr zu gebrauchen. Laut Shop fällt diese offensichtlich nihcht richtige mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 04.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass deine Reklamation im Vorfeld nicht anerkannt wurde. Gerne haben wir diese erneut geprüft und haben dir ein neues Spielzeug für deine Fellnase zukommen lassen. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und wünschen dir einen angenehmen Wochenstart. Dein tiierisch.de Team

Antwort von ShopVoter-4304673 am 04.03.2024 :

Nachdem ein anderer Bearbeiter meine Reklamation geprüft hat wurde das Spieli ohne wenn und aber ausgetauscht. Die Lieferung ging sehr schnell. Super, wenn es schon beim ersten Mal so toll geklappt hätte. Habe deshalb meine Bewertung geändert. VG

Antworten

Sterne: 4.86Details
28.02.2024

Habe erst einmal bestellt. Bin sehr zufrieden mit allem...Angebot...Versand und Zahlungsmöglichkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
26.02.2024

Ich bin einfach sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
25.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.02.2024

Ich habe schon öfter bei tiierisch. de bestellt und bin sehr zufrieden. Der Kundenservice ist sehr freundlich! Ich kann diesen Händler absolut empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 23.02.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass du mit unserem Shop und unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und wünschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 4.33Details
23.02.2024

So wie es sein soll alles bestens und gerne wieder.....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 23.02.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Shop zufrieden bist. Gerne kannst du uns unter kundenservice@tiierisch.de eine Mail zukommen lassen, bezüglich deiner Beanstandung der Zahlungsmöglichkeiten. Wir wünschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
22.02.2024

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
22.02.2024

Sehr schnelle Lieferung. Definitiv zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)