Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenklecksversand.de

305

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenklecksversand.de - BB&C Service und Consulting GmbH

Büro/Schule - Schulbedarf

Ihr Onlineshop für günstige Artikel zum Basteln und Malen, für Schreibwaren und Spielwaren, ganz egal ob für die Schule, den Kindergarten, zu Hause oder fürs Büro. Schulen, Kindergärten und andere gemeinnützige Einrichtungen profitieren von einem Sonderrabatt. Nehmen Sie bei Interesse doch einfach Kontakt mit uns auf! Vorrätige Artikel werden innerhalb von 24 Stunden versendet und treffen in den meisten Fällen bereits am nächsten Werktag beim Kunden ein. ...

Unternehmensdaten | 16.004 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BB&C Service und Consulting GmbH

Stahltwiete 23

22761 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenklecksversand.de - BB&C Service und Consulting GmbH

Büro/Schule - Schulbedarf

4.99 / 5

aus 22184 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 22.184 Bewertungen
4.99 / 5

64 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

21862 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

258 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

43 43 0 0
UserPic
Kunde-2591679
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Habe das erste mal hier bestellt und bin super zufrieden. Ware, Preis-Leistung und Lieferzeit sind prima, werde hier gerne wieder bestellen und auch weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1765657
Sterne: 4.86Details
06.01.2021

Schnelle Bearbeitung und gute Ware, übersichtlicher Shop. Ich habe das, was ich brauchte, schnell über die gute Suchfunktion gefunden und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2528691
Sterne: 4.57Details
10.12.2020

Alles gut..Nur ein Malbuch war doppelt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2514109
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Wir bestellen vor allem unsere Materialien für Bügelperlen bei Tintenklecksversand und die Steckplatten. Wir sind mega zufrieden das Angebot und die Preis/Leistung ist echt super Liebe Grüße Jessica

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2472775
Sterne: 4.43Details
14.11.2020

Metalletui der Lyra Farbriesen( Artikel-Nr.: 3941181 ) hatte am Boden eine kleine Delle; deshalb schlage ich vor, die Stifteetuis besser zu verpacken. ansonsten bin ich mit der Ware sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Alles super gelaufen, vielen DANK. Kaufe gerne immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2462189
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Der einzige Ort wo ich das gesamte Hama Mini Sortiment herbekomme. Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Connexa
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Super schnelle Lieferung, tolle Auswahl, ich bestelle immer wieder gerne dort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2445327
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Habe eine Kindergarten Gruppe mit Kindern von 3 JAHREN und bin mit den Maxi Bügelperlen total begeistert. Sie eignen sich hervorragend für kleine Hände. Die Auswahl an Vorlagen war auch sehr ansprechend. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2440392
Sterne: 4.43Details
28.10.2020

Der Service ist super. Die ware topp.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2433851
Sterne: 4.00Details
26.10.2020

Alles super, schnelle Lieferung, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2419815
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

Schneller Versand, Ware wie beschrieben, sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2419657
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

Immer und immer wieder gern! Schnell, qualitativ, günstig, zuverlässig, übersichtlich. Ich sehe absolut keinen Grund, nicht 5 Sterne zu geben. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2358965
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Die Erfahrungen sind durchweg positiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2353037
Sterne: 4.86Details
05.09.2020

Bestellung und Versand haben super geklappt. Selbst bei Reklamationen lief alles reibungslos. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
moniradesign
Sterne: 5.00Details
22.08.2020

Ich bin top zufrieden mit der Produktauswahl, dem Service und der schnellen Lieferzeit. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2271588
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Schnelle Lieferung und gute Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2250388
Sterne: 5.00Details
08.07.2020

Der Shop hält was er verspricht. Man bekommt schnell seine Ware und auch wenn man eine Frage hat steht der Kundenservice zur Verfügung und ist sehr hilfsbereit und freundlich. Also ich würde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen. Und werde auch in Zukunft dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
goga
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

hervorragend und auf jeden Fall empfehlungswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2222177
Sterne: 5.00Details
23.06.2020

Ich bin sehr zufrieden. Auch bei Problemen wird einem immer schnell geholfen. Ich kaufe da gerne ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)