Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tomatenzauber.de

17

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Tomatenzauber

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Freue dich auf frisches Bio-Saatgut für deinen Garten! Unser Angebot umfasst eine große Auswahl an hochwertigen, biologisch angebauten Samen bekannter Hersteller. Ob Gemüse, Obst, Kräuter oder Blumen, wir haben für jeden Geschmack das Passende!

Unternehmensdaten | 331 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tomatenzauber

Konrad-Müller-Straße 12

52249 Eschweiler

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Tomatenzauber

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 17 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.53
Zahlungsmöglichkeiten
4.53
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.94
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
02.03.2024

Sehr gut, gerne wieder, schnelle Lieferung. Gute Auswahl perfekt verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.03.2024

Alles nach meiner Zufriedenheit, sehr freundliche Mitarbeiter. Schneller Versand und sehr liebevoll verpackt. Inkl. kleinem Geschenk! Toll,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

Ich habe den Shop durch Zufall entdeckt. Ich habe Dinge entdeckt wie die Rispenbügel die ich sehr interessant fand. Letztes Jahr sind mir die Stängel der Fleischtomaten abgeknickt. Mit den Bügeln bin ich gespannt ob es verhindert wird. Auch die Klammern für Bambusstäbe hatte ich mal in einem Video gesehen und hier gefunden. Die Preise sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2024

Ich bin absolut begeistert! Vielen herzlichen Dank für die tollen Sachen, den schnellen Versand und die liebevolle Verpackung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.02.2024

Meine Bestellung ist sehr schnell bearbeitet worden. Die Produkte waren sicher und liebevoll verpackt. Ich bin mit allem sehr zufrieden und kann nur ein Lob aussprechen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2024

Erst war die Quickpot Platte beschädigt, aber der Karton war durch die Post kaputt gegangen. Aber ich habe sofort eine neue Quickpot Platte zugeschickt bekommen. Also alles super, würde sofort wieder da bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.02.2024

Ich habe gestern 4 Quickpots-Anzuchtplatten bestellt und heute kam die Lieferung an. Mega schneller Versand. Produktqualität sieht gut aus. Preis top. Ich freue mich schon darauf sie auszuprobieren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.02.2024

Ich habe das erste Mal bei Tomatenzauber bestellt und bin sehr zufrieden. Sehr schnell geliefert, vorbildlich verpackt und ein Tütchen mit Samen als kleines Geschenk auch noch mit eingepackt. Ich werde sicherlich wieder bei Tomatenzauber bestelle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
02.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.01.2024

Ein ganz ganz toller zauberhafter Shop. Das Saatgut ist immer toll verpackt und keimt zuverlässig. Die Auswahl ist super. Das war nicht mein letzter Einkauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.01.2024

Sehr zu empfehlen,die Bestellung kam gleich am nächsten Tag an.Preis Leistung Top. Alles sehr liebevoll verpackt. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.43Details
19.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2024

Mit Liebe eingepackt und eine kleine Überraschung war auch dabei. Hat mich sehr gefreut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 3.86Details
15.01.2024

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.12.2023

Toller Shop! Hat alles superschnell geklappt! Ware einwandfrei angekommen! Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.12.2023

Ich bin durch den YouTube-Kanal auf „Tomatenzauber“ aufmerksam geworden und fand Stefanie gleich sehr sympathisch und ihre Inhalte informativ und gut umzusetzen. Dann habe ich in diesem Frühjahr viele Samen diverser Gemüsesorten bei ihr bestellt. Alles wurde zügig gesendet, war sehr ansprechend verpackt, sogar mit kleinem extra mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)