Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com

1.330

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com - Feeders & more GmbH

Tierbedarf - Terraristik

Alles zum Thema Futtertiere, Terrarien-Zubehör, Anglerbedarf und co.

Unternehmensdaten | 16.063 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Feeders & more GmbH

Abenstalstr. 31

84072 Au i.d. Hallertau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com - Feeders & more GmbH

Tierbedarf - Terraristik

4.94 / 5

aus 3727 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.727 Bewertungen
4.94 / 5

376 Bewertungen
97.1 %
(4.85 / 5)

2916 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

434 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Sofort MasterCard Mollie nicht aufgeführt paydirekt PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.14Details
29.06.2022

Habe immer unterschiedliche Größen der Tiere mal zu klein... Was aber noch viel schlimmer ist viel zu groß. In der letzten Lieferung leider zu wenig Tiere bekommen... Was ja mal passieren kann. Schlimmer finde ich das ich keine Antwort auf meine Beschwerde bekommen habe!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
27.06.2022

Super schnell und top Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.06.2022

Super Ware, super Kundenservice, allerdings Versand nach Österreich manchmal länger als erwartet, aber super Qualität der Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Ich bestelle dort lebende Heimchen in verschiedenen Größen.Nur vereinzelt mal ein paar wenige tote Tierchen in der Dose.Alle anderen munter.Super schneller Versand.Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
21.06.2022

Ich habe zum ersten mal hier bestellt und bin sehr zufrieden!!!! Kann es nur weiter empfehlen und werde mit Sicherheit wieder bestellen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2022

Wie immer TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.29Details
19.06.2022

Die Versandzeit ist Katastrophal.. Schade

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von top-feeders.com am 21.06.2022 :

Sie haben am Mittwoch abend den 15.06.2022, bestellt, Donnerstag ist ein Feiertag in Deutschland . Am Freitag sowie am Wochenende hatten wir in De bis zu 41°C . Entsprechend haben wir umgehend am Montag versendet, Seit Dienstag den 21.06 liegt die Ware auf Ihren Wunsch hin, in einer Packstation und wird wohl aufgrund der Temperaturen anfangen zu verderben. Lieferungen von verderblicher Ware an Packstationen bei solchen sommerlichen Temperaturen sollten unbedingt vermieden werden. Mit freundlichen Grüßen

Antworten

Sterne: 4.86Details
16.06.2022

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.06.2022

Super Qualität mein neuer Shop für Futter nun noch Frostfutter mit ins Programm und ich bin rund um Glücklich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.06.2022

Schnelle und gut verpackte Ware.Keine Transportverluste bei Lebendware( Bienenmaden).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
15.06.2022

Es wäre schon wenn die Sendungsverfolgung auch gehen würde. Früher war das so!Heute kommt die Post Sendeverfolgung aber es wird nichts Angezeigt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.86Details
08.06.2022

Top! Bestell ich gerne wieder meine Futtertiere

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.06.2022

Hatte beim Bestellen von Futtertieren in anderen Shops immer das Problem sehr langer Lieferzeiten. Das war hier nicht der Fall. Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Alles super. Ab jetzt immer hier!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.06.2022

Ich habe das erste Mal bei feeders bestellt. Da ich z. Z. Jungvögel aufziehen und es hier inder Großstadt Berlin keine geeigneten Geschäfte für Insekten gibt, war ich hoch erfreut über feeders . Alles ging schnell und ich hatte innerhalb von 24 Std. das Futter für meine Schützlinge. Alles in allem ein Top Geschäft. Das ,,Federvieh,, dankt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.06.2022

Sehr schnelle Lieferung und Verpackungsqualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.06.2022

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Wie immer gleichbleibende sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.05.2022

Super gut, für mich die beste Adresse für Reptilien Futter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.05.2022

Sehr schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Top Ware, immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)