Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

4.729

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Der Online-Versandhändler tintenland.de ist ein Spezialhändler für Druckerverbrauchsmaterialien. Das Sortiment umfasst Tintenpatronen, Toner und andere Verbrauchsmaterialien für nahezu alle auf dem Markt befindlichen Drucker, Fax-Geräte, Kopiere

Unternehmensdaten | 291.022 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tintenland

Kreuzwegstraße 60

77656 Offenburg

tintenland.de

0800 4540163

0800 4540164*
* Kostenfreie Rufnummer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.63 / 5

SEHR GUT

aus 68 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.71
Qualität der Ware
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Kundenbetreuung / Service
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.68
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Verpackung und Versand
4.66
Verpackung und Versand
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

68 65 2 1
UserPic

volker2308

volker2308
Sterne: 4.75Details
16.12.2010

Zwischen Bestellung und Lieferung vergingen nur zwei Tage, Verpackung war in Ordnung.Dieses war meine zweite Bestellung und die Preise waren konstant. Diesen Shop kann man nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

solvigpetz

solvigpetz
Sterne: 4.09Details
12.12.2010

Ich habe 2 Druckerpatronen für 2 verschiedenen Drucker bestellt die sensationell am nächsten Tag bei mir eingetroffen sind. Von daher kann ich diesen shop nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

nrudolph

nrudolph
Sterne: 4.83Details
26.11.2010

Die einfache Auswahl aus dem sehr guten Angebot sowie die schnelle und unkomplizierte Lieferung machen Tintenland zum Zubehör-Shop meiner Wahl. Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

tkd-schumacher

tkd-schumacher
Sterne: 4.42Details
22.11.2010

Ich hatte innerhalb einer Stunde zwei Bestellungen abgeschickt. Die 2. war versandkostenfrei. Leider war es nicht möglich, die beiden Lieferung zu vereinen und VK zu sparen. Schade, daran müssen Sie noch arbeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

computergrafik

computergrafik
Sterne: 4.76Details
18.11.2010

Die Lieferung der Ware erfogt meistens am nächsten Tag, spätestens 2 Tage nach der Bestellung. Dies ist sehr gut für mich, ich brauche keine große Lagerwirtschaft. Bezogen habe ich die Tintenpatronen von KMP für meinen Canon-Drucker. Ich kann diese Patronen nur empfehlen. Bei meinem Drucker (Pixma IP3000) gibt es in der Druckqualität kaum mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Naumann

Naumann
Sterne: 4.24Details
17.11.2010

Eine der bestellten Refill 4 Tintenpatronen hat nicht funktioniert. Die anderen wollte ich dann gar nicht probieren und habe reklamiert. Die Ware sollte abgeholt werden. Dies hat sage und schreibe 3 Wochen lang nicht geklappt, es kam keiner, der es abholt. Nach der 3 Mail wurde mir mitgeteilt, ich soll die Ware selbst zurücksenden und erhalte dann mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

jens

jens
Sterne: 5.00Details
11.11.2010

Produkte am Sonntag bestellt, am Dienstag eingetroffen. Alles perfekt: Service, Lieferzeit, Verpackung - sogar die Rechnung war in einer Klarsichthülle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

zyvfnsyy

zyvfnsyy
Sterne: 4.31Details
06.11.2010

Da die bereits gelieferte Ware zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist, möchte ich Dauerkunde bei ihnen werden. Leider haben sie mir keine Begleichung der Kosten auf Rechnugsbasis ermöglicht. Da ich es gewohnt bin meinen finanziellen Verpflichtungen immer nachzukommen,wäre es schön wenn sie mir meine zukünftigen Bestellungen auf mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von tintenland.de am 08.11.2010 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Services. Wir bieten den Versand auf Rechnung nicht an, da der damit verbundene hohe Verwaltungs- und Personalaufwand in der Buchhaltung, der sich beispielsweise durch falsche Kunden- oder Rechnungsnummern ergibt, sich auf die Verkaufspreise umlegen würde. Weiterhin ist natürlich auch das Zahlungsausfallrisiko ein weiterer Aspekt bei unserer Entscheidung gegen den Kauf auf Rechnung. Vielleicht freut es Sie zu hören, dass wir derzeit an weiteren Zahlungsmöglichkeiten (z. B. Kreditkarte) arbeiten. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedenen Kunden in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

UserPic

schaefer

schaefer
Sterne: 4.56Details
05.11.2010

hatte Schwierigkeiten ersatz-toner direkt bei canon zu bestellen, lange lieferzeiten. als Steuerberater war ich auf schnelle übernachtlieferung angewiesen. Mein Sohn, vgl. website "Dr. Glotze" hat mir dann Ihren laden im internet recherchiert. mit ihrer prompten lieferung und der sendungsverfolgung war ich sehr zufriegen und würde sie jederzeit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

manty

manty
Sterne: 4.20Details
26.10.2010

Bestellt Freitagnachmittag, Geliefert wurde per Post am Dienstagnachmittag gegen fünf Uhr.War in Ordnung-hatte mit der Zusendung jedoch am Montag gerechnet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

U. Seidel

U. Seidel
Sterne: 4.76Details
19.10.2010

Ich kann diesen Shop weiterempfehlen.Die Ware und der Preis sind super,werde weiterhin Ware kaufen. Würde mir aber wünschen,die Ware auch auf Rechnung zu bekommen. Mit freundlichen Grüßen U.Seidel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

teamklaus

teamklaus
Sterne: 5.00Details
08.10.2010

Innerhalb von 3 Tagen war alles erledigt! Ich bin seit 2 Jahren Kunde im Tintenland-Shop und bekomme meine Tinte, für meinen Canon A3 Drucker wesendlich günstiger als in Bremerhaven.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

kaufi

kaufi
Sterne: 4.17Details
07.10.2010

schade, dass es für die erstbestellung nicht die möglichkeit der zahlung auf rechnung oder paypal gab. so habe ich die nachnahme gewählt, was aber mit zusätzlichen kosten verbunden war. sonst war ich vollauf zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

werner2109

werner2109
Sterne: 4.35Details
03.10.2010

Diesen Shop kann ich wirklich nur empfehlen. Für meinen Drucker gibt es drei verschiedene Varianten Patronen. Der Bestellvorgang ist einfach und der Versand sehr, sehr schnell. (Paketdienst, DHL wäre mir persönlich lieber)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

assit

assit
Sterne: 4.52Details
01.09.2010

Bestellt 27.08.10 geliefert 30.08.10 schnelle,unproblematische Bestellung, Lieferung und Zahlungsmethode.Prima Shop!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Büro H. Klinge...

Büro H. Klinge...
Sterne: 5.00Details
30.08.2010

Ich bin zufrieden, empfehle Sie immer gern weiter, die Ware ist sehr gut, das Preis-/Leistungsverhältnis auch! Ich werde auch weiterhin Bestellungen bei Ihnen aufgeben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

schnasselbein

schnasselbein
Sterne: 4.38Details
30.08.2010

Hätte nicht damit gerechnet, daß alles wirklich schon am nächsten Tag da ist, bin positiv überrascht, das alles so reibungslos geklappt hat

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

monik

monik
Sterne: 4.63Details
24.08.2010

Die Ware wurde sofort ausgeliefert und war am nächsten Tag schon Tag :-) Die Ware kam gut schnell an, gerne wieder mal. Das ist ein guter Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

M&P

M&P
Sterne: 4.65Details
13.08.2010

Die von uns bestellte Ware wurde bereits am nächsten Tag in einwandfreiem Zustand geliefert - somit erfolgte alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

kadel77

kadel77
Sterne: 3.98Details
08.08.2010

Hallo, Bin mit eurer Seite und mit dem Produkt sehr zufrieden, aber die Lieferung per DPD ist miserabel. Habe meine Patronen erst heute nach dem 3 Zustellversuch von DPD bekommen. Angeblich wäre niemand da gewesen. Meine Mutter ist morgens zwischen 8-12 Uhr immer da(laut Kärtchen im Briefkasten war DPD immer zwischen 9-10Uhr da). Es wird nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)