Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tombrook.de

262

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tombrook.de

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

Unternehmensdaten | 2.698 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tombrook

Pfälzerstr. 23

26607 Aurich

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tombrook.de

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 217 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-1642192
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Quick mailing, and high quality as expected. Thank you!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2432722
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Sehr zufrieden, gute Qualität & schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2424032
Sterne: 5.00Details
18.10.2020

Versand war nachvollziehbar und Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Mit der Qualität der Jacke bin ich sehr zufrieden. Alles super gelaufen und unbedingt empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2422146
Sterne: 4.71Details
17.10.2020

Sehr freundlicher Mitarbeiter am Telefon.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jumiko
Sterne: 4.43Details
16.10.2020

Man kann es nicht besser machen. Dickes Lob

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2419457
Sterne: 3.00Details
16.10.2020

Ich habe ein Jacke bestellt und bezahlt. Leider wurde ich nicht darüber informiert, dass der Artikel nicht mehr vorrätig ist. Das Geld wurde zurücküberwiesen. Ich habe dann eine Mail gesendet (unter Kontakte), meine E-Mail-Adresse mit angegeben, aber keine Rückmeldung auf meine Frage erhalten. Das ist ein schlechter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2419330
Sterne: 4.86Details
15.10.2020

Preis Leistung stimmt. Weitere Bestellungen stehen an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2417420
Sterne: 3.43Details
15.10.2020

Der erste Mantel für meine Tochter löst perfekt,passt genau.bei meinem zweite Bestellung eher weniger,was mich sehr stört ist das zurücksenden,da ich keinen Drucker habe eher schwierig und mehr Arbeit für mich. Ein Rücksendevordruck aufklebbar wie bei fast allen versandhäusern wäre sehr hilfreich und wie ich finde bei den Preisen auch als mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2418808
Sterne: 4.43Details
15.10.2020

Alles super und ohne Probleme. Schnell und einfach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2417005
Sterne: 5.00Details
14.10.2020

Artikel wie beschrieben,gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2413788
Sterne: 4.43Details
12.10.2020

Alles bestens, schneller Versand, professionelle Verpackung mit einem kleinen Geschenk, hochwertige Jacke, gefällt mir sehr gut - nur der 3 % MwSt Rabatt sollte automatisch vom Rechnungsbetrag abgezogen werden und nicht als Rabatt Code, den man eingeben muss (habe ich leider zu spät gesehen)...!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-891462
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Immer wieder gerne, bin total überzeugt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
FraHa
Sterne: 4.00Details
11.10.2020

Schnelle Lieferung und super nette Verpackung des Rücksendescheins :). Die Jacke hält, was sie verspricht und hat mich die ersten Regentage trocken überstehen lassen. Sehr schön ist der Stoffbezug der Jackeninnenseite! Wenn alles so bleibt, ein super Produkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2411076
Sterne: 4.43Details
11.10.2020

Es ist schade, dass nicht alle Größen vorhanden sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2407441
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Feedback von meinem Sohn: "Wenn sie immer alles so gut machen, dann ist alles gut." Ich als Mutter bin ganz stolz, dass mein Sohn wirklich etwas besonderes trägt. Das gelbe Nerz leuchtet wunderbar. Auch die Zustellung war top. Dankeschön, auch für die nette Aufmerksamkeit mit dem ostfriesischen Teebeutel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1752886
Sterne: 5.00Details
07.10.2020

Tolle Sachen mit schneller Lieferung. Genial. Und die Überraschung war einfach klasse. Vielen Dank. Bis zum nächsten mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2406075
Sterne: 4.83Details
07.10.2020

Angenehm freundliche Kommunikation, Ware wie beschrieben und ohne Mängel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2405804
Sterne: 5.00Details
07.10.2020

Superschnelle Lieferung und ganz tolle Ware. Die Jacke sieht klasse aus und passt perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2403703
Sterne: 4.86Details
06.10.2020

Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank. Ich würde immer wieder bei Ihnen kaufen. Ein großes Dankeschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Die Wittis
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Tolle Kleidung, super Service... Ich bin rundum zufrieden und glücklich. Klare Weiterempfehlung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)