Shopsiegel GOLD

Ausgezeichnet mit dem Bewertungssiegel in GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tonerzilla.de

tonerzilla.de/

92

Bewertungen (seit Aufnahme)

81

Bewertungen mit Text (seit Aufnahme)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tonerzilla.de

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

Unternehmensdaten | 984 Profilaufrufe

Tonerzilla

Unterhammer 2

0197 Lauchhammer

Shopsiegel GOLD

Ausgezeichnet mit dem Bewertungssiegel in GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tonerzilla.de

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

4.78 / 5

"SEHR GUT"

aus 92 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

insgesamt 403 Bewertungen
bei 3 unterschiedlichen Präsenzen
(Details siehe Online-Reputationsprofil )

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.70
Qualität der Ware
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79

Online-Reputationsprofil

Gesamt: 403 Bewertungen
4.67 / 5

92 Bewertungen
4.78 / 5

309 Bewertungen
4.73 / 5

2 Bewertungen
4.50 / 5
Stand Reputationsprofil: 17.12.2017
Was ist das Online-Reputationsprofil?
Das Online-Reputationsprofil wird aus den einzelnen Bewertungsnoten unterschiedlicher Präsenzen errechnet, auf denen der Händler seine Waren oder Dienstleistungen zum Verkauf anbietet. Dabei kann es sein, dass der Händler seine Waren nicht unbedingt unter dem Namen tonerzilla.de anbietet. Daher stellen die im Online-Reputationsprofil erfassten Bewertungsnoten und Bewertungsmengen die jeweilige Verkäuferbewertung des Anbieters bei den aufgelisteten Präsenzen dar. Aus den Bewertungsnoten aller Präsenzen und der ShopVote-Note wurde eine entsprechende Durchschnittsnote berechnet, die als Gesamtnote des Online-Reputationsprofils dargestellt wird.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Lastschrift PayPal Rechnung sofortueberweisung.de VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express GLS GLS-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Kundenmeinungen

81 77 2 2
Sterne: 5.00Details
17.11.2017

Ich habe für unseren neuen Drucker einen Ersatztoner bestellt. Die Ware wurde prompt geliefert. Preis: sehr in Ordnung. Ausprobiert habe ich den Toner aber noch nicht, weil die erste Kartusche noch nicht leer ist. Deshalb kann ich zur Qualität auch noch nichts sagen.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.11.2017

Sehr gutes Produkt zu guten Konditionen.Schnelle Lieferung. Bin voll zufrieden. Danke

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.11.2017

Super gerne wieder, Schnelle Antwort bei Fragen, sehr kompetent

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.88Details
26.10.2017

Portal sehr bedienerfreundlich, Einkauf wird leicht gemacht, Abwicklung schnell und problemlos.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.10.2017

klasse Ware, super Preis, kann ich nur empfehlen

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.10.2017

Ich bin ausgesprochen zufrieden mit den bestellten Produkten bei Tonerzilla und kann mich nur vollen Lobes über die Leistung Ihres Unternehmens äußern!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.87Details
16.10.2017

Super mein Drucker leuft

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.10.2017

Besonders positiv: Schnelle Lieferung, Rabatt bei Vorauszahlung.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.10.2017

Bin sehr zufrieden mit der Ware. Superschnelle Lieferung.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.09.2017

schnelle, zuverlässige Zustellung von 1A Produkten

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.95Details
29.08.2017

Schnelle Lieferung, günstiger Preis. Qualität der Patronen einwandfrei und um die Hälfte billiger als die Originalpatronen.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.08.2017

Ich war misstrauisch am Anfang, da ich nicht original Patrone nehmen wollte. Es funktioniert jedoch gut. Allerdings ich weiß noch nicht, ob auch diese Patrone die angekündigten 1200 Seiten bedienen wird. Soweit alles gut.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.75Details
27.08.2017

leider kann ich noch keine Bewertung abgeben da der bestellte Artikel noch nicht geliefert wurde obwohl er schon am 15.08.2017 abgebucht wurde. Erbitte Antwort wann geliefert wird. Herbert Wiedenmann

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.08.2017

Habe lange nach einem Band für meine Beschriftungsmaschine gesucht. Preis- Leistungsverhältnis top

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.55Details
11.08.2017

Bereits mehrfach bestellt und gute Erfahrungen gemacht. Schneller Versand und bei Rückfragen schnelle präzise Abwicklung. Daumen hoch

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.77Details
11.08.2017

Auf eine Nachfrage habe ich einige Tage warten "müssen", aber die Antwort ist nett und informativ gekommen. Ich kann den Shop empfehlen!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.30Details
06.08.2017

War auf der Suche nach einem Original-Übertragungsband für meinen Laserdrucker. Hier schnell und preiswert fündig geworden. Lieferung kam sehr schnell, das Teil getauscht und die Druckqualität ist wieder wie am ersten Tag.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.08.2017

Bestellung problemlos, sehr schnelle Lieferung.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2017

Die Ware war schnell und gut verpackt da. Alles prima

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
24.07.2017

Gutes Preis/Leistungsverzeichnis, Lieferzeit 8Tage, das hätte ich etwas schneller erwartet. Ansonsten nichts zu bemängeln.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)