Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tortenbild.shop

www.tortenbild.shop/

198

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tortenbild.shop - Tortenbild Shop

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Mit einem persönlichen Tortenbild wird Deine Torte auf jeder Feier zum Blickfang. Essbare Fotos für Torten und Cupcakes einfach bestellen ab 3.99€.

Unternehmensdaten | 2.099 Profilaufrufe

Tortenbild Shop

Schwanseestr. 111a

99427 Weimar

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tortenbild.shop - Tortenbild Shop

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.9 / 5

"SEHR GUT"

aus 287 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 287 Bewertungen
4.90 / 5

175 Bewertungen
4.83 / 5

112 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So einfach geht's ;)

Bewertungen mit Text

Kunde-1636457

Kunde-1636457
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Wie immer super Qualität und schnelle Lieferung. Macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

ShopVoter-17838...

ShopVoter-17838...
Sterne: 5.00Details
06.11.2019

Ich bin begeistert von diesem Shop. Innerhalb eines Tages wurde der Artikel geliefert in einer top Qualität. Vielen Dank nochmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-1787806

Kunde-1787806
Sterne: 5.00Details
05.11.2019

Ich habe genau das bekommen, wie ich es bestellt habe. Kleiner Tipp es wäre toll wenn man beide Maße angeben könnte, also Höhe und Breite. Qualität war Spitze, Lieferung auch schnell alles Problemlos;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-1436545

Kunde-1436545
Sterne: 5.00Details
02.11.2019

Immer wieder Sehr gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-1776627

Kunde-1776627
Sterne: 4.43Details
29.10.2019

Mit dem Tortenbild sowie der Gestaltung war ich sehr zufrieden. Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-1775466

Kunde-1775466
Sterne: 5.00Details
28.10.2019

Ich habe bereits verschiedene Tortenbild-Shops ausprobiert, aber dieses Bild war von so guter Qualität (versiegelt bestellt), dass es noch nach ein paar Tagen nicht zerlaufen war (auf einer Marzipandecke angebracht). Wenn ich wieder eines benötige, werde ich wieder hier bestellen. Die Auftragsabwicklung war unkompliziert und die Lieferung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-17732...

ShopVoter-17732...
Sterne: 5.00Details
26.10.2019

Vielen Dank für die schönen Bilder super Qualität wir bestellen wieder.Bei Fragen sofort Antwort bekommen es könnte nicht besser sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1769439

Kunde-1769439
Sterne: 4.86Details
24.10.2019

Super dekorativ und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1767976

Kunde-1767976
Sterne: 4.00Details
23.10.2019

Das Tortenbild war die Überraschung überhaupt! Leider nur 2 Punkte bei Verpackung und Versand, aber wenn ein Päckchen mit Lebensmitteln drin einfach über's Hoftor fliegt und das bei 30 Grad... ist eher suboptimal. Aber dafür könnt ihr nichts, liegt am Versanddienstleister.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1764149

Kunde-1764149
Sterne: 5.00Details
21.10.2019

Ich bin immer noch begeistert von der Lieferung und Qualität !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1761956

Kunde-1761956
Sterne: 4.14Details
19.10.2019

Die Qualität des Tortenvildes war gut, das Foto wurde deutlich übertragen. Ich hatte den Schutzüberzug gewöhlt, da der Tortenaufleger für eine Obsttorte bestimmt war. Der Nachteil der sich zeigte, war das sich das Tortenbild nicht mit der Torte zerschneiden ließ. Es war wie Gummi und wir haben es nicht verzehrt. Die Lieferung war pünktlich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Uli. A

Uli. A
Sterne: 5.00Details
12.10.2019

Ich habe schon mehrere Tortenbilder anfertigen lassen und bin immer voll zufrieden gewesen. Immer wieder sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1749958

Kunde-1749958
Sterne: 5.00Details
10.10.2019

bin total zufrieden sehr gute Qualität schnelle Lieferung sehr gute Kundenbetreuung gerne bestelle ich wieder TOPP !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1744631

Kunde-1744631
Sterne: 5.00Details
07.10.2019

Ich hatte sehr kurzfristig ein Tortenbild und dazu einen Schriftzug aus Holz bestellt. Beides war Qualitativ top. Ausserdem war ich mit der Bestellung so spät dran, das ich befürchtet habe, die Ware kommt nicht mehr pünktlich an. Nach kurzer Nachfrage per E-Mail wurde es noch am selben Tag gedruckt und versendet. Super Service, top Leistung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1744103

Kunde-1744103
Sterne: 5.00Details
07.10.2019

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-808223

ShopVoter-808223
Sterne: 5.00Details
01.10.2019

Immer wieder gern zuverlässig und nett schnell und Service sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1733574

Kunde-1733574
Sterne: 5.00Details
29.09.2019

Toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-867557

ShopVoter-867557
Sterne: 5.00Details
28.09.2019

Tolles Tortenbild super schnelle Lieferung und der Preis ist ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1728837

Kunde-1728837
Sterne: 5.00Details
26.09.2019

Sehr guter Service und schnelle Abwicklung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1726038

Kunde-1726038
Sterne: 5.00Details
24.09.2019

Tolles Ergebnis der Bestellung. Das Bild (mit Foto) war direkt einsetzbar (mit Zuschnitt gekauft) und die Qualität war spitze. Sehr gute Kommunikation mit dem Verkäufer und schneller Versand, auch wenn man mal spät dran ist mit der Bestellung. Ich werde wieder hier einkaufen! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)