Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com

1.750

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com - Feeders & more GmbH

Tierbedarf - Terraristik

Alles zum Thema Futtertiere, Terrarien-Zubehör, Anglerbedarf und co.

Unternehmensdaten | 25.151 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Feeders & more GmbH

Zechwaldstr. 1

88131 Lindau (Bodensee)

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com - Feeders & more GmbH

Tierbedarf - Terraristik

4.75 / 5

aus 1273 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.273 Bewertungen
4.75 / 5

254 Bewertungen
94.5 %
(4.72 / 5)

671 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

348 Bewertungen
88.0 %
(4.40 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Sofort MasterCard Mollie nicht aufgeführt paydirekt PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1155488

ShopVoter-1155488
Sterne: 5.00Details
14.10.2019

Bester Futter Laden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1746707

ShopVoter-1746707
Sterne: 5.00Details
08.10.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1744618

ShopVoter-1744618
Sterne: 3.29Details
08.10.2019

Normalerweise bewerte ich nicht, allerdings habe ich mich dieses Mal extrem geärgert: wir hatten 2 Faunaboxen für insgesamt knapp 35 Euro bestellt; diese sind auch meines Wissens sehr zügig geliefert worden. Nachdem wir nach ca. 2 Monaten noch keine Rechnung erhalten haben; habe ICH dort telefonisch diesbezüglich nachgefragt. Die Dame am mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von top-feeders.com am 08.10.2019 :

Hallo, Ja die Uni hat bestellt. und wir haben uns nach 3 Monaten Zahlungsverzug erlaubt einmal nachzufragen wo unser Geld bleibt. (welches wir bis heute nicht bekommen haben.)Weil wohl wie die Mitarbeiterin bestätigte die Rechnungen und Mahnungen nicht auffindbar waren. Entsprechend haben wir gestern nochmalig eine Rechnung versendet, bis dato nun schon die 4. Rechnung. Geschlafen hat Ihr wohl leider nur die Sachbearbeiterin der Universität .

Antworten

UserPic

ShopVoter-1705978

ShopVoter-1705978
Sterne: 5.00Details
07.10.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1255316

ShopVoter-1255316
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Mein Top-Favorit bei den Futterlieferanten. Die Auswahl ist gut, die Ware ist excellent und der Versand erfolgt sehr schnell. Weiter so!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1734457

ShopVoter-1734457
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Die Terfly-Stubenfliegen sind an dem auf die Bestellung folgenden Tag schon in meiner Wohnung angekommen. Viele Fliegen, quicklebendig, alles wie gewünscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gringo

Gringo
Sterne: 4.86Details
26.09.2019

Ich habe das erste Mal bestellt und bin komplett zufrieden, die Tiere waren sehr gut verpackt. Bei Rund 500 Tieren(Heuschrecken, Grillen, Schaben) sind so gut wie alle lebendig angekommen binnen 3 Tagen. Verluste sind bei max. 1%. Das nächste Mal bestelle ich gerne wieder einfach Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1728892

ShopVoter-1728892
Sterne: 5.00Details
26.09.2019

Top Ware und absolut korrekte Abwicklung. Blitzversand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1698005

ShopVoter-1698005
Sterne: 4.86Details
25.09.2019

Seit ich bei euch bestelle und auch .zu erst über EBay besteht habe wahre ich immer zufrieden mit der wahre.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Role

Role
Sterne: 5.00Details
24.09.2019

Bin sehr gut zufrieden. Wenn schon mal tote Futterinsekten dabei waren wurde für die nächste Bestellung ein Extrabonus dazu geliefert. Sehr kulant.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lisa

Lisa
Sterne: 5.00Details
12.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1540084

ShopVoter-1540084
Sterne: 5.00Details
11.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1705978

ShopVoter-1705978
Sterne: 5.00Details
10.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1698005

ShopVoter-1698005
Sterne: 4.86Details
04.09.2019

Also mit der Ware bin ich super zufrieden das einzige was nicht so gut ist es dass die Ware erst am 4. September angekommen ist also heute am späten Nachmittag aber sonst passt alles bin super zufrieden mit der Ware würde ich immer wieder bestellen vielen Dank für die Bestellung vielen Dank für für das

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1693660

ShopVoter-1693660
Sterne: 5.00Details
04.09.2019

Die Futtertiere kamen alle gut verpackt und lebend hier an Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-760800

ShopVoter-760800
Sterne: 5.00Details
04.09.2019

Diese Futtertiere-Lieferung war wieder so, wie sie kaum besser sein kann. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1694084

ShopVoter-1694084
Sterne: 5.00Details
02.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1694300

ShopVoter-1694300
Sterne: 3.17Details
02.09.2019

Diesmal war ich sehr enttäuscht, die Würmer waren frei im großen Karton und haben sich durch die Golliwog's durchgefressen, dadurch konnte ich die Golliwog's die völlig zerstört waren weg schmeißen. Die Wüstenheuschrecken waren auch ungünstig verpackt, mehr als die Hälfte ist mir entflohen. Echt ergerlich!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von top-feeders.com am 02.09.2019 :

Guten Tag, Gerne würden wir Ihnen weiterhelfen, wenn wir wüssten wer Sie sind. Vielleicht ist es möglich, sich zuerst mit uns zu kontaktieren, um Probleme zu lösen. Großpackungen an Heuschrecken werden immer im Karton verpackt. Mit freundlichen Grüßen Pfeiffer

Antworten

UserPic

ShopVoter-1694262

ShopVoter-1694262
Sterne: 5.00Details
02.09.2019

Einfach super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1666551

ShopVoter-1666551
Sterne: 5.00Details
12.08.2019

Rundum super zufrieden! Kann ich wärmstens empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)