Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

4.747

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Der Online-Versandhändler tintenland.de ist ein Spezialhändler für Druckerverbrauchsmaterialien. Das Sortiment umfasst Tintenpatronen, Toner und andere Verbrauchsmaterialien für nahezu alle auf dem Markt befindlichen Drucker, Fax-Geräte, Kopiere

Unternehmensdaten | 292.693 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tintenland

Kreuzwegstraße 60

77656 Offenburg

tintenland.de

0800 4540163

0800 4540164*
* Kostenfreie Rufnummer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 86 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.74
Qualität der Ware
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.31
Preis- /Leistungsverhältnis
4.31
Kundenbetreuung / Service
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Verpackung und Versand
4.70
Verpackung und Versand
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

86 83 2 1
UserPic

FritzV

FritzV
Sterne: 4.30Details
21.11.2011

Bestelle seid geraumer Zeit bei Tintenland, immer wenn es Angebote per mail zu meinem Drucker gibt, der Preis stimmt, Originalware, zügige Lieferung, Alles Prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Metalhead64

Metalhead64
Sterne: 4.72Details
14.11.2011

Habe Ware bestellt am 07.11. und wurde schon 2 Tage später beliefert,doch war nicht zu Hause, sodass die Lieferung am 3. Tag erfolgte.Also wirklich schnelle Lieferung... Wenn das immer so ist,werde ich noch weitere male bestellen und diesen Shop weiterempfehlen !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kruse

Kruse
Sterne: 4.00Details
11.11.2011

bestellt habe ich am 07.11.2011 geliefert per Paketdienst am 09.11.2011 die schnelle Lieferung werde ich sicherlich machen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Ceyda04.06.11

Ceyda04.06.11
Sterne: 4.63Details
11.11.2011

Sehr große Auswahl, gute Preise, sehr schnelle Lieferung und 1A Ware. Kann den Onlineshop jedem Empfehlen. War rundum sehr zufrieden und werde in Zukunft meine Druckerpatronen nur noch von Tintenland bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

hansalbert

hansalbert
Sterne: 4.89Details
10.11.2011

02.11.11 04.11.11 Der kostenfreie Telefonische Kundendienst und die schnelle Lieferung der Ware. Nach meinen Erfahrungen ist der Shop empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Pritschet

Pritschet
Sterne: 4.85Details
05.11.2011

Bestellt wurde am 30.10.11, gegen abend, geliefert wurde am 02.11.11 (Feiertag dazwischen). Ich kann den Shop nur an alle Druckernutzer weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Peter Schwall

Peter Schwall
Sterne: 5.00Details
04.11.2011

Die Ware kam am übernächsten Werktag nach Bestellung, gut verpackt an. Ich wurde bis jetzt noch bei keiner bestellung enttäuscht und kann Tintenland nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Big Boss

Big Boss
Sterne: 4.27Details
22.10.2011

Preisgünstig, schnelle Lieferung, gute Kunden Betreuung, werde auch weiterhin hier Bestellen, Web Seite ist auch Übersichtlich und man findet sich leicht zurecht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Frankyman12

Frankyman12
Sterne: 4.00Details
20.10.2011

Ware wurde umgehend nach der Bestellung einwandfrei und komplett geliefert. Dieser Shop ist unbedingt zu empfehlen. Bisher nie Probleme gehabt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Moritz

Moritz
Sterne: 3.77Details
19.10.2011

Ich habe die PATRONEN schnell bekommen(zwei Tage)dann waren sie da. Als ich sie einbauen wollte, musste ich feststellen,dass die Patronen keinen Chip hatten. Es gab eine Anleitung dazu,die mir sehr geholfen hat meine Tintenpatronen so zu modifizieren,dass auch mein HP Drucker sie als vollwärtige Ersatzpatronen erkannte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

J.Schmainta

J.Schmainta
Sterne: 5.00Details
13.10.2011

Ich habe zum erstemal bei Euch bestellt, die Liefergeschwindigkeit hat mich angenehm überrascht.sowie das Preis-Leistungsverhältnis!!Werde ganz bestimmt wieder bei euch bestellen! Mit freundlichem Gruß aus Lippstadt! Schönen Tag noch Ihr J.Schmainta

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

R. Krause

R. Krause
Sterne: 5.00Details
10.10.2011

Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Die Preise sind reel gestaltet, und es werden keine astronomischen Versandkosten berechnet, um die Ware unter Wert anzubieten zu können. Das war garantiert nicht meine letzte Bestellung. Also Fazit: Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

skywalk154

skywalk154
Sterne: 5.00Details
07.10.2011

Blitzlieferung der Bestellung. Von der Abwicklung bis zur gelieferten Ware entsprach alles unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können tintenland.de ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Ralf M.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ruth54

ruth54
Sterne: 4.88Details
06.10.2011

Bin rundum zufrieden. Die Bestellung ist problemlos, die Zahlungsmethode (Nachnahme) ist ok, die Lieferung erfolgt schnell und verlässlich. Die Mails über Angebote sind auch sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kathrin Bornmann

Kathrin Bornmann
Sterne: 4.88Details
02.10.2011

Ich habe Mittwoch bestellt und Donnerstag kam die Ware schon. Habe per Nachname bestellt um erstmal zu testen. Ich bin absolut begeistert und kann euch nur positiv weiterempfehlen. Wenn die Patronen dann auch noch gut sind,hab noch nicht getestet,fänd ich's auch noch Top.besonders gut war der Versand absolut schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

maxibac

maxibac
Sterne: 4.79Details
30.09.2011

Bestellung erfolgte am 24. 09. und die Ware ist am 28.09. bei mir eingegangen. Ich erhielt eine Email mit den Versandinformationen und einem Link um den Status anzusehen. Alles sehr unkompliziert und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

bifraju

bifraju
Sterne: 3.80Details
28.09.2011

Ware am 22.09.2011 abends bestellt Ware am 26.09.2011 bei uns Bestellabwicklung und Warenalaufzeit Ok Shop kann empfohlen werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

cindarella1

cindarella1
Sterne: 3.89Details
28.09.2011

am 22.09.2011; bisher noch nicht eingetroffen--> bin viel im Außendienst unterwegs; Postiv schnelle Bearbeitung, Negativ-->Lieferung; Kann empfohlen werden, wenn die Lieferung zügiger voran geht. Mit freundlichen Grüßen Helmut L. Appel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von tintenland.de am 04.10.2011 :

Sehr geehrter Herr Appel, vielen Dank für das freundliche Gespräch, in dem wir klären konnten, dass Ihre Ware bereits am nächsten Tag beim Nachbarn abgegeben wurde. Bitte entschuldigen Sie, dass vom Paketzusteller keine Nachricht hinterlegt wurde. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tintenland Kundenservice

Antworten

UserPic

Münsterländer

Münsterländer
Sterne: 5.00Details
19.09.2011

Ich habe am 08.09. um 16.50 Uhr bestellt. Die Ware ist am 09.09. um 14 Uhr eingetroffen. Die Lieferung war superschnell und der Preis der Ware ist sehr günstig. Ich kann diesen Shop nur empfehlen und werde weiterhin dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

tintenland[ät]syst...

tintenland[ät]syst...
Sterne: 4.87Details
15.09.2011

Ich habe am 11.09.2011 Bestellt und die Ware wurde am 12.09.2011 zur Auslieferung gebracht und ist am 13.0902011 bei mir Eingetroffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)