Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

4.716

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Der Online-Versandhändler tintenland.de ist ein Spezialhändler für Druckerverbrauchsmaterialien. Das Sortiment umfasst Tintenpatronen, Toner und andere Verbrauchsmaterialien für nahezu alle auf dem Markt befindlichen Drucker, Fax-Geräte, Kopiere

Unternehmensdaten | 289.466 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tintenland

Kreuzwegstraße 60

77656 Offenburg

tintenland.de

0800 4540163

0800 4540164*
* Kostenfreie Rufnummer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 55 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Verpackung und Versand
4.64
Verpackung und Versand
4.64
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

55 52 2 1
UserPic

bpgloe

bpgloe
Sterne: 4.40Details
10.12.2011

Die bestellte Ware wurde superschnell (innerhalb von zwei Tagen) geliefert. Alles ist problemlos gelaufen. Die Abbuchung erfolgte erst, nachdem die Lieferung bereits einige Tage vorher eingetroffen war. Man kann den Laden weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

calendula

calendula
Sterne: 4.52Details
09.12.2011

Nach langem Suchen fand ich die Webseite vom Tintenland, der Preisvergleicht ergab, dass hier ein sehr gutes Angebot gemacht wurde. Also einfach mal bestellt. Schon am gleichen Tag (05.12.) kam die Versandbestätigung und, ich lebe auf dem Land, da geht alles etwas langsamer, am 07.12. war das Päckchen da. Super Service, über die Qualität der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

leandra789

leandra789
Sterne: 4.40Details
08.12.2011

Alles sehr gut gelaufen, daher bestelle ich dort wieder. Ich hatte mich zuvor im Internet über das Angebot und auch die Preise informiert. Gegen 14.00 Uhr online bestellt. Die Ware war am nächsten Tag dann da. Es hat wunderbar gepasst. Daher bei diesem Shop also Tintenland gerne und jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Albert

Albert
Sterne: 4.80Details
08.12.2011

Bestellung am 02.12.2011 (Freitag). Lieferung erfolgte am 05.12.2011. Einen Zeitraum von 3 Tagen (einschl. Samstag und sonntag) zwischen Bestellung und Eingang der Lieferung finde ich sehr gut. Werde die nächsten Bestellungen hier wieder durchführen. Meinen Bekannten gebe ich diese Info auch weiter. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

hartwig22

hartwig22
Sterne: 5.00Details
07.12.2011

Nach Preisvergleichen für HP Originalpatronen habe ich bei tintenland.de bestellt. Die Zahlungsmethoden und die Preise finde ich hervorragend und die Onlinebestellung benötigte keine 5 Minuten. Die Lieferung kam nach 2 Werktagen obwohl ich spät am Abend bestellt habe. Qualität und Quantität der Ware ist stimmig! Tintenland.de ist unbedingt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

simonepenndorf

simonepenndorf
Sterne: 4.83Details
07.12.2011

Bestellung 1.12. Lieferung 03.12. Außerdem: Sehr gute laufende Angebote! Sehr kurze Lieferzeiten und perfekte Lieferung über DPD! Echt als Shop zum Erwerb von Originalpatronen zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

UKG

UKG
Sterne: 4.88Details
29.11.2011

Bestellung im November 2011, Lieferung nach 2 Tagen eingegangen, also Bestellung schnell erledigt; Ware in Ordnung; Preise gut; Shop sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Chorsänger

Chorsänger
Sterne: 4.30Details
28.11.2011

Der Shop ist gut strukturiert, es ist einfach, die passenden Artikel zu finden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, stabil verpackt und in Top Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

boote155

boote155
Sterne: 4.77Details
24.11.2011

Am19.11.20011 und am 22.11.2011 bei mir eingetroffen Positiv ist das Preis- Leistungsverhältnis .Negativ war das nicht direkte abbuchen von meinen Konto ,welches aus technischen Gründen nicht möglich war . Ich habe meine Freunde schon über Ihren Shop informiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

FritzV

FritzV
Sterne: 4.30Details
21.11.2011

Bestelle seid geraumer Zeit bei Tintenland, immer wenn es Angebote per mail zu meinem Drucker gibt, der Preis stimmt, Originalware, zügige Lieferung, Alles Prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Metalhead64

Metalhead64
Sterne: 4.72Details
14.11.2011

Habe Ware bestellt am 07.11. und wurde schon 2 Tage später beliefert,doch war nicht zu Hause, sodass die Lieferung am 3. Tag erfolgte.Also wirklich schnelle Lieferung... Wenn das immer so ist,werde ich noch weitere male bestellen und diesen Shop weiterempfehlen !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kruse

Kruse
Sterne: 4.00Details
11.11.2011

bestellt habe ich am 07.11.2011 geliefert per Paketdienst am 09.11.2011 die schnelle Lieferung werde ich sicherlich machen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Ceyda04.06.11

Ceyda04.06.11
Sterne: 4.63Details
11.11.2011

Sehr große Auswahl, gute Preise, sehr schnelle Lieferung und 1A Ware. Kann den Onlineshop jedem Empfehlen. War rundum sehr zufrieden und werde in Zukunft meine Druckerpatronen nur noch von Tintenland bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

hansalbert

hansalbert
Sterne: 4.89Details
10.11.2011

02.11.11 04.11.11 Der kostenfreie Telefonische Kundendienst und die schnelle Lieferung der Ware. Nach meinen Erfahrungen ist der Shop empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Pritschet

Pritschet
Sterne: 4.85Details
05.11.2011

Bestellt wurde am 30.10.11, gegen abend, geliefert wurde am 02.11.11 (Feiertag dazwischen). Ich kann den Shop nur an alle Druckernutzer weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Peter Schwall

Peter Schwall
Sterne: 5.00Details
04.11.2011

Die Ware kam am übernächsten Werktag nach Bestellung, gut verpackt an. Ich wurde bis jetzt noch bei keiner bestellung enttäuscht und kann Tintenland nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Big Boss

Big Boss
Sterne: 4.27Details
22.10.2011

Preisgünstig, schnelle Lieferung, gute Kunden Betreuung, werde auch weiterhin hier Bestellen, Web Seite ist auch Übersichtlich und man findet sich leicht zurecht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Frankyman12

Frankyman12
Sterne: 4.00Details
20.10.2011

Ware wurde umgehend nach der Bestellung einwandfrei und komplett geliefert. Dieser Shop ist unbedingt zu empfehlen. Bisher nie Probleme gehabt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Moritz

Moritz
Sterne: 3.77Details
19.10.2011

Ich habe die PATRONEN schnell bekommen(zwei Tage)dann waren sie da. Als ich sie einbauen wollte, musste ich feststellen,dass die Patronen keinen Chip hatten. Es gab eine Anleitung dazu,die mir sehr geholfen hat meine Tintenpatronen so zu modifizieren,dass auch mein HP Drucker sie als vollwärtige Ersatzpatronen erkannte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

J.Schmainta

J.Schmainta
Sterne: 5.00Details
13.10.2011

Ich habe zum erstemal bei Euch bestellt, die Liefergeschwindigkeit hat mich angenehm überrascht.sowie das Preis-Leistungsverhältnis!!Werde ganz bestimmt wieder bei euch bestellen! Mit freundlichem Gruß aus Lippstadt! Schönen Tag noch Ihr J.Schmainta

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)