Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com

1.772

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com - Feeders & more GmbH

Tierbedarf - Terraristik

Alles zum Thema Futtertiere, Terrarien-Zubehör, Anglerbedarf und co.

Unternehmensdaten | 26.008 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Feeders & more GmbH

Zechwaldstr. 1

88131 Lindau (Bodensee)

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com - Feeders & more GmbH

Tierbedarf - Terraristik

4.64 / 5

aus 1358 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.358 Bewertungen
4.64 / 5

245 Bewertungen
94.6 %
(4.73 / 5)

433 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

340 Bewertungen
88.0 %
(4.40 / 5)

340 Bewertungen
88.0 %
(4.40 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Sofort MasterCard Mollie nicht aufgeführt paydirekt PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4064787

ShopVoter-4064787
Sterne: 5.00Details
02.09.2023

Das erste Mal Futterinsekten bestellt und echt super Qualität. Gern wieder MfG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1074449

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1074449
Sterne: 4.71Details
30.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1267907

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1267907
Sterne: 3.43Details
30.08.2023

Ich habe nur die Hälfte meiner Bestellung erhalten und anstatt wie gewünscht die Sendereihe Hälfte nach zu senden, veranlassen Sie eine Rückerstattung der vergessenen Hälfte, ohne mich zu kontaktieren. Fakt ist ich hätte nicht bestellt, wenn ich gewusst hätte das ich nur 1 P bekomme, da ich mir der Versandkosten mit Mitbestellern teile und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4058728

ShopVoter-4058728
Sterne: 5.00Details
29.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
24.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.08.2023

Bin sowohl mit der Qualität der Futtertiere vollkommen zufrieden als auch mit dem zügigen Versand(i.d.R. 2 Tage nach der Bestellung ist mein Futter Paket da) Es kam noch nie vor, dass etwas fehlte oder vergessen wurde einzupacken, deshalb keine Erfahrungen mit dem Kundenservice. Aber ich gehe stark davon aus, dass auch beim Kundenservice alles mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.08.2023

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4051315

ShopVoter-4051315
Sterne: 3.50Details
23.08.2023

Hallo Feeders & more Team Ich habe bei den letzten 2 bestellungen das problemm das zb am Sonntag die email kommt versendet tatsächlich bekommt der dhl am Donnerstag das packet oder holt es ab wie auch immer somit liegen dan die Futtertiere übers Wochenende in einem dhl lager oder wo auch immer und kommen dan am Montag nur noch zur hälfte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4003173

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-4003173
Sterne: 4.57Details
19.08.2023

Dieses Mal hat der Versand sehr lange gedauert. Montag bestellt und Freitag kam erst die Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
19.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.08.2023

Musste ungewohnt lange auf das Paket warten. 1 Tag länger als sonst. :D Der Laden gehört aber immer noch zu den schnellsten Versendern. Top Ware, frisch wie sonst auch. Hier bestelle ich immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
17.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4042840

ShopVoter-4042840
Sterne: 3.43Details
16.08.2023

Ich habe am Montag eine Versandbestätigung erhalten, jetzt ist Mittwoch und bei der Sendungsverfolgung ist die Bestellung nach wie vor nur angekündigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.00Details
14.08.2023

Ich kann nur Beurteilen, dass meine Ware, trotz Versandbestätigung, nicht bei mir eingetroffen ist und dem Versandienstleister das Paket auch nach 5 Tagen nicht erhalten hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-903827

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-903827
Sterne: 4.71Details
12.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
12.08.2023

Ich kaufe gerne bei Feeders & more ein. Unsere Hühner lieben die Mehlwürmer und die Leguane fahren auf die Mittelmeergrillen ab. Und anders als in den Zoomärkten "um die Ecke" sind die Packungen voll mit lebendigen Exemplaren, weshalb ich die Versandkosten immer gerne in Kauf nehme. Alle Daumen hoch und bitte weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
12.08.2023

Wieder alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4034829

ShopVoter-4034829
Sterne: 5.00Details
11.08.2023

Klasse Verkäufer! Ich benötige regelmäßig Futtertiere und leider findet man nicht immer solch eine klasse Qualität wie bei feeders&more. Der Versand ist super schnell! Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin meine Futtertiere hier beziehen. Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)