Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

4.716

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Der Online-Versandhändler tintenland.de ist ein Spezialhändler für Druckerverbrauchsmaterialien. Das Sortiment umfasst Tintenpatronen, Toner und andere Verbrauchsmaterialien für nahezu alle auf dem Markt befindlichen Drucker, Fax-Geräte, Kopiere

Unternehmensdaten | 289.466 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tintenland

Kreuzwegstraße 60

77656 Offenburg

tintenland.de

0800 4540163

0800 4540164*
* Kostenfreie Rufnummer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 55 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Verpackung und Versand
4.64
Verpackung und Versand
4.64
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

55 52 2 1
UserPic

dieta

dieta
Sterne: 4.80Details
01.08.2011

Ware ist zwei Tage nach der Bestellung eingetroffen. Die Verzögerung hat aber nicht beim Tintenland gelegen, sondern weil der Paketdienst DPD das Paket am ersten Tag einer falschen Auslieferungsroue zugeordnet hatte. Preislich äusserst günstig. Ich habe gegenüber dem Preisangebot beim Media-Markt in Limburg an der Lahn bei der Bestellung 30,- mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Marcinkowski

Marcinkowski
Sterne: 4.83Details
22.07.2011

Ich habe im Juli 3 Tonerkartuschen für meinen Farblaserdrucker bestellt. Innerhalb eines Tages war die Ware geliefert. Das Ganze versandkostenfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Karl-Heinz Pichler

Karl-Heinz Pichler
Sterne: 4.57Details
21.07.2011

am 18.07.11 habe ich die Bestellung aufgegeben, am 19.07.11 ist die Lieferung bei mir eingegangen. Den Shop kann ich aus meiner Erfahrung heraus empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Bettina Altenkamp

Bettina Altenkamp
Sterne: 3.98Details
20.07.2011

Ich habe am Donnerstag, dem 14.07., abends bestellt und meine Lieferung am Montag, dem 18.07. gegen 11:30 erhalten. Es war bereits meine zweite Bestellung und ich habe bisher keinerlei Beanstandungen. Bei der Angabe der Zahlungsart in dieser Befragung gibt es auch die Optionen "Rechnung" bzw. "Lastschrift", jedoch standen mir diese Optionen bei mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

internet_holgi

internet_holgi
Sterne: 5.00Details
18.07.2011

Bestellt habe ich zwei Toner für meinen Magicolor 2430dl am Sonntag abend. Bwereits am Dienstag war die Ware bei mir. Die Abwicklung ist besonders unkompliziert, was auch auf den guten Shop zurückzuführen ist. Sofortüberweisung als Zahlungsmethode find ich immer gut. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

detlefmeister

detlefmeister
Sterne: 4.90Details
13.07.2011

Ich habe die Ware über den Shop am 08.07.2011 bestellt. Zwei Stunden später hatte ich per Email die Info, dass die Ware zum Versand gegangen ist. Am 11.07.2011 war das Paket da. Schneller geht es nicht. Den Shop kann man beruhigt weiterempfehlen. Viele Grüße Detlef Meister

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Wolfgang.Bretz

Wolfgang.Bretz
Sterne: 5.00Details
09.07.2011

Sie waren so schnell, dass ich am folgenden Tag der Bestellung früh morgens keine Änderung mehr durchgeben konnte. Kompliment Mit freundlichen Gruessen Wolfgang Bretz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Dr.J.Schebitz

Dr.J.Schebitz
Sterne: 3.93Details
07.07.2011

Die Lieferung kam verspätet an. Nach Rückfrage bei der DpD-Zentrale wurde mir ein erklärender Rückruf versprochen der jedoch nie ankam

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Torsten1

Torsten1
Sterne: 5.00Details
30.06.2011

Ware am 22.06.11 bestellt und am 23.06.11 war sie schon da. Lieferzeit von 1 Tag ist Spitze und die Ware von bester Qualität. Bestwertung von mir und ich spreche jederzeit eine sehr gute Empfehlung aus!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

svoelkl

svoelkl
Sterne: 5.00Details
28.06.2011

Es war alles ganz super, schnelle Lieferung. Die Ware wurde allerdings abgestellt ohne mir Bescheid zu sagen. Da ich im Moment nicht täglich zu Hause bin. hätte ich doch gerne eine Benachrichtigung gehabt. sonst bin ich sehr zu frieden mfg Sabine Völkl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

wic

wic
Sterne: 4.39Details
27.06.2011

Die Ware wurde am Samstag, dem 25.06.2011 betellt und am Mittwoch dem 22.06.2011 in einwandfreiem Zustand zugestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

gerani43

gerani43
Sterne: 4.68Details
21.06.2011

Am 15.06.2011 bestellt. Am 17.06.2011 die Artikel bekommen !! GENIAL und Super schnell. Beste Information über Registrierung/Bestelleingang/Bereitstellung und Versand der Artikel,- kurz,über sämtliche Arbeitsabläufe. Es gibt nichts zu mäkeln. Ich kann diesen Shop wirklich jedem weiterempfehlen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Anwalt_aus_Kiel

Anwalt_aus_Kiel
Sterne: 4.80Details
21.06.2011

Der Shop ist übersichtlich und frei jeden Schnicklschnacks - was gefällt. Die Lieferung erfolgte zügig. Gerne jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Seestern

Seestern
Sterne: 5.00Details
16.06.2011

Es war eine prompte Lieferung.Auch die "Sendungsverfolgung" ist Klasse. Es waren zwar die Pfingsttage zwischen Bestellung und Lieferung, aber am nächsten Werktag war die Ware bei mir.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Sotina GmbH

Sotina GmbH
Sterne: 4.94Details
14.06.2011

Dieser Shop besticht durch sein Vielfältigkeit. Die gesamte Abwicklung erfolgt vorbildlich und in sehr schnellem Tempo. Ware TOP.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dr.Wellmeier

Dr.Wellmeier
Sterne: 4.63Details
19.05.2011

guter Aufbau des Portals, problemlose Abwicklung, zeitnahe Lieferung per Nachnahme, insgesamt erfreulich professionelles Handling ! Weiter so !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Nanna

Nanna
Sterne: 5.00Details
11.05.2011

Erster und bestimmt nicht letzter Kauf bei tintenland.de, sehr schnelle Lieferung, Zahlungsform und Qualität der Patronen (KPM)in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sonja Dose

Sonja Dose
Sterne: 5.00Details
10.05.2011

Ich bestellte die Ware und Sie kam direkt den Tag darauf bei mir an - Klasse. Die Preise sind super und die Qualität ist einwandfrei. Zusätzlich habe ich noch zwei kleine Aufkleber erhalten, um bei der nächsten Bestellung gleich zu wissen, wen ich kontaktiere - sehr wirksame und tolle Idee. Ein top geführter Laden - super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

FSI EWF

FSI EWF
Sterne: 4.94Details
08.05.2011

Wir sind sehr zufrieden und werden unsere nächsten Patronen wieder hier bestellen. Super schnelle Lieferung. Sehr guter Service und problemloser Umtausch! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Exxplorer

Exxplorer
Sterne: 4.75Details
06.05.2011

Wir beziehen unser sämtliches Bürozubehör außer Toner über einen Büromaterial-Lieferanten, bei dem wir Gold-Status haben. Außer Toner, weil die Angebote von www.tintenland.de wirklich günstig sind und nicht einmal an den Goldstatus beim Bürolieferanten herankommen - und das bei Markenware! Zudem ist die Lieferung wirklich fix! Wenn mal 2 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)