Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

4.736

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Der Online-Versandhändler tintenland.de ist ein Spezialhändler für Druckerverbrauchsmaterialien. Das Sortiment umfasst Tintenpatronen, Toner und andere Verbrauchsmaterialien für nahezu alle auf dem Markt befindlichen Drucker, Fax-Geräte, Kopiere

Unternehmensdaten | 291.899 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tintenland

Kreuzwegstraße 60

77656 Offenburg

tintenland.de

0800 4540163

0800 4540164*
* Kostenfreie Rufnummer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 75 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.72
Qualität der Ware
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Kundenbetreuung / Service
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Verpackung und Versand
4.69
Verpackung und Versand
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.68
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

75 72 2 1
UserPic

ShopVoter-2911383

ShopVoter-2911383
Sterne: 5.00Details
06.07.2021

Lieferung und Service ist einfach hervorragend. Preis könnte ein bisschen günstiger sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2905607

ShopVoter-2905607
Sterne: 4.29Details
03.07.2021

Ich würde gerne die gebrauchten Tonerkartuschen an Sie zurücksenden. Hat das für Sie einen Wert?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von tintenland.de am 05.07.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, schön zu sehen, dass Ihnen unsere Umwelt so am Herzen liegt. Da auch wir großen Wert hierauf legen, nehmen wir leere Tonerkartuschen zum recyclen zurück. Melden Sie sich hier gerne bei uns, wir lassen Ihnen dann das entsprechende Formular zukommen. Viele Grüße wünscht Luka aus Ihrem tintenland Service-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-349416

ShopVoter-349416
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-399237

ShopVoter-399237
Sterne: 4.86Details
01.07.2021

top wie immer, jederzeit wieder,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-503798

ShopVoter-503798
Sterne: 4.43Details
01.07.2021

Rundum guter Servis und Preisleistungsverhälnis gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Inge aus MV

Inge aus MV
Sterne: 5.00Details
23.06.2021

Ich bestelle schon viele Jahre bei Tintenland und bin sehr zufrieden. Die schnelle Lieferung, die Online Bestelloberfläche und der Erinnerungs- Newsletter gefällt mir. Ich empfehle gerne weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2883838

ShopVoter-2883838
Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Alles Supi bei Tintenland

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-834938

ShopVoter-834938
Sterne: 4.71Details
15.06.2021

Wenn ich bestelle, geht es sehr schnell mit der Lieferung. Bisher hatte ich nur ein Mal keine Lieferung erhalten, das habe reklamiert und sofort kam das Päckchen. Ich werde auch an fällige Bestellungen erinnert, das ist ok und empfinde ich als Service und nicht als aufdringlich. Ich bin schon lange bei tintenland und finde den Laden prima! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gernsucher

Gernsucher
Sterne: 4.86Details
15.06.2021

Prompteste Lieferung zu vernünftigen Preisen, so soll es sein! Sehr gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2875943

ShopVoter-2875943
Sterne: 4.86Details
10.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-17119

ShopVoter-17119
Sterne: 4.71Details
04.06.2021

Ich bestelle schon seit einigen Jahren meine Duckerpatranen bei tintenland.de. Mit der Kommunikation, dem Versand und der Ware bin ich äußerst zufrieden. nur mit der Verpackung bin ich nicht so ganz einverstanden: Bestelle ich einige wenige Druckerpatranen, so werden die doch in einem ziemlich großen Karton geliefert. Ansonsten kann ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenland.de am 07.06.2021 :

Hallo liebe Kundin, lieber Kunde, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese Bewertung zu schreiben. Es ist schon zu hören, dass Sie uns seit vielen Jahren begleiten und wir Sie mit unserem Service zu einem glücklichen Kunden machen können. Ich bedauere, dass wir Ihre Erwartungen bei der Verpackung nicht erfüllen konnten. Es mag widersprüchlich klingen: aber hier sind wir ein Opfer unseres großen Sortiments, unserer günstigen Preise und unserer schnellen Lieferzeiten. Eine schnelle Lieferzeit heißt wiederum ein hoher Technik-Einsatz mit wenig manuellen Eingriffen. Meine Kollegen arbeiten systematisch daran, dass solche Artikel-Konstellationen vom System erkannt werden und dann im „richtigen“ Karton ausgeliefert werden. Ich freue mich auf Ihre nächste Bestellung! Liebe Grüße, Emma aus Ihrem tintenland Service-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2864419

ShopVoter-2864419
Sterne: 4.86Details
02.06.2021

Allerdings vor allem Preiswert, schnelle Lieferung und Abwicklung des Auftrages verdient die Note „sehr gut“

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-209437

ShopVoter-209437
Sterne: 4.86Details
28.05.2021

Sehr schnelle Lieferung. Webseite gut und übersichtlich, auch im Vergleich zu den Wettbewerbern, dennoch Luft nach oben. Dafür etwas teurer als der Wettbewerb. Daher leichter Abstrich beim Preis-/Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-98243

ShopVoter-98243
Sterne: 5.00Details
27.05.2021

Alles bestens, super Service,sehr schneller Versand. Kann nur bestens weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2855570

ShopVoter-2855570
Sterne: 4.57Details
27.05.2021

Hervorragend schnelle Lieferung. Ständige Erinnerungsmails, welcher Verbrauchmaterialien demnächst auslaufen, lästig, weil unnötig--Tintenland ist ein guter Anbieter, den ich nicht wechseln möchte...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenland.de am 28.05.2021 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bezüglich der Erinnerungsmails bitte ich Sie, mir noch Ihre Referenzdaten zu übermitteln, damit ich diese einstellen lassen kann. Bis bald, Marina aus Ihrem Tintenland Service-Team

Antwort von tintenland.de am 02.06.2021 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne würde ich Ihrem Wunsch nachkommen und den Versand der Newsletter einstellen. Hierfür benötige ich noch Ihre Kundendaten. Ich bitte Sie, mir auf die gestellte Referenzanfrage zu antworten, damit ich alles Weitere veranlassen kann. Bis bald, Marina aus Ihrem tintenland Service-Team

Antworten

UserPic

pasoju

pasoju
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Danke, alles bestens wie immer. Sehr schnelle Lieferung wie immer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenland.de am 20.05.2021 :

Hallo pasoju, vielen Dank, für die netten Worte. Es freut mich, dass Sie mit unserem Service und unserer schnellen Lieferung sehr zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unsere Abläufe an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen. Mit freundlichen Grüßen, Marina aus Ihrem Tintenland Service-Team

Antworten

UserPic

K.Kalt

K.Kalt
Sterne: 4.86Details
19.05.2021

Ware wurde sehr schnell geliefert. Wie immer bin ich sehr zufrieden. Konnte mich bisher noch nie beklagen. Na ja die Verpackung ist etwas zu groß geraten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenland.de am 20.05.2021 :

Hallo K.Kalt, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie noch nie einen Grund zur Beanstandung gehabt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Verpackung möchte ich Ihnen mitteilen, dass unsere Versandanlage fast vollautomatisch arbeitet und nur noch wenige Handgriffe durch unsere Mitarbeiter getätigt werden. Selbstverständlich arbeiten wir aktuell an einer Lösung, dass künftig für jede Bestellung die richtige Kartongröße ausgewählt wird. Hierzu bitten wir noch um etwas Geduld. Es freut uns, wenn wir Sie weiterhin als glücklichen Kunde unseres Hauses begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina aus Ihrem Tintenland Service-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-432014

ShopVoter-432014
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Ich kann Tintenland nur weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenland.de am 20.05.2021 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie künftig wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina aus Ihrem Tintenland Service-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2841991

ShopVoter-2841991
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

ich beziehe schon lange die Patronen für meinen Drucker von Tintenland; die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig - 5 Sterne für die Firma! J. Kromka

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenland.de am 20.05.2021 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen lieben Dank für diese netten Worte. Dass Sie mit unserem Service und der Lieferung rundum zufrieden sind, ist sehr schön zu lesen und zeigt, dass wir alles richtig gemacht haben. Ich bedanke mich für die bisherige Zusammenarbeit und freue mich, Sie auch künftig wieder als zufriedenen Kunden beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina aus Ihrem Tintenland Service-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-85351

ShopVoter-85351
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenland.de am 20.05.2021 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, ich bedanke mich für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, Sie künftig wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina aus Ihrem Tintenland Service-Team

Antworten