Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

topcorrect.de

29

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

topcorrect.de - we correct GmbH

Dienstleistungen - Sprachdienste

Wir sind der Englisch-Korrekturservice für Studenten und bieten dir eine qualitativ hochwertige Korrektur von Bachelorarbeiten, Masterarbeiten und Seminararbeiten – transparent nachvollziehbar und zuverlässig werden deine englischen Arbeiten von professionellen Korrektoren nach akademischen Kriterien korrigiert. ...

Unternehmensdaten | 8.898 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

we correct GmbH

Sudbrackstraße 12

33611 Bielefeld

topcorrect.de

+49 521 3031211 1

+49 521 3031211 9

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

topcorrect.de - we correct GmbH

Dienstleistungen - Sprachdienste

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
11.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.04.2021

Ich habe eine sehr gute Korrektur innerhalb von 24h erhalten. Zudem antwortete der Support sehr schnell per Mail und war sehr freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

So far I am very satisfied with the service. I will keep using it in the future.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

Excellent work. I'm quite satisfied with the proofreading of my PhD dissertation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Eine gute Leistung. Schnell und akkurat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Hab eine Korrektur in Auftrag gegeben - hat alles gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.65Details
02.08.2018

Qualität der Englischkorrektur einwandfrei, jedoch sind einige fachspezifische Begriffe und Formulierungen nicht in Betracht gezogen worden und dementsprechend konnten wir die Korrektur in den Fällen nicht annehmen, da somit der Sinn der Sätze sich geändert hätte. Wird sich wahrscheinlich mit mehr Erfahrung in spezifischen Bereichen auch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
04.06.2018

Mein Text wurde sorgfältig gelesen und ungefähr jeder dritte Satz korrigiert. Eine Menge Arbeit! Ich dachte nicht, dass mein Text noch so unkorrekt sein wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.40Details
13.04.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.08.2017

Die haben meine dieses korrigiert, ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.07.2017

Schnelle und gute Korrektur, Verbesserungen wurden sauber gekennzeichnet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.03.2017

Zuverlässig und Korrekturen auf sehr hohen Niveau.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.90Details
06.02.2017

Topcorrect.de provides an excellent Service for Prooreading. Sehr gern wieder. Nguyen aus Köln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.02.2017

Habe den Service zum zweitenmal benutzt und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2017

Ich habe den Service von topcorrect bereits das zweite Mal in Anspruch genommen und bin wiederum sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.11.2016

Die Korrekturen, die ich zurückbekommen habe, waren sehr hilfreich und leicht verständlich. Die Qualität des Beitrags wurde deutlich gesteigert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.77Details
27.11.2016

You did a great job again. I will ask topcorrect next time again :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)