Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

4.729

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Der Online-Versandhändler tintenland.de ist ein Spezialhändler für Druckerverbrauchsmaterialien. Das Sortiment umfasst Tintenpatronen, Toner und andere Verbrauchsmaterialien für nahezu alle auf dem Markt befindlichen Drucker, Fax-Geräte, Kopiere

Unternehmensdaten | 291.134 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tintenland

Kreuzwegstraße 60

77656 Offenburg

tintenland.de

0800 4540163

0800 4540164*
* Kostenfreie Rufnummer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.63 / 5

SEHR GUT

aus 68 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.71
Qualität der Ware
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Kundenbetreuung / Service
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.68
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Verpackung und Versand
4.66
Verpackung und Versand
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

68 65 2 1
UserPic

cveuskirchen

cveuskirchen
Sterne: 4.53Details
06.08.2010

Ich bin sehr zufrieden was den Ablauf des Bestellvorgangs betrifft. Wünschenwert wäre die Zahlungsart "Rechnung". Ansonsten kann man diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Renjula Noronha...

Renjula Noronha...
Sterne: 5.00Details
04.08.2010

Bestellt am 29.7.10 reibungslose Abwicklung geliefert am 30.7.10 Qualität der Ware sehr gut Verkäufer bereits an Bekannte weiterempfohlen Ich werde weiterhin Kunde bleiben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Tina

Tina
Sterne: 5.00Details
03.08.2010

Die Ware wurde schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert - alles bestens; das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

prax52

prax52
Sterne: 4.39Details
03.08.2010

Ich war sehr überrascht, als ich schon am nächsten Tag in Hamburg das Paket mit meiner Ware in den Händen hielt.Tag zuvor habe ich diverse Tintenpatronen und Farbbänder für meinen Nadeldrucker online bestellt... WIE GEHT DAS DENN? Alles war vollständig,die Ware im einwandfreien Zustand! Insgesamt gesehen, auch unter Bezug des mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

kleefuss[ät]hotmai...

kleefuss[ät]hotmai...
Sterne: 5.00Details
29.07.2010

Grosse Auswahl, schnelle Lieferung( Bestellung Freitag abend, Lieferung Montag morgen), gute Ware,vieleZahlungsmethoden,ok, Shop sehr gut weiterzuempfehlen,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Marco

Marco
Sterne: 3.93Details
29.07.2010

- sehr schnelle Lieferung - Bezahlservice ok - Qualität der Ware gut - Nicht so toll fand ich die Übersichtlichkeit der Page, habe doch etwas suchen müßen bis ich das passende Produkt gefunden habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

hedoch

hedoch
Sterne: 5.00Details
26.07.2010

Freundliche Beeratung am Telefon, schnelle Lieferung. Alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

RA Mehl

RA Mehl
Sterne: 4.88Details
22.07.2010

Große Auswahl, soweit ich es gesehen habe. Aber das Wichtigste: problemlose Abwicklung und sofortige Lieferung, wie versprochen! Deshalb gibt es ein AAA.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

jojola

jojola
Sterne: 4.85Details
17.07.2010

Wir hatten bis zu dieser Bestellung noch keine Erfahrungen mit Integral Tonern. Der erste Eindruck ist aber bestens. Die Farbe ist einwandfrei, der Drucker druckt ohne Streifen. Das Preisleistungsverhältnis ist also super.Die Bestellung ging Reibungslos, nette E-mail mit allen Daten, super schneller Versand. Ich kann Tintenland nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

schnulli621

schnulli621
Sterne: 4.52Details
15.07.2010

Ich habe Lexmark Tintenpatronen am Wochenende bestellt, und habe meine Ware am Dienstagmittag per Nachnahme mit DPD geliefert bekommen.Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

bobbenkamp

bobbenkamp
Sterne: 5.00Details
15.07.2010

alles klar alles klar alles super alles klar alles super alles klar alles super alles klar alles super alles klar alles super danke für die schnelle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

robblbobbl

robblbobbl
Sterne: 5.00Details
12.07.2010

War der günstigste und somit bestellt. Klasse ist auch, wenn vor 17 Uhr bestellt wird, kommt die Ware am nächsten Tag. Einfach super. Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

neuraum

neuraum
Sterne: 3.48Details
07.07.2010

Freitag vor 17.00h bestellt (Bestelleingangsbestätigung per Email erhalten). Sendung hat Ihr Haus erst nach zwei Telefonaten mit Ihrem Service verlassen und ist Dienstag Nachmittag bei uns angekommen. Schade, denn wir hatten uns auf Ihr 24h- bzw. Freitag auf Montag-Versprechen verlassen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

heidiklingenberg

heidiklingenberg
Sterne: 5.00Details
01.07.2010

Danke für die freundliche Bedienung und Kompliment für die super schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden und haben keinerlei Probleme, deshalb bestellen wir auch sehr gern immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

heinzi

heinzi
Sterne: 4.95Details
25.06.2010

Überraschenderweise kam die Lieferung bereits einen Tag später, was fast einen Rekord bedeutet. Dafür kann man nur eine Empfehlung aussprechung und sie weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Yvi_82

Yvi_82
Sterne: 4.78Details
24.06.2010

Ich kann diesen Shop nur sehr empfehlen, meine Ware war nur 2 Tage nach der Bestellung bei mir und auch der Preis, ist völlig okay. Weiter so. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

amingo

amingo
Sterne: 4.88Details
24.06.2010

Ich habe die Ware am Sonntag bestellt. Bereits am Dienstag habe ich die Ware erhalten. Der Preis ist trotz Versandkosten noch günstiger als im Verkauf vor Ort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

bummecking

bummecking
Sterne: 4.43Details
23.06.2010

Hallo, ich möchte Ihnen gerne eine gute Bewertung zukommen lassen, weil ich wirklich zufrieden bin. Aber ich möchte keine Doktorarbeit schreiben. und schon gar nicht lauter Daten von mir eingeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

kawaengel

kawaengel
Sterne: 5.00Details
22.06.2010

Ware innerhalb von 24 Std. geliefert. Alles Originalverpackt und sauber! Einfacher geht es nicht!! Habe schon das 2te Mal bestellt, und mir nervige sucherei und fahrerrei erspart. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Wolfgang Fischer

Wolfgang Fischer
Sterne: 5.00Details
18.06.2010

Bestellt 14.6.2010 Eingetroffen 16.6.2010 Schnelle und ordentliche Lieferung Empfehlenswert für andere Kunden Sehr freundliche Reaktionen auf telefonische Anfragen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)