Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

4.734

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Der Online-Versandhändler tintenland.de ist ein Spezialhändler für Druckerverbrauchsmaterialien. Das Sortiment umfasst Tintenpatronen, Toner und andere Verbrauchsmaterialien für nahezu alle auf dem Markt befindlichen Drucker, Fax-Geräte, Kopiere

Unternehmensdaten | 291.754 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tintenland

Kreuzwegstraße 60

77656 Offenburg

tintenland.de

0800 4540163

0800 4540164*
* Kostenfreie Rufnummer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 73 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.73
Qualität der Ware
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Kundenbetreuung / Service
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.74
Verpackung und Versand
4.68
Verpackung und Versand
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.68
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

73 70 2 1
UserPic

Yvi_82

Yvi_82
Sterne: 4.78Details
24.06.2010

Ich kann diesen Shop nur sehr empfehlen, meine Ware war nur 2 Tage nach der Bestellung bei mir und auch der Preis, ist völlig okay. Weiter so. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

amingo

amingo
Sterne: 4.88Details
24.06.2010

Ich habe die Ware am Sonntag bestellt. Bereits am Dienstag habe ich die Ware erhalten. Der Preis ist trotz Versandkosten noch günstiger als im Verkauf vor Ort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

bummecking

bummecking
Sterne: 4.43Details
23.06.2010

Hallo, ich möchte Ihnen gerne eine gute Bewertung zukommen lassen, weil ich wirklich zufrieden bin. Aber ich möchte keine Doktorarbeit schreiben. und schon gar nicht lauter Daten von mir eingeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

kawaengel

kawaengel
Sterne: 5.00Details
22.06.2010

Ware innerhalb von 24 Std. geliefert. Alles Originalverpackt und sauber! Einfacher geht es nicht!! Habe schon das 2te Mal bestellt, und mir nervige sucherei und fahrerrei erspart. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Wolfgang Fischer

Wolfgang Fischer
Sterne: 5.00Details
18.06.2010

Bestellt 14.6.2010 Eingetroffen 16.6.2010 Schnelle und ordentliche Lieferung Empfehlenswert für andere Kunden Sehr freundliche Reaktionen auf telefonische Anfragen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Christiane Basche

Christiane Basche
Sterne: 4.88Details
17.06.2010

Also ich kann nur positives sagen. Ich bin so begeistert von dieser Seite, dass ich auf jeden Falll wieder hier bestelle wenn mein Toner leer ist. 1. die Preise sind wirklich günstiger als wenn ich sie ihrgenwo in einem Laden gekauft hätte. Ich bin studentin und muss auf jeden cent schauen. 2. Wenn man über 75 Euro kommt ist der Versand umsonst mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Hermosa999

Hermosa999
Sterne: 4.75Details
15.06.2010

Schnelle Suche des gewünschte Artikel möglich. Einfache und schnelle Bestellmöglichkeit. Pünktlicher Lieferung, guter Preis und super Sevice, da man immer informiert ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Ottje

Ottje
Sterne: 4.62Details
14.06.2010

Ich kann den Shop bisher jedem weiterempfehlen. Produkte sind schnell gefunden und bis jetzt immer unter den günstigsten. Die Zahlung klappt perfekt und die Lieferung sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Stina

Stina
Sterne: 4.83Details
11.06.2010

Bestellt habe ich am Montag spät abends. Geliefert wurde die Ware am Mittwoch, also sehr schnell, was ich als sehr positv empfinde. Im Shop konnte ich sehr leicht meine gewünschten Artikel finden. Ich kann diesen Shop sehr emphehlen, zumal die Ware, die ich bestellt habe, wesentlich günstiger war als im ortsansässigen Geschäft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

bluna1970

bluna1970
Sterne: 3.57Details
11.06.2010

Leider habe ich den Kundenservice per email kontaktiert und bis jetzt ( 3 Tage ) noch keine Antwort erhalten. Lieferung der 2. Bestellung TOP! Einfache Bestellung, schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

mhhn

mhhn
Sterne: 4.48Details
10.06.2010

Am 04.06.2010 23:30 bestellte ich 6 Tintenpatronen für ein HP Drucker. Mo 07.06. 10:20 erhielt ich eine E-Mail das meine Bestellung "auf den Versandweg gebracht" wurde. Di 08.06. Vormittag erhielt ich das Päckchen per DPD. Bei der sofortigen Kontrolle musste ich leider feststellen das nur 5 Patronen geschickt wurden. Bei einem Anruf per 0800ter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

PeFüHe

PeFüHe
Sterne: 4.43Details
10.06.2010

Eine prompte und korrekte Lieferung. Versand war super. Der Preis war ok. Bezüglich der Zahlung wäre für mich die Kreditkarte wünschenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

eeitner

eeitner
Sterne: 4.37Details
09.06.2010

Ich habe 2 Farbpatronen für den HP Drucker C4180 bestellt. Die Abwicklung über das Internet war unproblematisch, die Lieferung prompt und die Zahlungsabwicklung einfach und schnell. Ich werde die nächsten Tintenpatronen wieder bei Tintenland bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Ihr Immobilienm...

Ihr Immobilienm...
Sterne: 4.20Details
09.06.2010

Artikel bestellt und am nächsten Tag erhalten, dass ging wirklich schnell...super Wir haben hier schon öfters bestellt und bestellen auch wieder, nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

greentree728

greentree728
Sterne: 5.00Details
08.06.2010

Ich habe Montags bestellt und am Dienstag wurde die Ware bereits angeliefert. Besonders positiv finde ich die schnelle Lieferung, sowie das sehr gute Preis- Leistungsverhältnis. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

tennis 3

tennis 3
Sterne: 5.00Details
01.06.2010

Habe bereits zum zweiten Mal beim Tintenland bestellt. Ware wurde jedes Mal innerhalb von 24 Stunden geliefert. Originalware zu einem sehr guten Preis erhalten.Sehr vielseitige Zahlungsmöglichkeiten. Tintenland ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Josef

Josef
Sterne: 4.70Details
31.05.2010

Die Bestellung wird umgehend bestätigt. Die Auslieferung erfolgt fristgerecht. Die Verpackung ist in Ordnung. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bisher voll zufriedener Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

TomTom

TomTom
Sterne: 4.95Details
31.05.2010

Habe die Ware um die Mittwochnachmittag um 14:00 Uhr bestellt. Die Lieferung kam am Freitag um die Mittagszeit bei mir an. Preis und Lieferzeit sind unwiederstehlich gut. Kann den Shop guten Gewissen jedem enpfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

autobus

autobus
Sterne: 5.00Details
28.05.2010

Ich habe schon viele Shops ausprobiert,aber nun habe ich endlich ein gefunden. Wo der Service gut ist und die Ware wirklich TOP ist!! Ich weis nun wenn meine Padronen leer sind wo ich schnell welch bekomme . Dnke!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

mofi279

mofi279
Sterne: 5.00Details
26.05.2010

Wir sind mit der Lieferung, der Abwicklung, dem Informationsstatus und dem Service zufrieden. Unser bisheriger Gesamteindruck: SUPER, Nun müssen wir noch die Ware "testen". Sollte auch dies 100 Punkte geben, so bestellen wir gerne wieder. DANKE unn liebes TEAM macht weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)