Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

4.716

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Der Online-Versandhändler tintenland.de ist ein Spezialhändler für Druckerverbrauchsmaterialien. Das Sortiment umfasst Tintenpatronen, Toner und andere Verbrauchsmaterialien für nahezu alle auf dem Markt befindlichen Drucker, Fax-Geräte, Kopiere

Unternehmensdaten | 289.442 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tintenland

Kreuzwegstraße 60

77656 Offenburg

tintenland.de

0800 4540163

0800 4540164*
* Kostenfreie Rufnummer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 55 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Verpackung und Versand
4.64
Verpackung und Versand
4.64
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

55 52 2 1
UserPic

autobus

autobus
Sterne: 5.00Details
28.05.2010

Ich habe schon viele Shops ausprobiert,aber nun habe ich endlich ein gefunden. Wo der Service gut ist und die Ware wirklich TOP ist!! Ich weis nun wenn meine Padronen leer sind wo ich schnell welch bekomme . Dnke!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

mofi279

mofi279
Sterne: 5.00Details
26.05.2010

Wir sind mit der Lieferung, der Abwicklung, dem Informationsstatus und dem Service zufrieden. Unser bisheriger Gesamteindruck: SUPER, Nun müssen wir noch die Ware "testen". Sollte auch dies 100 Punkte geben, so bestellen wir gerne wieder. DANKE unn liebes TEAM macht weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

diddizebra

diddizebra
Sterne: 4.80Details
25.05.2010

Shop sehr übersichtlich gestaltet. Hier wird das stöbern u. bestellen einem leicht gemacht. Werde gerne wieder bei Bedarf auf diese Seite zurück greifen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

dragan42

dragan42
Sterne: 5.00Details
22.05.2010

18.05 Bestellt 19.05 Ware in der Hand super mehr geht nicht weiter so! Wird gerne weiter empfohlen. Superleistung besser geht nicht mehr.Ihr habt einen Kunden mehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

afilid

afilid
Sterne: 4.74Details
19.05.2010

gerne wieder der Shop hat mir sehr gut gefallen und die Seite ist übersichtlich , der Preis ist auch ganz gut und die Lieferung ist schnell gewesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

heidiklingenber...

heidiklingenber...
Sterne: 5.00Details
18.05.2010

Ich bin mit der Ware und dem Shop sehr zufrieden, habe bereits mehrere Male bestellt und werde dies auch zukünftig immer gern wiederholen, vielen Dank, Grüße aus Berlin!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

bueffetier

bueffetier
Sterne: 4.95Details
17.05.2010

Die Bestellung habe ich nachts aufgegeben. Die Ware war am übernächsten Tag da. Ich kann diesen Shop wirklich nur weiterempfehlen. Es war prompte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Francesco

Francesco
Sterne: 5.00Details
14.05.2010

Das Service ist schnell precise preiswert. Es lohnt sich dort zu kaufen. Die Lieferung war puentlich schnell und ausgezeichnet. Ich werde sicherlich dort wieder einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

derKANZLERRR

derKANZLERRR
Sterne: 5.00Details
14.05.2010

Die Lieferung wurde zügig bearbeitet und versand. Jedoch gab es bei DPD Probleme mit der Adresse. Doch auch eine Retoursendung und Neubestellung waren überhaupt kein Problem. Immer nett und freundlicher Kontakt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ecki

ecki
Sterne: 5.00Details
14.05.2010

Bestellung erfolgte am 10.05.2010 Lieferung: erfolgte am 11.05.2010 vormittags Positiv: die sehr kurze Lieferzeit ist weiter zu empfehlen, es gab keine Probleme

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

s.k.loenhardt[ät]a...

s.k.loenhardt[ät]a...
Sterne: 5.00Details
14.05.2010

ich bin sehr zufrieden, preisleistungsverhältnis gut und lieferung sehr gut. woanders habe ich schon bestellt, da hat meine bestellung 6 wochen gedauert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

rmsware

rmsware
Sterne: 4.54Details
07.05.2010

Das Preis-Leistungsvrehältnis ist besser als bei vielen anderen. Die Möglichkeit der Sofortüberweisung ist sehr gut und die Qualität der Ware sowieso. Auch die Liferung in einem Tag ist bei anderen selten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Lothar

Lothar
Sterne: 4.63Details
07.05.2010

Ware am Sonntag bestellt. Dienstag war sie da. Besser udn schneller geht es nicht. Ärgerlich sind die etwas hohen Versandkosten. Vielleicht gibt es ja mal Vorteile für treue Kunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

smr137

smr137
Sterne: 4.40Details
06.05.2010

besonders klasse war die kurze Lieferzeit, am Sonntag in der Nacht bestellt und Dienstag war die Lieferung da, schneller geht nicht !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

evahagen

evahagen
Sterne: 5.00Details
06.05.2010

Montag bestellt, Dienstag geliefert! Sehr schnell, sehr einfach und im Preisvergleich sehr günstig! Nur empfehlenswert! Ich werde mit Sicherheit weiter hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Druckercenter

Druckercenter
Sterne: 4.74Details
05.05.2010

Ich bin durch zufall auf den Shop gestoßen und hab auch gleich mal bestellt. Ich kann jedem der günstig und schnell Patronen und Toner braucht diesen Shop wirklich empfehlen! Super schnelle Lieferung und zu Minipreisen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

uwerabi

uwerabi
Sterne: 4.63Details
01.05.2010

am 26. April 20am 28. April 2010 am 28. April 2010 die schnelle und korrekte Lieferung, einwandfreie und richtige Ware Kann den Shop jederzeit weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

snoockle

snoockle
Sterne: 4.20Details
30.04.2010

Ich würd den Shop gern wieder weiterempfehlen, die Lieferzeit und die Qualität sind top. Für Lexmark ist es auch ein moderater Preis gewesen, welcher natürlich immer noch zu verbessern geht. Ich musste bei der Bestellung auch keine weitergehenden persönlichen Daten wie Telefonnummer oder ähnliches angeben. Was mir sehr gut gefallen hat. Der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Bjoern

Bjoern
Sterne: 4.47Details
30.04.2010

Auf Grund einer Nachfrage gleich per Telefon bestellt. Sehr nette Kundenhotline. Ware war innerhalb von zwei Tagen geliefert. Alles komplett dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

pascal

pascal
Sterne: 5.00Details
23.04.2010

Es war meine erste aber sicher nicht die letzte Bestellung im Tintenland. Lieferung innerhalb 24 Stunden war perfekt und günstig im Preis. Top !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)