Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com

1.126

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com - Feeders & more GmbH

Tierbedarf - Terraristik

Alles zum Thema Futtertiere, Terrarien-Zubehör, Anglerbedarf und co.

Unternehmensdaten | 13.933 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Feeders & more GmbH

Abenstalstr. 31

84072 Au i.d. Hallertau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com - Feeders & more GmbH

Tierbedarf - Terraristik

4.95 / 5

aus 4832 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 4.832 Bewertungen
4.95 / 5

495 Bewertungen
97.8 %
(4.89 / 5)

3802 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

535 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Sofort MasterCard nicht aufgeführt paydirekt PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1193459

ShopVoter-1193459
Sterne: 5.00Details
03.09.2018

Bis jetzt war alles top lebend Futter war auch noch lebend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1189094

ShopVoter-1189094
Sterne: 5.00Details
31.08.2018

Ich bin schon länger eine sehr zufriedene Kundin! Es ist ein gutes Gefühl zu wissen das man bei Menschen bestellt die mit größter Verantwortung einen hervorragenden Umgang gegenüber Tieren führen. Die Qualität sowie der sichere Versand der Tiere war und ist immer sehr gut. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2436904

ShopVoter-2436904
Sterne: 5.00Details
29.08.2018

top-feeders hat einfach eine sehr Gute Bewertung verdient,den besser geht es einfach nicht Vesand , Vesanddauer,Verpackung der Würmer einfach hervoragend alle lebend angekommen dank auch der Verpackung sogar ein Kühlacku eine luftdurchlässige tüte einfach hervorragend, Vielen Dank gern wieder Ingeborg Schuchardt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1186996

ShopVoter-1186996
Sterne: 5.00Details
28.08.2018

Schnelle Lieferung. Top Ware!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

I. Goldammer

I. Goldammer
Sterne: 5.00Details
27.08.2018

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1185518

ShopVoter-1185518
Sterne: 5.00Details
27.08.2018

War immer zufrieden was die Tiere und Verpackung betrifft und auch mit der Bezahlung möglichkeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-867097

ShopVoter-867097
Sterne: 5.00Details
16.08.2018

Beste Futterinsektten-Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1173843

ShopVoter-1173843
Sterne: 5.00Details
16.08.2018

Ich vergebe eine 1+. Übersichtliche Homepage macht Bestellung sehr einfach und schnell, sehr schneller Versand, sehr gut verpackt nicht mal die Pflanzen waren verdrückt, sogar ein Kühlpack war dabei,noch nie solch gute Futterinsekten gehabt... Vielen Dank ich werdenur noch bei Feeders bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Schwalbenaufzuc...

Schwalbenaufzuc...
Sterne: 4.80Details
15.08.2018

Ware kam sehr schnell! Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1074449

ShopVoter-1074449
Sterne: 5.00Details
14.08.2018

Wie immer - super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lasiodora

Lasiodora
Sterne: 5.00Details
08.08.2018

Sehr guter Service. Probleme werden ernst genommen. Die Qualität der Futtertiere ist ausgezeichnet. Den Vogelspinnen schmecken die Heimchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1379249

ShopVoter-1379249
Sterne: 5.00Details
06.08.2018

Ware immer okay und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Carolin W.

Carolin W.
Sterne: 5.00Details
27.07.2018

Ich bin begeistert von der Qualität der Futtertiere. Ich bestelle regelmäßig Heuschrecken und Waldschaben, egal ob es draußen eisige Temperaturen sind oder über 35°C. Immer Tip Top Qualität, ich hatte höchstens mal eine tote Heuschrecke dabei (von 100). Und immer ein paar Tiere mehr erhalten als bestellt. Meistens kommt das Paket einen Tag mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1151827

ShopVoter-1151827
Sterne: 4.47Details
25.07.2018

Kann man bedenkenlos weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1400786

ShopVoter-1400786
Sterne: 5.00Details
25.07.2018

Ich kenne Geschäfte die verlange viel Mähr für die Ware Also finde ich es Hier Super MFG Lothar Flügel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mürl Marion

Mürl Marion
Sterne: 5.00Details
24.07.2018

Sehr Agile Futtertiere .Gut verpackt und schnelle Lieferung . Danke gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Taba

Taba
Sterne: 2.88Details
19.07.2018

Leider dauert der Expressversand genauso lange wie der normale Versand. Den Aufpreis kann man sich schenken. Der Kundenservice ist leider unter aller Sau, da sollte man vielleicht mal ne Mitarbeiterschulung geben. So etwas geht gar nicht, man wird beschimpft und ausgelacht. Unmöglich. Werde ich nicht weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von top-feeders.com am 19.07.2018 :

dazu müssen wir ein paar Sachen klar - und richtig stellen. Die Kundin hat am Montag 10Uhr bestellt (per Express) wir haben direkt versendet, die Futterinsekten kamen bereits am Dienstag gegen 13:30 Uhr bei der Kundin an. Die Kundin allerdings wollte die Ware bereits am Montag 2 h später bei sich in Empfang nehmen, dies wäre selbst mit einem Hubschreiber leider nicht möglich gewesen, genau dies versuchten 3 Mitarbeiter unseres Feeders & more Teams Ihr auf nette weisse zu erklären. Leider wollte die Kundin uns irgendwie nicht verstehen. Ein normaler Versand mit DHL kostet 2,99EUR und kann in der Regel 2-3 Tage dauern. Ein Express Versand kostet 10,99EUR und dauert maximale 1 Werktag. Lg Feeders & more

Antworten

UserPic

MariaG.

MariaG.
Sterne: 5.00Details
18.07.2018

Ich hatte bei top-feeders.com Schabenfallen bestellt da sich in unserem Terrarium eine Schabe verirrt hatte. Ich bekam die Ware innerhalb von zwei Werktagen geliefert. Schon beim ersten Aufstellen über Nacht ging die Schabe in die Falle. Also ein super Produkt und wirklich effizient. Vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ralph küst

ralph küst
Sterne: 5.00Details
14.07.2018

schnelle Lieferung u sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1139154

ShopVoter-1139154
Sterne: 5.00Details
13.07.2018

Rasend schneller versand,alles super ,gerne wieder.Dankeschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)