Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tombrook.de

902

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tombrook.de

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

Maritime Mode und l(i)ebenswertes von der Küste!

Unternehmensdaten | 14.481 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tombrook

Pfälzerstr. 23

26607 Aurich

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tombrook.de

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

4.89 / 5

aus 520 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 520 Bewertungen
4.89 / 5

314 Bewertungen
97.8 %
(4.89 / 5)

206 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Wie immer stimmen das Angebot und der tatsächliche Artikel überein. Ich besitze bereits die 4 Jacke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Sehr schnelle Lieferung, die Ware war auch sehr gut verpackt. Und der Regenmantel ist der Beste, den ich je getragen habe! Super Qualität, bequem, warm, wasserdicht, sehr angenehm zu tragen und optisch ein Hingucker!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1158321

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1158321
Sterne: 1.71Details
29.11.2021

Ich habe von der letzten Sendung ein Teil zurücksenden müssen, weil die Größe nicht stimmte. Das ist jetzt fast zwei Wochen her. Tom Brook hat mir den gezahlten Betrag bisher nicht erstattet und auch sonst nicht reagiert. Das war jetzt meine zweite und letzte Bestellung. Ich werde den Fall an paypal melden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
26.11.2021

Schnelle Lieferung. Gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.11.2021

Reibungsloser Ablauf und sehr gute Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Bin sehr zufrieden. Auch wegen der unkomplizierten Nachlieferung. Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.11.2021

Ganz tolle Jacke, sehr gute Verarbeitung und Qualität. Es wurde schnell und unkompliziert geliefert. Sehr gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.11.2021

Ich habe die Winterjacke Malmö. Sie ist sehr schön und passt perfekt. Jedes Detail ist gut durchdacht und umgesetzt. Die Jacke habe ich sehr schnell geliefert bekommen. Endlich mal eine Kapuze die passt und die Taschen sind super geräumig. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1158321

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1158321
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Auf Ihren shop bin ich gekommen, nachdem ich in List/Sylt bei Bella Donna eine Jacke von Blue Flame für meine Frau gekauft hatte. Ich fand die Jacke zwar zu teuer - aber es war im Urlaub und die Jacke war für meine Frau! Zu Hause zurück habe ich Blue Flame gegoogelt und bin so auf Sie gekommen. Auf Sylt habe ich 110,-- € zuviel bezahlt - die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1080267

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1080267
Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Sehr guter Stiefel, passt genau und ist bequem. Perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Alles super gerne wieder, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1476144

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1476144
Sterne: 5.00Details
12.11.2021

Alles super! Ich habe mich sehr über die Gummistiefel gefreut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Das war mal ein schneller Versand super. Schöner stabiler Friesennerz die ausgewählte Größe passt perfekt Frau kann noch einen dickeren Pulli drunter ziehen ohne aus zu sehen wie eine Presswurst. Alles prima gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
10.11.2021

Für eine positivere Bewertung finde ich die Stelle für die Retouren zu schwer zu finden. Rest war sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin erstaunt, wie schnell und unkompliziert die Bestellung gelaufen ist. Überall 5 Sterne, ich steh dazu. Mit freundlichen Grüßen. Jürgen Gebhardt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
05.11.2021

Hallo,ich suchte wetterfeste Jacke zum Gassi gehen. Gesucht und gefunden,schöne Qualität und super schnelle Lieferung. Leider nicht in meiner Größe entdeckte Gummistiefel vorrätig,aber man kann nicht alles haben. Gut verpackt.Jederzeit gerne wieder.Ich konnte mir nur kein Kundenkonto anlegen, aber ist auch kein Drama.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.11.2021

Ich kann Tombrook wirklich jedem empfehlen. Toller Service, gute Ware, schnelle Lieferung. 1a Händler

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.11.2021

Ich bin sehr begeistert ! Schnelle Lieferung und tolle Regenjacke !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Für den Preis eine super Jacke! Mit dem Versand ging es sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Wie immer erfolgte ein schneller Versand und die Jacke passt super. Immer gerne wieder - ich habe bereits die 3 Jacke gekauft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)