Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tombrook.de

501

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tombrook.de

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

Maritime Mode und l(i)ebenswertes von der Küste!

Unternehmensdaten | 7.285 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tombrook

Pfälzerstr. 23

26607 Aurich

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tombrook.de

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

4.94 / 5

aus 573 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 573 Bewertungen
4.94 / 5

398 Bewertungen
99.3 %
(4.96 / 5)

175 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2794401
Sterne: 4.00Details
22.04.2021

Ware hat gute Qualität, Verpackung ist etwas dürftig... Umtausch und Rückerstattung war problemlos da mir die Jacke nicht gefallen hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2567119
Sterne: 4.67Details
21.04.2021

Die Webseite ist gut aufgebaut. Die Information zum Innenfutter des Friesennerz könnte etwas ausführlicher zum Material sein. Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt und mit einer kleinen Überraschung und einer persönlichen Note angenehm. Das Produkt macht beim Auspacken einen sehr guten Eindruck bezüglich des Materials. Es bleibt der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2790993
Sterne: 4.86Details
20.04.2021

Sehr unkomplizierter und schneller Kaufvorgang. Die Qualität der Ware ist ganz hervorragend. Die Lieferung war sehr schnell. Bin insgesamt sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1795578
Sterne: 4.86Details
19.04.2021

Sehr schnelle Lieferung, das nenne ich mal guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2788735
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, auch bei Retour lief alles schnellstens und bestens. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2786547
Sterne: 3.86Details
19.04.2021

Leider fiel die bestellte Jacke sehr klein aus und ich musste sie daher umtauschen. Nachdem ich über eine Woche nichts gehört hatte, rief ich beim Händler an. Er war sehr freundlich und sicherte mir zu, die Retouren, welche noch unbearbeitet im Nebenraum stünden, durchzusehen und sich zurückzumelden. Dies war dann aber nicht geschehen. Da in mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jodelbert
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Schnelle Lieferung! Die Größen fallen allesamt etwas größer aus als gedacht aber ich vermute dass das Team dies weiß. Nach Anfrage gab es fix eine sehr freundliche Antwort und bereits zwei Jacken zur Anprobe. Alles in allem super Service, tolles Produkt und schöne Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2781680
Sterne: 4.83Details
15.04.2021

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität transparente Sendungsverfolgung = alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2774982
Sterne: 4.86Details
11.04.2021

Ware online bestellt. Sofort Auftragsbestätigung und Rechnung erhalten. Ware war 1 Tag später da. Mit einem kleinen Gruß (Tee und Zucker und ner netten Karte). Das fand ich sehr nett. Ich mag Friesentee. Ware top. Die Zahlungsmöglichkeiten sind ein wenig eingegrenzt. Kauf auf Rechnung wäre mir lieber. So hab ich per Vorkasse gezahlt. Per mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2456892
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Wieder eine schnelle Lieferung und super Ware. Vielen Dank gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2771950
Sterne: 4.71Details
09.04.2021

Toller erster Eindruck bei meiner ersten Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2756217
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Die Jacke ist ein Geschenk für meine Frau gewesen. Sie hat sich aber richtig gefreut... Die Regenjacke ist hochwertig und schön verarbeitet. Sehr zu empfehlen !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2764125
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Tolle Pullis die sehr angenehm zu tragen sind. Die Wahre kam schnell Und liebevoll verpackt an. So macht shoppen im Internet Spaß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2762608
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Klasse Ware super schön freundlicher Verkäufer immer wieder Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2738158
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Ich habe bereits zwei Jacken gekauft und liebe beide! Sie tragen sich super und passen perfekt. Dabei sehen sie auch noch gut aus!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2756489
Sterne: 3.86Details
31.03.2021

Friesennerzmantel ist schick und gut verarbeitet. Ich finde der Mantel könnte einen tick länger sein.Beim Regen wurden die Oberschenkel nass.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2756027
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Lieben Dank für die tolle Regenjacke. Qualität / Preis passt super. Und auch noch liebevoll verpackt,mit einer kleinen Zugabe Ahoi Brause, lecker...und schwupp fühle ich mich in meine Kindertage hinein...nun fehlen nur noch die Gummistiefel :-) Bin sehr zufrieden!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2753322
Sterne: 4.29Details
30.03.2021

Rundum alles bestens. Im Bereich Zahlungsmöglichkeit fehlt mir auf Rechnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2747303
Sterne: 4.71Details
26.03.2021

Erstbestellung, supi easy, leider war die Jacke zu groß, alles sehr schnell, incl.Rückerstattung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2746437
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Ich hatte schon lange nach Vergleichbarem gesucht, und bisher nicht in einem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden: ich habe 2 Oberteile gekauft, sie passen sehr gut und die verwendeten Stoffe sind sehr wertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)