Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tombrook.de

623

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tombrook.de

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

Maritime Mode und l(i)ebenswertes von der Küste!

Unternehmensdaten | 9.362 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tombrook

Pfälzerstr. 23

26607 Aurich

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tombrook.de

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

4.93 / 5

aus 660 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 660 Bewertungen
4.93 / 5

466 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

194 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2933882
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Ich habe das Produkte bei einer Bekannten gesehen und musste es danach auch haben. Die Bestellung und Bezahlung war easy und die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Gerne werde ich hier wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2933171
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Sehr schnelle Lieferung. Die Jacke passt und hat eine sehr gute Qualität. Danke für die kleine Beigabe. Das hat mich sehr gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde - Juliana
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

I bought a rain jacket for my husband and it arrived very fast. Size was perfect and I am very satisfied.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2931001
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Ich war sehr überrascht mit der schnellen Lieferung. Da ich ein nordsee Fan bin werde ich bestimmt noch öfter was bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2929607
Sterne: 4.86Details
20.07.2021

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles top. Gerne wieder! Und eine kleine Aufmerksamkeit lag auch noch im Paket :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2928520
Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Die bestellte Ware ist schnell und unkompliziert geliefert worden. Sie entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Nin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2928083
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Sehr schnelle Lieferung und ein kleines nettes Geschenk dabei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2928015
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Super schnell und sehr gute Qualität kann man gut empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2927422
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Da gibt es eigentlich nicht viel zu sagen: übersichtliche Gestaltung des Angebotes, einfache Bestellmöglichkeit und sehr zügige Lieferung. Die bestellte Jacke ist nach der ersten Inaugenscheinname von hervorragender Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2926756
Sterne: 5.00Details
18.07.2021

Kann ich nur empfehlen! Super schnelle Lieferung und top Qualität. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2926576
Sterne: 4.86Details
18.07.2021

Gute Übersicht zu den Auswahlmöglichkeiten. Sehr flotte Lieferung. Gute Produkte, wie abgebildet. Insgesamt sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2926480
Sterne: 5.00Details
18.07.2021

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2926049
Sterne: 5.00Details
18.07.2021

Super netter Kontakt, schnelle Lieferung und mit Liebe verpackt! Und Jacke ist perfekt!! Danke schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2924319
Sterne: 5.00Details
16.07.2021

Schneller Versand, tolle Ware. Top und empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1236504
Sterne: 4.00Details
16.07.2021

Habe das erste Mal bestellt. Es wurde schnell geliefert und ich bin zufrieden. Nun könnte es regnen in Leipzig. Mir sind die Ärmel etwas zu lang, wie bei vielen Textilien

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2923632
Sterne: 5.00Details
16.07.2021

Super schnell, super Qualität - sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2920437
Sterne: 5.00Details
13.07.2021

Es war der erste Einkauf bei tombrook. Ich kann nur sagen, dass ich außerordentlich zufrieden bin mit allem, was diese Firma angeht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2920414
Sterne: 5.00Details
13.07.2021

Alles wunderbar, von der Bestellung bis zur Lieferung. Man merkt, dass das Unternehmen mit Herzblut betrieben wird. Sehr selten heute...danke dafür..❤

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2920237
Sterne: 4.71Details
13.07.2021

Alles bestens, bin sehr zufrieden Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2919822
Sterne: 4.86Details
13.07.2021

Gut sortierter Online-Shop. Sehr schnelle Lieferung. Die Preise sind für die Qualität der Ware angemessen. Keine Billig-Ware. Bezahlmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, wie man es von einem guten Online-Shop heute erwartet. Ich werde bei passender Gelegenheit gerne dort wieder einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)