Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tk-tec.de

134

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tk-tec.de - tk-tec & design e.K.

Büro/Schule - Schulbedarf

Seit Oktober 2001 sind wir Fachhändler für Schul-, Büro- und Bastelbedarf.
Wir sind ein junges, modernes Unternehmen, das sowohl den gewerblichen Verbraucher - wie z.B. Schulen, Kindergärten, Tagesstätten und auch Handwerker, Rechtsanwälte, Steuerberater , kleinere und größere Industriebetriebe oder Einzelhändler, als auch Schülerinnen, Schüler und natürlich deren Eltern im gesamten Bundesgebiet und angrenzenden Ausland,beliefert. Unsere Qualitätsansprüche sind die oberste Maxime unseres Betriebes. Nur so können wir uns mit jedem Produkt, das wir Ihnen anbieten, identifizieren.
...

Unternehmensdaten | 15.634 Profilaufrufe

tk-tec & design e.K.

Lugecksiedlung 5

88131 Lindau

tk-tec.de

08382-9479206

08382-9479205

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tk-tec.de - tk-tec & design e.K.

Büro/Schule - Schulbedarf

5 / 5

aus 86 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 86 Bewertungen
5.00 / 5

3 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

83 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express nicht aufgeführt Post-Austria Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic
ShopVoter-2249923
Sterne: 5.00Details
08.07.2020

Ich bin sehr zufrieden, gute Qualität, netter Kontakt und Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1773669
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Es hat alles sehr gut geklappt und das Produkt entspricht der Erwartungen. Rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1624096
Sterne: 5.00Details
13.07.2019

Sehr nette zuvorkommende Verkäuferin. Problemlose Abwicklung, top Ware. Liebe Grüsse Katrin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1621075
Sterne: 5.00Details
11.07.2019

Wir hatten aus Versehen die Bestellung zweimal abgeschickt. Nach einer kurzen Email wurde eine der Bestellungen ohne Probleme storniert.Die Ware wurde ohne unnötig viel Verpackung verschickt, das rot/weiß gestreifte Krepppapier kam bei unseren Kindern im Kindergarten sehr gut an. Danke und gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1583154
Sterne: 4.57Details
12.06.2019

Die Abwicklung erfolgte sehr schnell. Ich wurde sehr gut über den aktuellen Stand meiner Bestellung informiert. Die Ware wurde gut verpackt und schnell geliefert. Die Ware entsprach genau meinen Vorstellungen. Jederzeit wieder. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1557732
Sterne: 5.00Details
23.05.2019

Toller Shop, schnelle Lieferung, toller E-Mail Kontakt, gibt nichts zu meckern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
kaba
Sterne: 4.50Details
06.05.2019

Produkte wurden zuverlässig wie vereinbart geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1441768
Sterne: 5.00Details
04.03.2019

Ich bin sehr zufrieden. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1197437
Sterne: 5.00Details
06.09.2018

So gehen wir gerne einkaufen. Nett, freundlich und kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1150886
Sterne: 3.47Details
25.07.2018

Artikel noch nicht montiert,Verpackung sehr schlecht verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1146141
Sterne: 5.00Details
21.07.2018

Super service schneller Versand einfach super macht weiter so:) lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1145473
Sterne: 4.90Details
21.07.2018

Gute Auswahl, schnelle Lieferung, vollste Zufriedenheit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Shop Voter-1109677
Sterne: 3.34Details
15.06.2018

An dem gelieferten Artikel fehlen die LED`s! Bei der Kontaktaufnahme, am 05.06.18, versprach man mir, dass ich bis Ende der damaligen Woche eine Antwort von der technischen Abteilung bekommen würde, was jedoch bis heute (15.05.18) nicht geschehen ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tk-tec.de am 15.06.2018 :

Sehr geehrter Herr B. leider konnten wir Sie telefonisch nicht erreichen. Der Hersteller hat uns zu Ihrer Anfrage mitgeteilt, dass seit vielen Jahren die Presscontrol mit der SMD- Technologie ausgestattet sind und man deshalb die LED's nicht sehen kann. Die Lampen sollten aber trotzdem funktionieren. In Ihrem Falle müsste dann ein anderes Problem vorliegen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1070856
Sterne: 5.00Details
08.05.2018

Ich Kaufe öfter bei tk-tec.de und bin jedes mal Positiv Überascht. Hier passt alles: schneller lieferung, Gute Ware, Servis Fünf Sterne,...Mfg.Pacolli

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Stefan Z.
Sterne: 5.00Details
23.11.2017

Die Betreuung rund um die Bestellung war vorbildlich. Ich war immer informiert, wie weit der Auftrag bearbeitet ist. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-800889
Sterne: 4.80Details
24.07.2017

Die Dame am Telefon war enorm hilfsbereit, hatte eine sehr gute Beratung, wenn ein Artikel mal nicht lieferbar war hat sich auch darum die Dame sofort gekümmert und eingestellt, 1 A Quali! Preis Leistung TOP°!°

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
S.R.
Sterne: 5.00Details
30.05.2017

Schnelle Lieferung, top Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-735194
Sterne: 5.00Details
12.04.2017

Zuerst irritierte mich der Shop, weil egtl. Büro-, Schul- und Bastelbedarf angeboten wird und ich aber auf der Suche nach einem original Presscontrol von Watertech war. Aber mit dem entsprechenden Bildern und auch Hinweisen, dass direkt aus Italien vom Hersteller bezogen wird, hab ich bestellt. Der Versand war super schnell, die Ware in top mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-627782
Sterne: 4.78Details
28.11.2016

Hohe Serviceorientierung, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ruben
Sterne: 4.85Details
11.11.2016

Die Schutzhüllen dürften etwas größer sein, Kinder sind da ja nicht so geduldig! Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)