Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com

1.404

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com - Feeders & more GmbH

Tierbedarf - Terraristik

Alles zum Thema Futtertiere, Terrarien-Zubehör, Anglerbedarf und co.

Unternehmensdaten | 17.020 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Feeders & more GmbH

Abenstalstr. 31

84072 Au i.d. Hallertau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com - Feeders & more GmbH

Tierbedarf - Terraristik

4.94 / 5

aus 3303 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.303 Bewertungen
4.94 / 5

338 Bewertungen
96.8 %
(4.84 / 5)

2553 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)

412 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Sofort MasterCard Mollie nicht aufgeführt paydirekt PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.83Details
01.05.2022

Service nicht benötigt, daher keine Bewertung. Ansonsten top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
30.04.2022

gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Top Angebote, kann ich nur empfehlen, Versand sehr schnell, Paket ist innerhalb von einem Tag da, Futtertiere sind dabei immer sehr gut angekommen. Preise sind völlig in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-703736

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-703736
Sterne: 5.00Details
26.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3359733

ShopVoter-3359733
Sterne: 4.57Details
26.04.2022

Die Heuschrecken kamen schnell und quicklebendig bei uns an. Auch nach 3 Wochen nur sehr wenige Ausfälle. So muss es sein! Zum Angebot kann ich nichts sagen, da wir bisher nur die Heuschrecken hier bestellt haben. Den Kundenservice haben wir bisher auch nicht gebraucht, was ich als positiv Werte. Insgesamt eine absolute Empfehlung für alle, die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2380914

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2380914
Sterne: 4.57Details
25.04.2022

Alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.04.2022

Kaufe dort jeder Jahr Heimchen zur Schwalben Aufzucht . Bin sehr zufrieden .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.04.2022

Alles lebend udn wohlauf hier gelandet. Ausserdem wieder superschnell. Einfach Topp :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.04.2022

Alles bestens, schneller Versand, gute Qualität der Futtertiere...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.04.2022

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.04.2022

Alle wie immer Top, leider kann ich zum Versand noch nichts sagen, da ich die Ware noch nicht habe und auch noch nicht weis wann diese kommt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
18.04.2022

Seit Jahren bin ich Stammkunde und nach wie vor sehr zufrieden. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2022

Versand wie beschrieben. Heimchen waren super verpackt. Kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
16.04.2022

Immer gute Ware und immer wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3049429

Kunde-3049429
Sterne: 5.00Details
10.04.2022

Ich bin total zufrieden, mit der Qualität der gekauften Heimchen! Macht weiter so! Bis zum Nächsten Mal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
01.04.2022

Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung; gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1655674

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1655674
Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Wie immer top, Sonntag bestellt Dienstag erhalten. Futtertiere kommen im Top Zustand an sehr wenig Verluste.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)