Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tischdecken-manufaktur.de

39

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tischdecken-manufaktur.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

Sie suchen maßgefertigte Tischwäsche und möchten nicht von Geschäft zu Geschäft fahren, dann bestellen Sie doch Ihr neues Tischtuch in unserem Online-Shop. Hier können Sie zwischen Pichler, Apelt, Sander und Zweigartstoffen wählen, wobei wir das Hauptaugenmerk auf pflegeleicht, bügelfrei oder fleckgeschützt gelegt haben. ...

Unternehmensdaten | 1.364 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tischdecken-manufaktur

Kreuzstraße 33

48703 Stadtlohn

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tischdecken-manufaktur.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 33 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 33 Bewertungen
4.76 / 5

17 Bewertungen
4.91 / 5

16 Bewertungen
4.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.07.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
Sterne: 4.86Details
29.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
29.07.2022

Ich wurde im Vorfeld sehr kompetent beraten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
20.06.2022

Ware entspricht voll den Erwartungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Bin sehr zufrieden, saubere Areit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Superschnelle Bearbeitung & Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
06.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Ich habe das erste Mal eine tolle, passende Tischdecke für unseren riesigen Tisch! Sehr nette Beratung , wegen dem genauen Maß und auch der Art des Saumes/ super Auswahl an Stoffen und Farben/ unschlagbarer Preis für Markenware/ sauber und blitzschnell genäht/ Top ich bin total begeistert , besser geht es nicht. In der heutigen Zeit nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Hervorragender Service,telfonisch vom Auto aus bestellt, übers Wochenende hergestellt nach unseren Maßen, schnellstmögliche Lieferung. Es geht nicht besser. Volle Punktzahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Die Tischdecken wurden auf Maß angefertigt (oval) und sehr schön gesäumt. Die Qualität der Stoffe überzeugt vollkommen. Ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Keine Probleme. Insgesamt Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
28.12.2021

Erster Einkauf - sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Dieser Shop ist absolut top. Das betrifft die gesamte Auftragsabwicklung: super Qualität, sehr gute Verarbeitung, Kommunikation schnell und unkompliziert, Lieferzeit sensationell schnell. Es sind nicht die ersten Tischdecken, die ich hier nähen liess und bei Bedarf werde ich wieder hier nähen lassen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Seit vielen Jahren bin ich schon Kundin und meine Sonderwünsche wurden immer schnellstens erfüllt und ich wurde stets bestens beraten. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Bearbeitung und den umgehenden zuverlässigen Versand! Ich kann diese Manufaktur bestens empfehlen, die Auswahl ist gross mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.12.2021

Sehr gute Ware, kompetente Beratung und angemessene Preise. Schnelle Ausführung und Lieferung. Ich erhielt eine wirklich perfekt gefertigte Tischdecke nach Sondermaß innerhalbeiner Woche. Die Manufaktur kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Toller Kundenservice. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Ich kaufte vor kurzem bereits die dritte Tischdecke, ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Stoffe, der Verarbeitung, über die Zuverlässigkeit der Zusendung. Vor allem freue ich mich über die Pflegeleichtigkeit, die Tischdecken sind praktisch bügelfrei,und auch noch nach fünf Jahren!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
24.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Ganz unkompliziert wurden die gewünschten zwei Stoffmuster zugestellt. Zwischen Bestellung und Auslieferungen lagen nur ganz wenige Tage. Und das Ergebnis der beiden Tischdecken und passender Tischläufer begeistert uns total.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)