Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de

15.032

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Der tiierisch.de Onlineshop ist seit 2007 für Sie online und wir haben es uns zum Ziel gesetzt, praktisch jeden Bedarf in Bezug auf Ihr Haustier und dessen Versorgung abzudecken. Über 35.000 Produkte warten auf Sie. Jetzt günstig bestellen.

Unternehmensdaten | 128.608 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

tiierisch.de

Husumer Str. 310

24941 Flensburg

tiierisch.de

+4946131801221

+4946131801220

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 741 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.72
Verpackung und Versand
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
14.03.2017

Schnelle Lieferung alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.03.2017

Alles super, schnell und unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.54Details
14.03.2017

Sehr lange Lieferzeit, einzelne Produkte sind garnicht lieferbar, was im Shop nicht sichtbar gemacht wurde, zögerliche Kommunikation von seiten des Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 15.03.2017 :

Hallo, wir bedauern sehr, dass sie mit unserem Service nicht zufrieden sind und danken für Ihr Feedback. Wie wir Ihrer Bestellung entnehmen können, haben alle von Ihnen bestellten Artikel unser Haus verlassen und möchten uns für die Verzögerung des einen Artikels entschuldigen. Bitte achten Sie bei der Bestellung stets auf die angegebenen Versandzeiten, welche von Artikel zu Artikel variieren und direkt in der Beschreibung mit hinterlegt sind. Da wir sehr kunden orientiert arbeiten und uns die Zufriedenheit sehr wichtig ist, haben wir Sie hierzu natürlich auch persönlich kontaktiert. Viele Grüße, Ihr Team von tiierisch.de

Antworten

Sterne: 4.72Details
14.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.20Details
14.03.2017

Nach Kauf und sofortigerAmazon-PayBezahlung dauert es noch 3 Werktage bis das Paket verpackt wird.Nach Rekl.gehts dann flüssi.Geliefert wird dann das Paket zerqunautscht und aufgerissen,von einem mürrischen unfreundlichen GLS Mitarbeiter ,der absolut noch nicht weis ,das der Kunde seinen Lohn bezahlt.Artikel fehlten jedoch nicht.Ein Plus.Der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 15.03.2017 :

Hallo, vielen Dank für die Information. Wir bedauern sehr, dass Ihr Paket Sie in einer beschädigten Umverpackung erreicht hat, bitten hier jedoch um Verständnis, dass wir uns bei der Auslieferung auf den jeweiligen Paketdienst verlassen müssen. Da wir sehr kunden orientiert arbeiten, und uns die Zufriedenheit sehr wichtig ist, haben wir Sie hierzu auch bereits persönlich kontaktiert. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserem Service überzeugen dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von tiierisch.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.03.2017

Hatte bereits ein Halsband von Hunter und kannte also die Qualität des Artikels.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.03.2017

ich bin sehr zufrieden mit der Ware. Vielen Dank! Preisleistungsverhältnis Top! Kurze Lieferzeit! Kann ich nur ausnahmslos empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.03.2017

Es ist gutes Futter und super schnelle lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
14.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.90Details
13.03.2017

Immer wieder gerne... Bestellte Artikel wurden zügig geliefert, alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2017

Ich bestelle immer sehr gerne bei tierisch.de Gutes Angebot, super Preise und die Kundenbetreuung sind super nett und hilfreich. Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2017

Gute und einwandfreie Markenware, günstiger Preis, schnelle Lieferung und sehr freundliches Personal am Telefon. Werde wieder hier einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2017

Super schnelle Lieferung.Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung bestens.Bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
13.03.2017

Ein schöner und übersichtlicher Internetauftritt. Findet sich gut zurecht. Bei Reklamation gute Kundenbetreuung. Wenn ich etwas Besonderes suche schaue ich gern bei tiierisch hinein. Eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
13.03.2017

Der Einkauf war problemlos und einfach. Eine Retoure, wegen zu klein bestellter Schuhe, wurde kompromisslos genehmigt, Retourenaufkleber kam sofort per email. tiierisch.de ist sehr vertrauenswürdig und empfehlenswert! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2017

Danke A.W-R

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2017

Man findet stets was man sucht zu super Preisen. Schnelle absolut verläßliche Lieferung, immer wieder super, immer wieder empfehlenswert! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.90Details
13.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2017

Alles Ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
13.03.2017

Alles wie beschrieben. Wir sind mit der Qualität und der Abwicklung sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)