Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

topschaum.de

kein Logo

20

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

topschaum.de

Haus u. Garten - Heimwerken

Unternehmensdaten | 5.717 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Topschaum

Industriezentrum, 62

32139 Spenge

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

topschaum.de

Haus u. Garten - Heimwerken

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Thomas Hase
Sterne: 4.71Details
20.05.2019

Alles bestens gelaufen. Die Ware war einwandfrei und die Maße haben perfekt gepasst. Sehr sauber verarbeitet und entspricht voll meinen Erwartungen. Toller Kundenservice. Fazit - Sehr Empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Michi Strobel
Sterne: 4.57Details
20.05.2019

Alles bestens gelaufen. Die Ware war einwandfrei und die Maße haben perfekt gepasst. Alles war sehr sauber verarbeitet und es entspricht voll meinen Erwartungen. Ebenfalls ein toller Kundenservice. Mein Fazit - Sehr Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Roman H.
Sterne: 4.57Details
17.05.2019

Gute Qualität und super passender Zuschnitt. Sehr schnelle Lieferung und entgegen anderen Schaumstoff Shops, erreicht man dort auch wen per Telefon. Ich bestelle bestimmt demnächst wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tim Bn.
Sterne: 4.71Details
17.05.2019

Ich war mir unsicher, welche Schaumstoff-Qualität ich benötige, daher habe ich mich beraten lassen. Ein kurzes Telefonat später und ich wusste was ich für meinen Wohnwagen benötige. Fazit: Schneller, netter und kompetenter Kontakt. Ware erhalten wie bestellt. Alles bestens gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1550809
Sterne: 4.71Details
17.05.2019

Eine wirklich sehr schnelle Lieferung, Ware hat die erwartete Qualität und der Zuschnitt passt bei mir genau. War definitiv nicht meine letzte Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1550802
Sterne: 4.86Details
17.05.2019

Eine sehr gute und freundliche Beratung durch den Telefonsupport. Der Schaumstoff-Zuschnitt kam in einen recht kurzen Zeitraum und die Ware war sehr gut verarbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ichbins
Sterne: 4.43Details
28.02.2019

Die Ware ist sehr gut kann ich nur weiterempfehlen. Lieferzeit sehr kurios. Unterschiedlich Auskunft der Anlieferung. Ware musste nach Fertigstellung im Lager gesucht werden. Aber sonst bin ich mit allem sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jumper1964
Sterne: 4.00Details
10.02.2019

Meine zweite Bestellung bei Topschaum. Es dauert elendig lange und ich glaube ohne Nachfrage passiert wenig. Die 4 Wochen sind in keinem Falle eingehalten worden. Ja wenn das nicht wäre, sonst top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
andreasri
Sterne: 1.86Details
31.01.2019

Vor Weihnachten bestellt und per Paypal bezahlt.Abbuchung sofort, Lieferung nie.Keine Info, auf Nachfrage wurde ein Termin genannt aber nicht eingehalten.Jetzt Ende Januar kämpfe ich nach Rücktritt vom Kauf, um Erstattung des Kaufbetrages. Ich rate dringend davon ab, hier etwas zu bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von topschaum.de am 13.05.2019 :

Der Kunde hat mehrere Informationen bezüglich der Lieferung und Abwicklung per E-Mail erhalten. Eine Fertigung findet in der Weihnachtszeit natürlich nicht statt, da nur an Arbeitstagen und nicht an Feiertagen Produziert wird.

Antworten

UserPic
ShopVoter-903177
Sterne: 3.29Details
06.11.2018

Die Lieferzeit von vier Wochen ist unter aller Sau, es wahren 10 Tage angegeben. Sonst war alles in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sigi G.
Sterne: 5.00Details
13.09.2018

Meine bestellten Sitzunterlagen sind genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Schöner, fester Schaumstoff, wattiert und trikotiert für die längere Lebensdauer. Alles Top - schnell geliefert - von mir dafür 5 Sterne *****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1096098
Sterne: 1.00Details
04.06.2018

Habe 6 Wochen auf die Ware gewartet - vergebens!! Ich bestelle jetzt bei einer anderen Firma!!! Nur Ausreden am Telefon! DHL, oder der Kunde hat alles falsch gemacht! Sehr unfreundlich! Nie wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Ickejohannes
Sterne: 1.00Details
31.05.2018

Bestellte Ware kam mit enormer Verspätung. Keinerlei Updates von topschaum, mußte mich mehrfach erkundigen, wann endlich geliefert wird. Erst als ich mit Stornierung drohte, wurde endlich geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von topschaum.de am 13.05.2019 :

"Keinerlei Updates von topschaum" - kann ja nicht sein, wenn Sie mehrfach mit uns telefoniert haben. Wir Produzieren den Schaumstoff und die Bezüge passend nach Kundenwunsch. So wie Ihre Trapez-Form. Wenn dann Kollegen in der Näherei oder Produktion krankheitsbedingt ausfallen, kann das sich das in der Hauptsaison leider auch auf die Lieferzeit auswirken. Die 9 Arbeitstage Verspätung bei Ihrer Bestellung tuen uns natürlich leid, und da möchten wir uns bei Ihnen für entschuldigen!

Antworten

UserPic
Krahl Andreas
Sterne: 5.00Details
05.05.2018

Sehr gute Geschäftsparner,die Ware war in einem sehr gutem Zusrand und wie bestellt.Bei Rückfragen sehr freundlicher Service und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-923778
Sterne: 5.00Details
17.12.2017

Wir waren erschrocken über das kleine Packet.Wir hatten schon Angst zu weichen Schaumstoff bestellt zu haben.Aber nachdem wir die Bezüge angebracht hatten waren wir begeistert. Super Sitzpolster für Wohnwagen.Material und Verarbeitung sind Spitze.Auch die angekündigte Lieferzeit von 10 Wochen wurde weit unterboten,nach 5 Wochen wurde schon mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-895943

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
20.11.2017

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Willy Germayer
Sterne: 4.32Details
16.10.2017

Gute Ware,guter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-864102
Sterne: 2.39Details
15.10.2017

Für einen simplen Rechteck Zuschnitt sind fast drei Wochen Lieferzeit definitiv zu lange. Wenn ihr schon 10€ Porto für den Versand per DHL verlangt, dann erwarte ich auch, dass die Ware per DHL und nicht per DPD, die noch einmal vier Tage für die Auslieferung benötigten, verschickt wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-331432
Sterne: 5.00Details
15.10.2017

Wir (meine Frau und ich) freuen uns, Sie als Lieferanten gefunden zu haben. Unser kleiner Wohnwagen (Eriba Touring 660GT) hat endlich die richtige Matratze! Beratung, empfohlene Materialqualität, Ausführung, Preis und Lieferzeit-alles bestens! Speziellen Dank an Ihre Beraterin! Grüsse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-811950
Sterne: 2.01Details
09.08.2017

Bin Kundin aus der Schweiz Die Bestellung konnte online gemacht werden. Wir erhielten eine Bestellbestätigung, wir zahlten per Vorauskasse. Die Lieferung kam nicht und der Auftrag wurde seitens der Firma storniert. Wir erhielten bis heute (6 Wochen seither/6 Mails gesendet) weder Ware noch Geld. Nie wieder .................

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)