Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de

14.938

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Der tiierisch.de Onlineshop ist seit 2007 für Sie online und wir haben es uns zum Ziel gesetzt, praktisch jeden Bedarf in Bezug auf Ihr Haustier und dessen Versorgung abzudecken. Über 35.000 Produkte warten auf Sie. Jetzt günstig bestellen.

Unternehmensdaten | 122.896 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

tiierisch.de

Husumer Str. 310

24941 Flensburg

tiierisch.de

+4946131801221

+4946131801220

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 812 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.71
Verpackung und Versand
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
06.04.2017

tierisch.gut kann man nur ssagen: tolle Auswahl, sehr gute Bezahlmöglichkeiten, schnelle Anlieferung, sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter bei telefonischer Anfrage

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-730929

ShopVoter-730929
Sterne: 3.97Details
06.04.2017

Habe den Wandpark Silvio Design bestellt. Ich muß sagen ich bin über die Verarbeitung erschrocken. In der Schlafhöhle Kleberfäden, im Inneren verlaufener Kleber, auf dem Bezug der Liegefläche (Innen) ein großer Kleberfleck. Bin gespannt ob meine Katzen diese überhaupt annehmen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 07.04.2017 :

Hallo, wir bedauern sehr, dass das Produkt sich nicht einem einwandfreien Zustand befindet! Dies soll natürlich nicht so sein! Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen, und freuen uns daher über jedes Feedback und finden für jedes Problem auch eine Lösung. So ist es wichtig, das man uns bei Reklamationen direkt nach Erhalt der Ware kontaktiert z.B. per Mail/Whats App oder auch gerne telefonisch, damit wir das Problem schnell lösen können. Wir werden Sie natürlich zu dem Vorfall noch persönlich anschreiben und hoffen Sie von unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von tiierisch.de

Antworten

Sterne: 4.80Details
06.04.2017

Dankeschön,schnell geliefert super Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.04.2017

Bin sehr zufrieden mit Lieferung, Verpackung und Kommunikation, vielen dank, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.04.2017

Hat alles wunderbar geklappt. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung. Man bekommt auch noch Ware die es im Geschäft nicht mehr gibt, z.B. Futtersoßen für Hunde. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.35Details
06.04.2017

Hundekorb bestellt, der leider einen Fleck hatte. Vollkommen unproblematische retoure und Umtausch in einen neuen Korb

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.04.2017

Alles gut, wird wieder hier bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.04.2017

Hat alles super geklappt vor allem eine super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.52Details
06.04.2017

Nach scheinbarer Ausrichtung auf SmartPhones vom Computer aus nicht mehr ganz so leicht und intuitiv zu bedienen, aber trotzdem toller Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.04.2017

Problemlose Abwicklung vom Bestellen bis hin zur Lieferung. Auch die vielen Zahlungsmöglichkeiten machen es einem einfach. Alles ist gut verpackt, die Waren sind in einwandfreiem Zustand und von sehr guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden und kann tiierisch.de uneingeschränkt empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.04.2017

Super schnelle Leiferung, unkomplizierter Bestellungsprozess

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.04.2017

Habe für unseren Mastiff Gustasv Geier gekauft - ein voller Erfolg - er ist begeistert! Ware wie beschrieben, Lieferung sehr pünktlich, alles bestens - vielen Dank! LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.04.2017

Gute Angebote und unkomplizierte und sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.98Details
06.04.2017

Viel zu lange Lieferzeit. Ich habe am 30.03. bestellt, die Ware ist bis zum jetzigen Zeitpunkt (06.04.2017) noch nicht einmal versandt. Dies entspricht in keinster Weise dem heutigen Standard. Mit Sicherheit werde ich nie wieder bei tiierisch.de bestellen. Eine solch lange Lieferzeit für einen Sack Hundefutter ist einfach lächerlich, ich bin sehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von tiierisch.de am 06.04.2017 :

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Leider kann es vor Ostern aufgrund der hohen Nachfrage vereinzelt zu einer kleinen Lieferverzögerung kommen. Dies bitten wir zu entschuldigen. Deshalb geben wir in unserem Shop auch die Fertigkeit zum Versand in 4-5 Werktagen mit an, sprich der Artikel wird voraussichtlich morgen an Sie versendet . Das Futter wird immer frisch bestellt und an den Kunden verschickt. Wir bitten um Ihr Verständnis. Viele Grüße Ihr Team von tiierisch.de

Antworten

Sterne: 3.57Details
06.04.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.04.2017

Es war alles wir angeboten,gerne bestelle ich wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.04.2017

Der Versand war sehr schnell, haben es aber noch nicht genutzt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.65Details
06.04.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.74Details
06.04.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.04.2017

Lieferung war sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)