Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

torte24.at

183

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

torte24.at - TORTE24 - WIENER TORTEN SHOP

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Über 15 verschiedene köstliche Wiener Konditor Torten stehen online für Ihre Bestellung im Torten Shop TORTE24 - WIENER TORTEN SHOP zur Auswahl, Beste Konditor Torten Online kaufen mit persönlichen Aufschrifttext, Foto Torte oder Logo Torten für Ihre Liebsten, die Familie, Geschäftspartner oder sich Selbst bestellen. Unsere köstlichen Wiener Konditorei Torten werden täglich Frisch erzeugt, für Ihre Torte Online Bestellung wie Tauftorte, Logotorte, Geburtstagstorte, Hochzeitstorte, Kommunionstorten, Firmentorte, Jubiläumstorte, Firmungstorte, Spezialtorten und Fototorte. TORTE24 - WIENER TORTEN SHOP ...

Unternehmensdaten | 19.302 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TORTE24 - WIENER TORTEN SHOP

Office: Simmeringer Hauptstrasse 289/Weg 4

1110 Wien

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

torte24.at - TORTE24 - WIENER TORTEN SHOP

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 14 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.50
Qualität der Ware
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.71
Verpackung und Versand
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.64
Bedienung und Gestaltung
4.64

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 12 1 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Ich war erst unsicher, ob ich bei einem mir unbekannten Unternehmen im Internet eine Vorab-Bezahlung ohne Rechnung oder offizielle Auftragsbestätigung (Auftragsnummer, Rechnungsnummer) durchführen soll. Nachdem ich online recherchiert und einige gute Google-Rezensionen gefunden habe, bin ich nun froh, das Risiko eingegangen zu sein. Die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von torte24.at am 17.05.2022 :

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre sehr nette Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
21.03.2022

Schneller Versand, sehr gute Torte und liebevolle Verpackung. Wir bestellen gerne wieder LG nahc Wien!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von torte24.at am 17.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
04.02.2022

Sissy Torte war sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von torte24.at am 17.05.2022 :

Vielen Dank für Ihr Lob!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
04.02.2022

Bestellung, Lieferung und Verpackung waren top! Der Schriftzug war allerdings nicht schön und ansehlich und etwas lieblos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von torte24.at am 17.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung! PS: Wir werden den Schriftzug verbessern.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.02.2022

Sehr rasche und professionelle Abwicklung! Unsere beschenkten Freunde waren begeistert! Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von torte24.at am 17.05.2022 :

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Information!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Famous product accompanied by the best service . Many thanks.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Die Beratung fand ich ausserordentlich freundlich sorgfältig entgegenkommend Die Adresse wurde überprüft mehrere freundliche Telefonate Bin mehr als zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von torte24.at am 17.05.2022 :

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre sehr nette Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
08.11.2021

Bestellung war nicht "gewissenhaft" durchgeführt worden; Bestellung von Juni 2021 war viel besser! Ich bin nicht zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Liebes Team, vielen Dank für den Entwurf,die tolle Torte und für die Lieferung! Die Torte war das Highlight zum runden Geburtstag. Geschmacklich war sie ein Traum. Es hat alles geklappt und gepasst. Wir waren alle mehr als zufrieden. Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
13.08.2021

Die Nachverfolgungsseite der Österreichischen Post funktioniert nicht auf Apple Endgeräten (iPhone und iPad). Können Sie das bitte weitergeben. Am PC zu Hause konnte ich die Sendungsverfolgung aufrufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Bis jetzt zur besten Zufriedenheit betreut worden. Und rasch auch noch Das Katzenfoto ist hervorragend geworden. Zur weiterempfehlung !!! Komme wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Ich war Selbstabholer, daher kann ich eigentlich über den Versand keine Benotung abgeben. Obwohl es bei der Abholung ein kleines Problem gab, dass aber rasch gelöst wurde, möchte ich die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen besonders hervorheben. Herzlichen Dank und jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
19.05.2021

Beim auspacken der Torte aus der Holzkiste fiel der Rand sofort in vielen Einzelteilen ab. Das gab leider ein sehr unschönes Bild und darf bei diesem Preis nicht passieren. Die Torte war auch etwas zu trocken. Wir haben früher sehr oft bei Sacher diese Torten bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Hervorragende Qualität, Lieferung wie vereinbart, Zustellung freundlich alles in bester Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2021

TOP! Fragen wurden vor der Bestellung schnell und kompetent beantwortet. Tolles Support Team. Der Hauseigene Bote war bei der Lieferung super freundlich. Torte schmeckt wunderbar. Besser geht es nicht. 10/10 Punkten. DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.04.2021

Schnell und unkompliziert; rasche Rückantwort und Betsellbestätigung;freundliche und nette Mails; super und sehr netter Lieferbote

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.04.2021

Hat alles super geklappt! Torte kam pünktlich und das Bild war perfekt. Und es hat allen geschmeckt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von torte24.at am 20.04.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Es hat alles sehr gut geklappt und das in sehr kurzer Zeit. Danke Christian Kirst

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von torte24.at am 20.04.2021 :

Danke vielmals für Ihre sehr gute Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Wie immer hoch zufrieden. prompt, zuverlässig, hervorragende Qualität, einfach spitze.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von torte24.at am 26.03.2021 :

Vielen Dank für Ihre besonders Positive Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 2.43Details
22.02.2021

bin total enttäuscht, von Bestellung bis Lieferung 10 Tage, Zustellung erst nach Rücksprache beim Absender, da kann man ja wohl nicht mehr von wirklich frisch reden, da passt leider nicht Preis und Leistung zusammen,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von torte24.at am 23.02.2021 :

Lieber Sachertorten Kunde! Mit bedauern nehmen wir Ihre Bewertung und Ihre “totale enttäuschung” zur Kenntnis. Das der Versand zulange gedauert hat ist leider passiert und liegt aber nicht in unseren Einfluss. Nur zur Richtigstellung, Ihre Torte wurde Freitag (5.2.) Mittags bestellt und laut Information auf unserer Webseite findet der Versand daher frühestens am Montag statt. Ihre Wiener Sacher Torte wurde am Montag den 8.2. frisch gebacken und zum Versand bei Hermes aufgegeben. Die Torte war am 15.2. bei Ihnen und daher 7 Tage unterwegs. Haltbar ist unsere Wiener Sacher Torte mindestens 14 Tage! Bezüglich Preis / Leistung können Sie eigentlich nur die Leistung des Lieferunternehmen meinen und auf diese Preise haben wir keine Möglichkeit einzuwirken. Da wir aber schon mit teureren Unternehmen nach Deutschland versendet haben und die Versandzeiten oftmals noch viel länger waren und Hermes im Normalfall zwischen 3 -5 Werktage liefert nehmen wir auch diesbezüglich Ihre Information zur Kenntnis. Wir entschuldigen uns nochmals dafür das Ihre Torte durch dem Versand um 2 Tage länger gebraucht hat als Hermes unverbindlich angibt. Trotzdem Liebe Grüße aus Wien! TORTE24 - TEAM

Antworten