Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

4.583

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Der Online-Versandhändler tintenland.de ist ein Spezialhändler für Druckerverbrauchsmaterialien. Das Sortiment umfasst Tintenpatronen, Toner und andere Verbrauchsmaterialien für nahezu alle auf dem Markt befindlichen Drucker, Fax-Geräte, Kopierer und Multifunktionsgeräte. Dank ausgereifter Lagertechnologie & Versandabwicklung können über 99% der Artikel bundesweit innerhalb von 24 Std. zugestellt werden. ...

Unternehmensdaten | 264.713 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tintenland

Kreuzwegstraße 60

77656 Offenburg

tintenland.de

0800 4540163

0800 4540164

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 34 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.47
Preis- /Leistungsverhältnis
4.47
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.65
Verpackung und Versand
4.65
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

28 28 0 0
UserPic

pasoju

pasoju
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Danke, alles bestens wie immer. Sehr schnelle Lieferung wie immer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenland.de am 20.05.2021 :

Hallo pasoju, vielen Dank, für die netten Worte. Es freut mich, dass Sie mit unserem Service und unserer schnellen Lieferung sehr zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unsere Abläufe an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen. Mit freundlichen Grüßen, Marina aus Ihrem Tintenland Service-Team

Antworten

UserPic

K.Kalt

K.Kalt
Sterne: 4.86Details
19.05.2021

Ware wurde sehr schnell geliefert. Wie immer bin ich sehr zufrieden. Konnte mich bisher noch nie beklagen. Na ja die Verpackung ist etwas zu groß geraten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenland.de am 20.05.2021 :

Hallo K.Kalt, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie noch nie einen Grund zur Beanstandung gehabt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Verpackung möchte ich Ihnen mitteilen, dass unsere Versandanlage fast vollautomatisch arbeitet und nur noch wenige Handgriffe durch unsere Mitarbeiter getätigt werden. Selbstverständlich arbeiten wir aktuell an einer Lösung, dass künftig für jede Bestellung die richtige Kartongröße ausgewählt wird. Hierzu bitten wir noch um etwas Geduld. Es freut uns, wenn wir Sie weiterhin als glücklichen Kunde unseres Hauses begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina aus Ihrem Tintenland Service-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-432014

ShopVoter-432014
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Ich kann Tintenland nur weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenland.de am 20.05.2021 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie künftig wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina aus Ihrem Tintenland Service-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2841991

ShopVoter-2841991
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

ich beziehe schon lange die Patronen für meinen Drucker von Tintenland; die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig - 5 Sterne für die Firma! J. Kromka

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenland.de am 20.05.2021 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen lieben Dank für diese netten Worte. Dass Sie mit unserem Service und der Lieferung rundum zufrieden sind, ist sehr schön zu lesen und zeigt, dass wir alles richtig gemacht haben. Ich bedanke mich für die bisherige Zusammenarbeit und freue mich, Sie auch künftig wieder als zufriedenen Kunden beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina aus Ihrem Tintenland Service-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-85351

ShopVoter-85351
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenland.de am 20.05.2021 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, ich bedanke mich für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, Sie künftig wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina aus Ihrem Tintenland Service-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2727384

ShopVoter-2727384
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Alles bestens und zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Ich werde das nächste Mal wieder bei Ihnen einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-189336

ShopVoter-189336
Sterne: 4.71Details
28.02.2021

gerne wider

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-58572

ShopVoter-58572
Sterne: 4.14Details
15.08.2020

Das Angebot ist zur Zeit etwas mau ich habe über Wochen immer wieder versucht meine Ware zu bestellen, das war nicht einfach Sie zu bekommen, die meiste Zeit war die Ware nicht lieferbar. Die Verpackung ist zur Größe der Ware zu groß geraten, da könnte man sparen und die Umwelt endlasten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2289004

ShopVoter-2289004
Sterne: 4.71Details
28.07.2020

Ich bestelle schon ein paar Jahre bei Tintenland. Auch in der Coronazeit , Lieferung wie immer , kaum bestellt schon da...im höchstfall 48Std. Das einzige wo ich 1 stern abwerten muß ist die Größe der Verpackung. 33x23x16cm für 6 Tintenpatronen finde ich zu groß. Die Verpackung an sich ist aber sehr stabil ... Alles in allem TOP... WEITER mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2279914

ShopVoter-2279914
Sterne: 4.14Details
23.07.2020

Alles von Bestellung bis Lieferung läuft problemlos. Die Ware immer fehlerfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1181580

ShopVoter-1181580
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2207582

ShopVoter-2207582
Sterne: 5.00Details
17.06.2020

Bin sehr zufrieden. Große Auswahl zu guten Preisen. Die Abwicklung und Lieferung erfolgte reibungslos und schnell. Werde jetzt regelmäßig hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2167312

ShopVoter-2167312
Sterne: 4.86Details
28.05.2020

Wie immer hat alles gut funktioniert. Die passenden Patronen waren schnell und einfach auffindbar. Preisleistung Verhältnis ist bei den original Patronen völlig Okay und die Lieferung erfolgte zeitnah. In Zeiten in denen Nachhaltigkeit ein Thema ist, war ich sehr enttäuscht von einem viel zu großen Karton für das eigentliche Packmaß der Ware. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2161762

ShopVoter-2161762
Sterne: 4.71Details
27.05.2020

Problemloser Einkauf, auch falls es einmal Probleme gibt, wird schnell und kompetent geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2094912

ShopVoter-2094912
Sterne: 5.00Details
28.04.2020

Ich bestelle immer bei Ihnen meine Tinte und es klappt alles sehr zügig und zur vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-198553

ShopVoter-198553
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Immer schnell und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-733809

ShopVoter-733809
Sterne: 4.86Details
10.04.2020

Sehr zufrieden !! und das schon seit Jahren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1123268

ShopVoter-1123268
Sterne: 4.71Details
16.03.2020

Alles Bestens, günstige Preise, sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-51117

ShopVoter-51117
Sterne: 4.86Details
15.03.2020

Immer schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1992477

ShopVoter-1992477
Sterne: 4.86Details
15.03.2020

Nur erleben wir leider bereits zum zweiten Mal, dass von der bestellten Tinte (Epson 378 XL) das Magenta ein bis zwei Wochen lang nicht lieferbar ist und wir so immer gezwungen waren, ein 6er-Set zu bestellen. Das ist ärgerlich. Ansonsten weiter so! Vielen Dank und mit besten Grüßen F.X. Kohlhauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)