Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com

1.462

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com - Feeders & more GmbH

Tierbedarf - Terraristik

Alles zum Thema Futtertiere, Terrarien-Zubehör, Anglerbedarf und co.

Unternehmensdaten | 18.279 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Feeders & more GmbH

Abenstalstr. 31

84072 Au i.d. Hallertau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com - Feeders & more GmbH

Tierbedarf - Terraristik

4.93 / 5

aus 2873 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.873 Bewertungen
4.93 / 5

273 Bewertungen
97.1 %
(4.85 / 5)

2213 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

387 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.01.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Sofort MasterCard Mollie nicht aufgeführt paydirekt PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1469534

ShopVoter-1469534
Sterne: 5.00Details
22.03.2019

Alles bestens. Vermicult in sehr guter Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Michael Schild

Michael Schild
Sterne: 5.00Details
09.03.2019

Super schnelle Lieferung - Super Qualität , keine tote Heuschrecke dabei !! Frisch und Super Vital ! Immer wieder! Wir haben den Fachhändler unseres Vertrauens gefunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1449804

ShopVoter-1449804
Sterne: 4.57Details
09.03.2019

Sehr schneller Versand, super Qualität der Futtertiere. Ich würde mir nur den Kauf auf Rechnung als Zahlungsmöglichkeit wünschen (gerne auch über einen Anbieter vie zB Klarna).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Camponotus

Camponotus
Sterne: 5.00Details
07.03.2019

Dienstag bestellt, Mittwoch das Paket erhalten. Futtertiere sind alle lebendig und sicher verpackt angekommen. Händler ist zuverlässig und auf jedenfall weiter zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Grohnert

Grohnert
Sterne: 5.00Details
05.03.2019

Super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-867097

ShopVoter-867097
Sterne: 5.00Details
04.03.2019

Mega schnell und 1a-Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1434710

ShopVoter-1434710
Sterne: 4.00Details
03.03.2019

Zophobas und Mehlwürmer waren in Ordnung. Dazu hätte ich 2 Packungen Heimchen bestellt. Doch es waren 70% davon Tot. Es ist echt ne Frechheit und ich bin sehr enttäuscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1438323

ShopVoter-1438323
Sterne: 5.00Details
01.03.2019

Ich bin rundum zufrieder-Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-867097

ShopVoter-867097
Sterne: 5.00Details
24.02.2019

Top Qualität und sehr schnell geöiefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1417061

ShopVoter-1417061
Sterne: 4.83Details
17.02.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1405249

ShopVoter-1405249
Sterne: 5.00Details
06.02.2019

Einfach alles super sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-919203

ShopVoter-919203
Sterne: 5.00Details
31.01.2019

Sehr schnelle Belieferung. Super Qualität, Sehr guter Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1393050

ShopVoter-1393050
Sterne: 3.71Details
29.01.2019

Leider sehr unzufrieden wie hier mit Kunden umgegangen wird, ich bin schon fast 2 Jahre Kunde, nun gibt es ein Problem und es wurde meines Erachtens nach überhaupt nicht darauf eingegangen. 2 Tage unnötige diskussion und keine Einigung. War dann meine letzte Bestellung und auch weiterempfehlen werde ich es mit Sicherheit niemanden, fast im mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von top-feeders.com am 31.01.2019 :

Leider ist dies so nicht ganz richtig. man sollte schon bei der Wahrheit bleiben. Wir bieten eine sehr gute Qualität an lebenden Futterinsekten , aber auch diese stirbt nun leider irgendwann . 10 Tage nach Erhalt der Ware, können wir keine Reklamationen annehmen. Des weiteren wurde die Winterverpackung vom Kunden nicht erwünscht. Reklamation von verderblicher Ware muss immer am Ankunftstag erfolgen. Mit freundlichen Grüßen Pfeiffer

Antworten

UserPic

ShopVoter-1392103

ShopVoter-1392103
Sterne: 5.00Details
28.01.2019

kommt schnell an...alles gut verpackt....gute Ware ich kann mich auf den Shop verlassen und kaufe gern dort

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-Nic

ShopVoter-Nic
Sterne: 4.17Details
24.01.2019

Ich bin in Vollem und Ganzem sehr zufrieden mit meinen Lieferungen.Ich hatte erst einmal das Pech,dass so gut wie alle Futtertiere den Transport nicht überstanden haben da es zu lange( 5 Tage )gedauert hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1379249

ShopVoter-1379249
Sterne: 5.00Details
20.01.2019

Ich hatte 1.000 Wachsmaden bestellt und für durch diese Witterung abgestorbene Wachsmaden noch 200 Stück zusätzlich erhalten. Das habe ich aber erst später erfahren und wegen der abgestorbenen erst eine schlechte Kritik hier abgegeben. Das möchte ich hiermit korrigieren und darf hinzufügen, dass wir von keiner Firma jemals so schnell mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1361373

ShopVoter-1361373
Sterne: 2.57Details
08.01.2019

Bestellt und bezahlt am 28.12.2018 E-Mail erhalten für Versand der Ware am 07.01.2019 Ich musste mir anderweitig Ware besorgen. Es gab keine Vorankündigung für verspäteten Versand über die Weihnachtsfeiertage. Sehr ärgerlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von top-feeders.com am 31.01.2019 :

wir haben alle Kunden bereits schriftlich 4 Wochen vor unseren Betriebsferien informiert. Des weiteren wurde auf unserer Shop auch deutlich drauf hingewiesen. Mit freundlichen Grüßen Pfeiffer

Antworten

UserPic

ShopVoter-791729

ShopVoter-791729
Sterne: 5.00Details
17.12.2018

nur positive Erfahrungen bei der Bestellung und Lieferung und seit einiger Zeit eine SUPER Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1330403

ShopVoter-1330403
Sterne: 4.29Details
13.12.2018

2/3 der Heimchen kamen leider tot oder in einem schlechten Zustand an - dehydriert und unterkühlt trotz Versand mit Heatpack. Sonst zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Raisan

Raisan
Sterne: 5.00Details
13.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)