Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de

15.032

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Der tiierisch.de Onlineshop ist seit 2007 für Sie online und wir haben es uns zum Ziel gesetzt, praktisch jeden Bedarf in Bezug auf Ihr Haustier und dessen Versorgung abzudecken. Über 35.000 Produkte warten auf Sie. Jetzt günstig bestellen.

Unternehmensdaten | 128.610 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

tiierisch.de

Husumer Str. 310

24941 Flensburg

tiierisch.de

+4946131801221

+4946131801220

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 741 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.72
Verpackung und Versand
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 1.29Details
17.02.2024

Jedes Tellerchen das ich bestellte war mit Blessuren versehen oder hatte Abplatzer. Hätte ich sie nicht dringend gebraucht wären alle Retour gegangen Es ist ein no go.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 19.02.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du beschädigte Ware erhalten hast, dies entspricht nicht unseren Qualitätsansprüchen. Gerne kannst du dich hierzu direkt an unseren Kundenservice wenden und wir finden gerne eine passende Lösung. Die schlechte Bewertung hierzu können wir nicht nachvollziehen, da du uns nicht kontaktiert hast. Wir freuen uns auf deine Nachricht. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
16.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
16.02.2024

Schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 19.02.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass du mit unserer Lieferung zufrieden bist. Gerne kannst du uns unter kundenservice@tiierisch.de mitteilen, wie wir die Bedienung unserer Onlineshops verbessern können. Wir wünschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.02.2024

schnelle Lieferung, alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
16.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.02.2024

Ich habe das erste Mal bestellt und war über den sehr schnellen Versand erstaunt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 15.02.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dich deine Ware schnellstmöglich erreicht hat. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und wünschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
14.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
13.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
13.02.2024

Verpackungsmaterial viel zu groß könnte man noch dran arbeiten.Ansonsten alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 14.02.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und den Hinweis zur Verpackung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Shop zufrieden bist. Wir arbeiten bereits stets daran, besser und umweltbewusster zu werden und nehmen deinen Hinweis gerne an. Wir wünschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
13.02.2024

Kratzbaum zum günstigen Preis in super Qualität gekauft, Versand schnell, immer wieder gern!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 14.02.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass du mit deinem Kratzbaum für deine Fellnasen zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und wünschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 1.67Details
13.02.2024

Die bestellte Ware entspricht in keinster Weise dem Werbeversprechen. Teurer Ramsch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 14.02.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit deiner Ware nicht zufrieden bist. Gerne kannst du dich bei Problemen mit der Qualität an unseren Kundenservice wenden. Die schlechte Bewertung des Kundenservice können wir nicht nachvollziehen, da du zu keiner Zeit mit uns in Kontakt getreten bist. Auch der Versand erfolgte innerhalb eines Tages. Gerne werden wir dir persönlich bei Beanstandungen zum Produkt weiterhelfen. Wir wünschen dir einen angenehmen Tag. Dein Tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
13.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.02.2024

Trixxi kratzbaum, war innerhalb von knapp 45min zusammen gebaut und perfekte Bau Anleitung. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 13.02.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Kratzbaum und dem Aufbau von diesem zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und wünschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
12.02.2024

immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.02.2024

Sehr schnelle Lieferung gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.02.2024

Super Größe für meinen Hund zu finden. Mantel passt Prime. Bezahlung und Lieferung einfach und gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 07.02.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass du das passende für deine Fellnase in unserem Shop gefunden hast und mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und wünschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
06.02.2024

Alles bestens, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)