Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de

13.160

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Der tiierisch.de Onlineshop ist seit 2007 für Sie online und wir haben es uns zum Ziel gesetzt, praktisch jeden Bedarf in Bezug auf Ihr Haustier und dessen Versorgung abzudecken. Über 35.000 Produkte warten auf Sie. Jetzt günstig bestellen.

Unternehmensdaten | 89.499 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

tiierisch.de

Husumer Str. 310

24941 Flensburg

tiierisch.de

+4946131801221

+4946131801220

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.63 / 5

SEHR GUT

aus 1950 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.68
Angebot und Auswahl
4.68
Qualität der Ware
4.72
Qualität der Ware
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Kundenbetreuung / Service
4.56
Kundenbetreuung / Service
4.56
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Verpackung und Versand
4.53
Verpackung und Versand
4.53
Bedienung und Gestaltung
4.60
Bedienung und Gestaltung
4.60

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Ich bin super zufrieden Top Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Bin sehr zufrieden, Lieferung sehr schnell und Qualität der Ware sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

schnell und Problemlos!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Gute Auswahl und super Preis, einfache Retoure Möglichkeit, schnelle Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Toller Service. Hier werde ich wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
14.05.2022

Der Zusteller hat das Paket mit 1 Tag Verspätung in den Paketshop gebracht, so musste ich 2x zum Paketshop in den Nachbarort fahren. Sonst war alles gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
14.05.2022

Top Ware. Leider sind sehr viele Produkte nicht vorrätig. Ich kann meinen Bedarf nicht komplett in diesem Shop decken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2022

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2022

Wie immer perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
12.05.2022

Schnelle Lieferung,reiches Angebot für meinen 4beiner. Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Wurde schnell und komplett geliefert, immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
10.05.2022

Es ist alles gut verpackt angekommen und in sehr gutem Zustand Wir werden gerne wieder bestellen. Unser Hund findet sein neues Spielzeug toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Guten Tag genau wie vom Händler beschrieben immer wieder gerne. LG Schneider

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Alles super,wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

1.a

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.67Details
06.05.2022

Leider habe ich nicht bekommen, was ich bestellt und bezahlt habe. Kundenservice sehr schleppend, am 25.04. gekauft und bezahlt und bis heute, dem 06.05. keine Klärung bzw. korrekte Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 09.05.2022 :

Guten Tag liebe Tierfreundin, vielen Dank für ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung anders ausfiel als erwartet. Wir werden Sie dazu persönlich kontaktieren, um das Anliegen schnellstens klären zu können. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße Ihr Team von tiierisch.de

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Gute Preise, schnelle Lieferung, sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.50Details
26.04.2022

More than a week without shipping information. Reached out to the service center and still no answer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 28.04.2022 :

Dear animal lover, Thank you for your feedback. We are very sorry that the shipment of your goods is delayed and you have not received any intermediate notification. In order to clarify your request as quickly as possible, we will contact you personally. We apologize for the inconvenience. Many greetings Your team from tiierisch.de

Antworten