Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenklecksversand.de

263

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenklecksversand.de - BB&C Service und Consulting GmbH

Büro/Schule - Schulbedarf

Ihr Onlineshop für günstige Artikel zum Basteln und Malen, für Schreibwaren und Spielwaren, ganz egal ob für die Schule, den Kindergarten, zu Hause oder fürs Büro. Schulen, Kindergärten und andere gemeinnützige Einrichtungen profitieren von einem Sonderrabatt. Nehmen Sie bei Interesse doch einfach Kontakt mit uns auf! Vorrätige Artikel werden innerhalb von 24 Stunden versendet und treffen in den meisten Fällen bereits am nächsten Werktag beim Kunden ein. ...

Unternehmensdaten | 13.930 Profilaufrufe

BB&C Service und Consulting GmbH

Stahltwiete 23

22761 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenklecksversand.de - BB&C Service und Consulting GmbH

Büro/Schule - Schulbedarf

4.99 / 5

aus 17328 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 17.328 Bewertungen
4.99 / 5

63 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

17050 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)

215 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.04.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

47 47 0 0
UserPic
ShopVoter-1682870
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Gute wahre Schnelle Lieferung Werde gerne wieter Bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sylvia Jäpel
Sterne: 5.00Details
20.03.2020

Ich habe jetzt schon mehrmals bestellt und bin immer zufrieden gewesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
BettyA
Sterne: 5.00Details
15.03.2020

Wir sind sehr zufrieden mit der bestellten Ware. Günstiger als bei vielen anderen, auch die günstigen Portokosten haben mich überrascht und die Sachen waren super schnell da. Vor 2 Tagen bestellt und heute schon im Briefkasten gehabt. Meine Tochter hat sich sehr gefreut. Werden dort auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1969917
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Ich habe das erste Mal bestellt und war sehr zufrieden das es so schnell ging und gute Qualität hat

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-956973
Sterne: 5.00Details
25.02.2020

Ich bin sehr zu frieden. Der Versand ist sehr schnell. Hama ist das Beste was es gibt an BügelPerlen und Platten. Kaufe gerne und immer wieder bei Tintenklecksversand.de.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1955761
Sterne: 5.00Details
17.02.2020

Einfach alles super bestelle gern dort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
TanjaK
Sterne: 5.00Details
11.02.2020

Sehr nettes Team. Schneller Versand und einwandfreie Ware. Bis zum nächsten Mal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1945498
Sterne: 5.00Details
10.02.2020

Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1944880
Sterne: 5.00Details
10.02.2020

Ganz herzlichen Dank, ich könnte nicht zufriedener sein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sylvia Jäpel
Sterne: 5.00Details
08.02.2020

Ich bin so behandelt worden, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Ware ist zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank. Ich bestelle gleich noch einmal bei Ihnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1931032
Sterne: 5.00Details
02.02.2020

Bestellung und Versand hat gut, schnell und reibungslos geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Stephan Held
Sterne: 5.00Details
26.01.2020

Hallo, Ich bin komplett zufrieden mit tintenklecksversand.de. Es wurde sofort versendet und bearbeitet. Ich persönlich hatte ein Problem mit GLS aber sonst war alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1912330
Sterne: 5.00Details
21.01.2020

Perfekt in Allem!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1908571
Sterne: 5.00Details
18.01.2020

Super Auswahl und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1903277
Sterne: 5.00Details
15.01.2020

Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin hier diese schöne Knete einkaufen. Vielen Dank für die schnelle Abwicklung. Super Ware und klasse Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
M.B.
Sterne: 5.00Details
28.12.2019

Super Auswahl und sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1878492
Sterne: 5.00Details
27.12.2019

Alles gut wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1877159
Sterne: 5.00Details
27.12.2019

Blitzversand! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
S. B
Sterne: 5.00Details
24.12.2019

Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1488160
Sterne: 5.00Details
15.12.2019

super schnelle lieferung..preise top..bestellt und 2tage später war die ware da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)