Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

torte24.at

174

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

torte24.at - TORTE24 - WIENER TORTEN SHOP

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Über 15 verschiedene köstliche Wiener Konditor Torten stehen online für Ihre Bestellung im Torten Shop TORTE24 - WIENER TORTEN SHOP zur Auswahl, Beste Konditor Torten Online kaufen mit persönlichen Aufschrifttext, Foto Torte oder Logo Torten für Ihre Liebsten, die Familie, Geschäftspartner oder sich Selbst bestellen. Unsere köstlichen Wiener Konditorei Torten werden täglich Frisch erzeugt, für Ihre Torte Online Bestellung wie Tauftorte, Logotorte, Geburtstagstorte, Hochzeitstorte, Kommunionstorten, Firmentorte, Jubiläumstorte, Firmungstorte, Spezialtorten und Fototorte. TORTE24 - WIENER TORTEN SHOP ...

Unternehmensdaten | 18.254 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TORTE24 - WIENER TORTEN SHOP

Office: Simmeringer Hauptstrasse 289/Weg 4

1110 Wien

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

torte24.at - TORTE24 - WIENER TORTEN SHOP

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 28 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.71
Qualität der Ware
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.21
Preis- /Leistungsverhältnis
4.21
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.64
Zahlungsmöglichkeiten
4.64
Verpackung und Versand
4.74
Verpackung und Versand
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

25 23 1 1
UserPic

ShopVoter-180473

ShopVoter-180473
Sterne: 4.70Details
06.09.2014

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-167401

ShopVoter-167401
Sterne: 5.00Details
03.08.2014

schnell - freundlich - professionell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-143240

ShopVoter-143240
Sterne: 5.00Details
08.05.2014

Vielen lieben Dank! Die Bstellung wurde Montag losgeschickt und war Mittwoch schon da!!! Total super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

ShopVoter-139565

ShopVoter-139565
Sterne: 4.23Details
28.04.2014

Sehr freundliche und gut gute KundInnenbetreuung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (10)

UserPic

ShopVoter-140562

ShopVoter-140562
Sterne: 2.34Details
27.04.2014

Meine Bestellung einer Sacher-Torte auf Torte24.at wurde bisher nicht zugestellt. Auf meine Nachfragen bekam ich von Herrn Robert Artner zwei unterschiedliche Sendungsnummern zugesandt: Bei beiden Nummern erscheint eine andere Zustell-Postleitzahl auf... Beide davon sind offenbar von anderen Lieferung, da bei beiden die PLZ der Zustelladresse mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von torte24.at am 29.04.2014 :

Sg. TORTE24.at Kunde! Ich habe soeben einen Anruf vom Postservicecenter erhalten wo mir mitgeteilt wurde das, dass Paket mit Ihrer Torte "verschwunden" ist und ich eine Nachforschung einleiten soll und gegebenfalls der Wert der Sendung ersetzt wird. Wir schicken um die 50 Pakete pro Woche mit der Österreichischen Post weg und so etwas habe ich bisher auch noch nicht erlebt, ich kann mich nur für das geschehe entschuldigen und ihnen per PayPal ihre Bezahlung rückerstatten. Meine Aufgabe als Torten Online Shop ist es das der Besteller eine gute Torte bei uns bestellen kann, ich bin leider kein Versand- oder Zustellungsunternehmen so wie die Österreichische Post und kann das auch nicht beeinflussen ob die ihre Aufgabe gut machen, und wenn so etwas passiert wie bei ihrer Torte dann ärgert das mich genau so wie Sie! Zu Ihrer Kritik auf ShopVoter: 1) Bei der Postleitzahl bei der Sendungsverfolgung handelt es sich um die Verteilerpostleitzahl der Post, mehr als die Zustellpostleitzahl kann ich nicht auf das Paket schreiben. 2) Die Sacher Torte hält ungekühlt mind. 10 - 14 Tage 3) Eine Zustellung (auf den Tag genau) die andere Unternehmen (Post, Hermes, usw.) machen kann ich leider nicht garantieren, denn sogar die haben im Kleingedruckten Klauseln wo Sie das ausschließen. Ich kann nur Tortenzustellungen "garantieren" die ich selbst durchführe und selbst da kann mir etwas passieren (Autounfall, Schlaganfall, ...) wo die Torte dann nicht beim Empfänger ankommt. Es tut mir leid das Ihre 77. Jährige Mutter die Torte nicht erhalten hat. mit freundlichen Grüßen Robert Artner TORTE24.at - Torten Online Shop Schnell und einfach Online Torten bestellen Telefon: +43 (0) 650/ 2200001 Fax: +43 (0) 1/8901315 03715 E-Mail: office@torte24.at Internet: www.torte24.at

Antworten

UserPic

ShopVoter-131714

ShopVoter-131714
Sterne: 4.85Details
17.03.2014

Sehr professionell und unkompliziert. Die Torte wurde durch Boten zum vereinbarten Zeitpunkt zugestellt. Ich werde Torte24 bestimmt wieder verwenden und auch weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (11)

UserPic

ShopVoter-125648

ShopVoter-125648
Sterne: 4.70Details
18.02.2014

Für mich war etwas zu wenig Marmelade in Torte und die Schokoladen Glasur etwas zu dick, aber sonst war sie sehr gut! Sehr freundlich Betreuung und super Service bei der Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (12)

UserPic

ShopVoter-122044

ShopVoter-122044
Sterne: 5.00Details
03.02.2014

Sehr schneller und freundlicher service. Pünktliche Lieferung und gute Sortiment auswahl. Ich (und der empfänger) sind sehr zufrieden. Vielen dank nochmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (14)

UserPic

ShopVoter-121732

ShopVoter-121732
Sterne: 4.60Details
31.01.2014

Schnelle Lieferung und super Qualität. Versand fand ich ein etwas teuer, aber musst auch nach Deutschland verschickt werden. Kundenbetreuung top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (13)

UserPic

ShopVoter-114491

ShopVoter-114491
Sterne: 4.80Details
02.01.2014

Mit der grossartigen und unbuerokratischen Hilfe von Herrn Artner war es mir ohne grossen Aufwand aus den USA moeglich, meine Tochter in Wien zu ihrem 30.Geburtstag mit der exzellenten Waldviertler Mohntorte zu ueberraschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (12)

UserPic

ShopVoter-99058

ShopVoter-99058
Sterne: 4.45Details
22.10.2013

Sehr freundliche u rasche Kontaktaufnahme. Pünktliche Lieferung und Gute Ware. Etwas teuer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (15)

UserPic

Pichlmair

Pichlmair
Sterne: 5.00Details
16.10.2013

Es war alles perfekt in Ordnung, und die Torte hat super geschmeckt. Service: ein Traum, die Zustellung war sehr zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (16)

UserPic

ShopVoter-92041

ShopVoter-92041
Sterne: 4.11Details
05.09.2013

prompt, rasche antwort auf mails, behebung von problemen auf seite war prompt - alles sehr schnell, zustellung reibungslos, service ausgezeichnet, was ich mir wünschen würde auch bei anderen torten (außer bei sachertorte) die Auswahl unterschiedlicher Größen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (23)