Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

4.729

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Der Online-Versandhändler tintenland.de ist ein Spezialhändler für Druckerverbrauchsmaterialien. Das Sortiment umfasst Tintenpatronen, Toner und andere Verbrauchsmaterialien für nahezu alle auf dem Markt befindlichen Drucker, Fax-Geräte, Kopiere

Unternehmensdaten | 291.037 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tintenland

Kreuzwegstraße 60

77656 Offenburg

tintenland.de

0800 4540163

0800 4540164*
* Kostenfreie Rufnummer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.63 / 5

SEHR GUT

aus 68 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.71
Qualität der Ware
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Kundenbetreuung / Service
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.68
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Verpackung und Versand
4.66
Verpackung und Versand
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

68 65 2 1
UserPic

toyq1942

toyq1942
Sterne: 5.00Details
17.04.2011

Sehr schnelle Lieferung, günstige Portogebühren und selbst die Nachnahmegebühr war super. Hier bestelle ich jederzeit wieder. Top Abwicklung in allen Punkten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Weyli

Weyli
Sterne: 5.00Details
08.04.2011

Die Ware wurde um 16.00 Uhr bestellt und wurde am übernächsten Tag in einwandfreiem Zustand geliefert. Wir werden unsere nächste Bestellung wieder bei diesem Shop tätigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

mathiasklaus

mathiasklaus
Sterne: 4.79Details
08.04.2011

Diese Tintenpatronen die ich benötige gab es leider noch nicht in dem Geschäft wo ich den Drucker gekauft habe.Glücklicherweise bin ich durch Zufall auf diese Internetseite gekommen.Es war eine schnelle Bestellung, da alles sehr gut und einfach zu verstehen war. Super schnelle Lieferung,alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Süßmosterei S...

Süßmosterei S...
Sterne: 4.20Details
07.04.2011

Nachdem ich Billigprodukte benutzt habe, bin ich bei Tintenland wieder auf Originalprodukte zurückgekehrt. Jetzt läuft mein Drucker wieder einwandtfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Schreibtviel

Schreibtviel
Sterne: 4.88Details
06.04.2011

Die Bestellung lief unkompliziert und die Lieferung war atemberaubend schnell. Gute Ware, fairer Preis, so soll einkaufen sein. Ein professioneller Laden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

spirale

spirale
Sterne: 4.88Details
05.04.2011

ich würde mir paypal als zahlungsmöglichkeit wünschen. das erleichtert zumindest für mich , die zahlungsmöglichkeiten. ansonsten ist der service und die lieferschnelligkeit o.k.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

w.kiedaisch[ät]sch...

w.kiedaisch[ät]sch...
Sterne: 5.00Details
05.04.2011

Empfehlenswerter Onlineversand. Sehr günstige Preise, gute Kommunikation. Schneller Versand, Verpackung o.k. Versandkosten sind o.k. Werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Waldläufer

Waldläufer
Sterne: 4.68Details
04.04.2011

Habe die Ware am Nachmittag bestellt, 24 Stunden später hatte ich sie und konnte weiterarbeiten. Super!Kann diesen Shop unbedingt weiter empfehlen!!Das ist Dienst am Kunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Gisela

Gisela
Sterne: 4.65Details
02.04.2011

29.03. 13:55h per Lastschrift bestellt. Ware ist am nächsten Vormittag ausgeliefert worden. Ich kann diesen shop mit ruhigem Gewissen empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

nobo

nobo
Sterne: 4.20Details
01.04.2011

Hatte am Sonntag den 27.03. bestellt, am Di. den 29.03. ist die Lieferung bei mir eingetroffen. Doch leider hatte ein Artikel der Bestellung im Päckchen gefehlt, aber in der Rechnung war er aufgeführt! Nach telefonischer Rückfrage, wurde mir der fehlende Artikel am 29.03. problemlos nachgeliefert und war am 30.03. bei mir. Also bei kleineren mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

FSI-EWF

FSI-EWF
Sterne: 5.00Details
28.03.2011

Wir sind besonders mit dem Service bei Tintenland sehr zufrieden. Die Bestellung kam sehr schnell und die Rücknahme lief reibungslos, zeitnah und einfach. Wir würden jederzeit wieder bei Tintenland bestellen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

silke.baer[ät]deru...

silke.baer[ät]deru...
Sterne: 3.88Details
07.03.2011

Liederung erfolgte nicht am versprochenen Fogletag sondern erst am übernächsten. Wir sind allerdings auf die versprochenen Lieferdaten angewiesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

heinerj

heinerj
Sterne: 5.00Details
03.03.2011

Alles ist optimal. Das Angebot ist übersichtlich, ich habe meinen Artikel schnell gefunden. Bestellung und Bezahlung funktionieren mit wenigen Klicks. Und die Ware ist nach 2 Tagen da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

danev

danev
Sterne: 3.88Details
03.03.2011

Bestellung, Eingangsbestäigung , Information zur Lieferung und Lieferdauer wirklich TOP!! Bei den Zahlungsmöglichkeiten fehlt die Möglichkeit zum Kauf auf Rechnung. Der DHL Lieferservice per Nachnahme ist mangelhaft. Der Mitarbeiter versicherte, dass kein DHL Auslieferer auch nur einen Cent Wechselgeld dabei hat >er natürlich auch nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

merithnor

merithnor
Sterne: 4.20Details
02.03.2011

Die Ware ist abends bestellt und nach 1 Arbeitstag geliefert worden. Der Umkarton ist unbeschädigt und die Patrone funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Alusch007

Alusch007
Sterne: 5.00Details
28.02.2011

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und kann diesen nur weiter empfehlen, prima Ware, beste Preise, gute und schnelle Auftragsabwicklung. Was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

-=AlphaDog=-

-=AlphaDog=-
Sterne: 4.67Details
21.02.2011

Habe am 14.02 verschiedene KMP Tintenpatronen für meinen Canon Pixma IP 4000 bestellt. Die Auswahl im Shop ist riesig. Der Bestellablauf funktioniert einwandfrei. Auch die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten sind mehr als ausreichend. Die Ware hat noch am gleichen Tag das Haus verlassen. Lediglich ein Fehler von DPD hat dazu geführt, das die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Rita

Rita
Sterne: 4.84Details
18.02.2011

Die Lieferung erfolgte schon am zweiten Tag nach der Bestellung. Die Ware war gut verpackt und die Rechnung sogar in einer Klarsichthülle! So was hab ich noch nie erlebt. Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

tf-muelheim

tf-muelheim
Sterne: 4.20Details
18.02.2011

Bestellt habe ich Montag mittag und am nächsten morgen war der Toner da. Ich finde es fast schon zu schnell geliefert, denn die "Vorfreudewartezeit" schrumpft auf ein Minimum! Gute Ware, sauber verpackt, wohlbehalten angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

nicole.boeke[ät]ge...

nicole.boeke[ät]ge...
Sterne: 5.00Details
15.02.2011

Sehr Schneller und ein guter Service. Auswahl möglichkeit im Shop ist auch sehr groß. Immer wieder gerne. Gute übersicht und man kommt schnell zu den gesuchten Produkten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)