Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de

9.083

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Der tiierisch.de Onlineshop ist seit 2007 für Sie online und wir haben es uns zum Ziel gesetzt, praktisch jeden Bedarf in Bezug auf Ihr Haustier und dessen Versorgung abzudecken. Über 35.000 Produkte warten auf Sie. Jetzt günstig bestellen.

Unternehmensdaten | 52.306 Profilaufrufe

tiierisch.de

Husumer Str. 310

24941 Flensburg

tiierisch.de

+4946131801221

+4946131801220

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 1184 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.74
Qualität der Ware
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Kundenbetreuung / Service
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.63
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.62
Verpackung und Versand
4.62
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-748755
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Ich habe jetzt schon öfters bestellt und bin immer zufrieden. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2315000
Sterne: 4.71Details
12.08.2020

Schnelle Lieferung, völlig problemfreie Abwicklung. Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Verpackung hat den Versand nicht so ganz unbeschadet überstanden. Deswegen nur 4 Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2314847
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Ich würde jederzeit wieder hier einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1749311
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Alles bestens bei Bedarf gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2314029
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Alles wunderbar wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2298571
Sterne: 4.86Details
11.08.2020

Die Lieferung erfolgte schnell, der Artikel entspricht meinen Erwartungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2311620
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Es hat alles super geklappt, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
R.Lange
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2309493
Sterne: 3.43Details
10.08.2020

Es hat die Zahlung nicht geklappt, dann sollte ich es erneut zahlen, habe ich gemacht und die Ware erneut erhalten, danach die erste Rechnung zur Zahlungserinnerung. Jetzt habe ich alles doppelt und doppelt bezahlt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nuno 14
Sterne: 1.00Details
10.08.2020

Seit inzwischen 16 Tagen warte ich auf die Zusendung der bestellten, bezahlten und auf Lager befindlichen Ware. Vom "Kundenservice" - welcher diese Bezeichnung definitiv nicht verdient - kommen nur Standardausreden. Stornierung wird ignoriert! Ich vermute, dass ich mich noch etwas länger mit diesem Shop rumärgern muss, bis eine Lösung gefunden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2004703
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Toller shop. Super Produkte. Spitzen Service. Jederzeit zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
K. Wünsch
Sterne: 4.14Details
10.08.2020

Pünktlich geliefert und ordentlich verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2310516
Sterne: 4.57Details
09.08.2020

Wir sind sehr Zufrieden. Wurde schnell geliefert. Mein Hund ist sofort in die Hütte (wärend des Aufbaus).:-) . Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2306772
Sterne: 4.43Details
09.08.2020

Sehr guter Kundenservice! Tolle Auswahl und passendes Preis-Leistungs-Verhältnis! Leider konnte die ursprüngliche Lieferzeit nicht eingehalten werden. Allerdings war der Kratzbaum wirklich schön und genau wie beschrieben - das grau ist jedoch heller als gedacht- stört aber nicht weiter. Vorbildliche Abwicklung einer Reklamation!! Da könnten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2310233
Sterne: 4.83Details
09.08.2020

Schnelle Lieferung, unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2310075
Sterne: 4.00Details
09.08.2020

Bisher lief alles zu meiner Zufriedenheit....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2310038
Sterne: 4.67Details
09.08.2020

Der Shop ist ein wenig komisch aufgebaut und verwirrend. Aber wenn man weiß, was man braucht, kann man ja die Suchfunktion nutzen. Sonst kann man hier fast alles kaufen. Nur der Aufbau der Seite ist wirklich ganz schön schlimm und hässlich... Sonst kann ich tiierisch nur empfehlen! Schneller Versand, schnelle Abwicklung von Retouren. Super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1064857
Sterne: 4.00Details
09.08.2020

Ich habe erst einmal bestellt. Es hat alles gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1945696
Sterne: 4.71Details
07.08.2020

Schnell und reibungslos Lieferung, Verpackung ist gut macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2306435
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Bester Online- Shop. Alles läuft sehr zügig und reibungslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)