Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de

15.032

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Der tiierisch.de Onlineshop ist seit 2007 für Sie online und wir haben es uns zum Ziel gesetzt, praktisch jeden Bedarf in Bezug auf Ihr Haustier und dessen Versorgung abzudecken. Über 35.000 Produkte warten auf Sie. Jetzt günstig bestellen.

Unternehmensdaten | 128.926 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

tiierisch.de

Husumer Str. 310

24941 Flensburg

tiierisch.de

+4946131801221

+4946131801220

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 741 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.72
Verpackung und Versand
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.43Details
28.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
28.01.2024

Immer gute Angebote und schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
28.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
27.01.2024

zwei Hundehalsbänder bestellt; zügiger Versand-alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.57Details
27.01.2024

Bin sehr zufrieden. Hatte Hundebademantel bestellt, der war etwas knapp, deshalb 1 Nr größer. Retoure lief super schnell auch die Gutschrift wurde sofort veranlasst. Und die neue Ware ist auch schon da. Bei der 1. Lieferung war die Verpackung beschädigt, die Ware aber ok aufgrund Umverpackung. Bei der 2. Lieferung war beides unbeschädigt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 30.01.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und deinem Produkt zufrieden bist. Auf deine nächsten Bestellungen freuen wir uns schon jetzt. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
26.01.2024

War alles supi von Bestellung bis Lieferung ! Kundenservice auch top, rasche Antwort und gleich Lösungsvorschläge

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 30.01.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Auf deine nächsten Bestellungen freuen wir uns schon jetzt. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.01.2024

Alles super, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.01.2024

Kann diesen Onlineshop tierisch.de nur weiter empfehlen,sehr gute Erfahrungen gemacht,in allem.Freundlich,transparent und in allem sehr guter Umgang mit dem Kunden, perfekt.Bin super zufrieden,danke an alle Mitarbeiter,ihr seid spitze.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 30.01.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und wünschen dir einen angenehmen Tag. dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.01.2024

Lieferungszeitraum, Reaktion auf E-Mail und Produkt - alles sehr zufriedenstellend für mich. Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 25.01.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Auf deine nächsten Bestellungen freuen wir uns schon jetzt. Dein tiierisch.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4256185

ShopVoter-4256185
Sterne: 4.57Details
24.01.2024

Das Hamsterrad war ein Geschenk für unseren Enkel. Auf Grund der räumlichen Trennung ( wir hatten eine Transportbox und ein Laufrad bestellt) , hatten wir 2x falsche Größen bestellt , mussten teilweise zurückschicken und neu bestellen . Das hat durch Ihren Service sehr gut geklappt - vielen Dank Familie Diehl und Lischetzki

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 25.01.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Wir freuen uns schon jetzt auf deine nächste Bestellung. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.01.2024

Ging alles flott und wie bestellt wurde auch geliefert. Danke schön.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 24.01.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Auf deine nächsten Bestellungen freuen wir uns schon jetzt. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.01.2024

alles Top, immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.01.2024

Wir sind mit der bestellten Ware sehr zufrieden. Auch die Abwicklung, wenn mal was als Retoure zurück muss (weil es nicht gepasst hat), ist kein Problem.Das macht einen guten Anbieter aus. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 23.01.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns schon jetzt, deine nächsten Bestellungen entgegennehmen zu dürfen. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.01.2024

Kaufe ich gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.01.2024

Ich bin begeistert vom schnellen Versand. Hat alles gepasst. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 23.01.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Auf deine nächsten Bestellungen freuen wir uns schon jetzt. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.01.2024

schneller Versand, passt genau, leicht anzuziehen da der Umhang vorne an der Brust geschlossen wird. Anregung: Schön wäre noch wenn es Angebote mit dickeren Futter, für den Winter geben würde, gerade für Hunde mit kranken Gelenken.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 22.01.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit dem Versand und dem Artikel zufrieden bist. Auch für den Winter bieten wir ein breites Sortiment an gefütterten Hundemänteln an. Gerne kannst du bei deiner nächsten Bestellung mit unserem Kundenservice gemeinsam nach deinem Wunschartikel schauen und dich von uns beraten lassen. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
20.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)