Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com

1.098

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com - Feeders & more GmbH

Tierbedarf - Terraristik

Alles zum Thema Futtertiere, Terrarien-Zubehör, Anglerbedarf und co.

Unternehmensdaten | 13.577 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Feeders & more GmbH

Abenstalstr. 31

84072 Au i.d. Hallertau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

top-feeders.com - Feeders & more GmbH

Tierbedarf - Terraristik

4.96 / 5

aus 5019 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.019 Bewertungen
4.96 / 5

520 Bewertungen
97.9 %
(4.89 / 5)

3960 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

539 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Sofort MasterCard nicht aufgeführt paydirekt PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.71Details
24.10.2021

Alles okay, ich bestelle immer mein Futter für die Bartagamen hier und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

alles gute. danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
23.10.2021

Alles Super das einzige was mich stört das die Ware nicht 10er weiße verpackt sind. So muss ich alle 100 auf einmal ins Terrarium packen! Lg Akdere

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
23.10.2021

Leider kam keine Rückmeldung auf eine Mail von mir. Ansonsten alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.10.2021

Wie immer ist Feeders&more "top". Kaum ist die Bestellung aufgegeben kommt schon die Nachricht für den Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Bin rundum zufrieden...schnell, sicher, gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.10.2021

Super Service, schnelle Bearbeitung von Anliegen. Sehr gute Qualität der Produkte. Kann man nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Schon mehrfach bestellt und immer sehr zufrieden und die Igel auch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Ich bestelle seit 2017 und das monatlich bei feeders and more und jedes Mal,bin ich begeistert über die hervorragende Qualität. Die Lieferung nach jeder Bestellung verläuft zügig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Top verpackte Lebendinsekten, sehen richtig gut genährt und fit aus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
18.10.2021

Sehr schnelle Lieferung.Do bestellt..Fr.schon da. Auswahl ok..eine kleinere Menge Heimchen würde uns aber auch reichen. So bestellen wir immer 70 mittlere Heimchen..da wir nur eine Vogelspinne haben..Würde die Hälfte dicke reichen..Sonst alles Top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Sehr gute Futterinsekten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Hat alles super geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.10.2021

Besser und freundlicher geht echt nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Einfach Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Alles super. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Immer wieder die beste Ware, alles super gut verpackt, schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung, auch mit Wunschtermin dierkt nach dem Urlaub Futter da, perfekte Abstimmung, super wie eh und je, gut gefüllte Dosen, die Lieferung funktioniert auch im Winter einwandfrei, ich bin sehr sehr zufrieden, beste Futtertiere die ich jemals (3 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Der Preis stimmt und die Qualität ist einwandfrei, Versand schnell und die Abwicklung reibungslos, sehr zum empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Heut bestellt innerhalb 2 Tagen da Top!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Alles bestens. Top Ware. Danke !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)