Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com

1.462

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com - Feeders & more GmbH

Tierbedarf - Terraristik

Alles zum Thema Futtertiere, Terrarien-Zubehör, Anglerbedarf und co.

Unternehmensdaten | 18.261 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Feeders & more GmbH

Abenstalstr. 31

84072 Au i.d. Hallertau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com - Feeders & more GmbH

Tierbedarf - Terraristik

4.93 / 5

aus 2876 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.876 Bewertungen
4.93 / 5

276 Bewertungen
97.1 %
(4.86 / 5)

2213 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

387 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.01.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Sofort MasterCard Mollie nicht aufgeführt paydirekt PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
29.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.86Details
27.01.2023

leider habe ich jetzt zum 2 mal nur Tode insekten bekommen.Versand zu lange. Versand verfolgung nicht möglich. war mal besser.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
20.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.01.2023

Lief alles sehr unkompliziert und schnell. Samstag bestellt und Dienstag kam schon das Paket. Ich habe im Winter mit Winterverpackung bestellt. Wir hatten zu der Zeit ca. 6°C und das Wärmepack im Paket war sogar noch warm. Tiere waren alle gesund und munter. Ich hatte Heimchen und Schaben (Mittel) bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
18.01.2023

Ich bekomme immer das was ich bestellt habe . Und alles in Einwandfreien Zustand. Kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2023

Sehr schnelle und problemlose Abwicklung, Ware Top, ich kaufe wieder hier ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.01.2023

Alles prima und super zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.01.2023

Große Auswahl und Super Futtertiere, die nicht erst aufgepäppelt werden müssen oder wegsterben, so wie die Tiere aus Zoohandlungen. Super schneller Versand, ordentlich verpackt. Ich bin sehr zufrieden und werde hier immer wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.12.2022

Alles bestens gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.43Details
19.12.2022

Ich bestelle schon seit Jahren bei Ihnen mein Geckofutter nur leider finde ich es etwas dreist das wenn man schon mehr als 10 euro für das Heatpack zahlen muss, meine Zophobas ALLE schwarz bzw tot ankommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von top-feeders.com am 06.01.2023 :

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung. folgendes zur Richtigstellung, Sie bezahlten 3,79EUR für die gesamt Winterverpackung! Des Weiteren haben Sie die lebende Ware bei diesen extremen Temperaturen an einen Wunschort liefern lassen. Da hilft leider auch kein noch so gutes Heatpack. Dennoch hätten Sie uns jederzeit über den Schaden informieren können und wir hätten ein Lösung gefunden . Mit freundlichen Grüßen

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.86Details
10.12.2022

Wie gewohnt, super! Vor allem die geringe Versanddauer (von Bestellung bis Empfang kaum 2 Tage) möchte ich hervor heben. Leider wird in letzter Zeit ein geruchsintensives Anzuchtsubstrat verwendet, was die Unterbringung im normalen Kühlschrank nicht gerade angenehm gestaltet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.12.2022

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Heuschrecken, Golliwoog und Mehlwürmer ☺️ Immer wieder gerne zu solch tollen Preisen ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.12.2022

Sehr schnelle Lieferung, alle Insekten haben trotz Kaltwetters und 3 Tage Lieferzeit nach österreich überlebt und sind wohlauf. Schnelle Abwicklung toller Service Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.12.2022

Ich bin mehr als zufrieden und werde hier definitiv Kunde bleiben!! Die Qualität der Ware ist richtig klasse und das zu wirklich guten Preisen!! -Was den Versand betrifft, ist es gefühlt so, dass man aus Erfahrung weiß, schneller geht es auf normalen Transport und Versandwegen einfach nicht. -Rundum zufrieden, alles bestens und das macht Note mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.12.2022

Wieder schnell geliefert, alle munter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.12.2022

Bisher immer super zufrieden. Bei der letzten Lieferung waren leider 6 von 12 subadulten Wanderheuschrecken nicht mehr am Leben. Vllt klappt es beim nächsten Mal wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2022

Wie immer alles bestens,danke gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
30.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)