Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tombrook.de

913

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tombrook.de

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

Maritime Mode und l(i)ebenswertes von der Küste!

Unternehmensdaten | 14.809 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tombrook

Pfälzerstr. 23

26607 Aurich

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tombrook.de

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

4.87 / 5

aus 455 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 455 Bewertungen
4.87 / 5

262 Bewertungen
97.7 %
(4.89 / 5)

193 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Die Jacke ist super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit. Ware war innerhalb von drei Tagen da, und sieht toll aus. Über die passform kann kann ich nicht sagen, da es ein Geschenk ist. Verpackung gut, da ohne Plastikverpackung und mit kleinem present. Vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Wir haben einen "Ostfriesennerz" bestellt. Kam innerhalb von zwei Tagen. Über die Ware selbst können wir nix sagen - ist ein Weihnachtsgeschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Da meine Größe nicht gerade vorrätig war, bin ich per EMail informiert worden, als wieder sie geliefert werden konnte. Die Lieferung erfolgte schnell, es war eine Aufmerksamkeit dabei. Der Mantel ist genau das, was ich mir vorgestellt habe. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Der gesuchte Artikel war zunächst nicht verfügbar.Es erfogte eine E-Mail-Benachrichtigung mit einem Link zur Bestellung. Das war praktisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Es wird zu Weihnachten sehr gut beim Beschenkten ankommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
04.12.2020

Ware wurde trotz hoher Nachfrage des Produkts zügig geliefert, gute Abwicklung, gutes Feedback

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Alles besten - nix zu beanstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Sonntag bestellt, Mittwoch da. Alles super, immer wieder gern. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
30.11.2020

Die Ware war wie bestellt und erwartet, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Gutes Material, schnelle Lieferung und netters Personal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
27.11.2020

schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Alles TOP. Wir haben zwei Regenmäntel bestellt und auch wirklich eine Größe größer genommen und sie passen. Sehr angenehmes Material und sehr hochwertig verarbeitet. Der Preis erschien uns erst etwas hoch für einen Regenmantel, aber nachdem wir sie ausgepackt und anprobiert haben, muss ich sagen, dass der Preis gerechtfertigt ist. Wir sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Superschnelle Lieferung, tolle Qualität. Hier bestell ich gerne wieder .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.11.2020

Wir sind mehr als zufrieden! Der Kundenservice ist einzigartig, wir wurden nur selten so kompetent und überaus freundlich beraten - hier würden wir auch sehr gerne einiges mehr an Punkten vergeben!! :-) Alles in allem nur zu empfehlen, sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Schnelle Lieferung und super Qualität vom Troyer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Das ist jetzt schon die zweite Jacke die ich mir hier gekauft habe.ich bin auch schon sehr oft darauf angesprochen worden das die Jacke super ausschaut. Bin einfach begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Hat wirklich alles gut geklappt. Absolute Weiterempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
18.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)