Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tortenbild.shop

www.tortenbild.shop/

198

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tortenbild.shop - Tortenbild Shop

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Mit einem persönlichen Tortenbild wird Deine Torte auf jeder Feier zum Blickfang. Essbare Fotos für Torten und Cupcakes einfach bestellen ab 3.99€.

Unternehmensdaten | 2.106 Profilaufrufe

Tortenbild Shop

Schwanseestr. 111a

99427 Weimar

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tortenbild.shop - Tortenbild Shop

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.9 / 5

"SEHR GUT"

aus 287 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 287 Bewertungen
4.90 / 5

175 Bewertungen
4.83 / 5

112 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So einfach geht's ;)

Bewertungen mit Text

Kunde-1674232

Kunde-1674232
Sterne: 4.71Details
18.08.2019

Würde immer wieder bestellten, sehr gute Qualität ,schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1673429

Kunde-1673429
Sterne: 4.71Details
17.08.2019

Schnelle Bearbeitung. Tolle Qualität. Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1670206

ShopVoter-1670206
Sterne: 5.00Details
15.08.2019

Trotz kurzfristiger Bestellung und kleinem Problem mit meiner Datei habe ich das Tortenbild rechtzeitig erhalten. Der Service und Kontakt war super. Ich würde diesen Shop jederzeit wieder benutzen und kann ihn sehr empfehlen. Herzlichen Dank nochmals

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1659682

Kunde-1659682
Sterne: 3.29Details
10.08.2019

auf der Webseite stand. Ich würde per Mail sehen, wie das Ergebnis aussieht. Ich habe weder bei der Bestellung auf der Webseite noch per Mail eine Vorschau gesehen. So ist mir nicht aufgefallen, dass es Oval ist. Ich wollte es eigentlich in rund. Per Email wurde behauptet, ich hätte sie erhalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tortenbild.shop am 12.08.2019 :

Es ist sehr schade das wir jetzt daran Schuld sind, das ein ovales Bild bestellt wurde und es eigentlich Rund sein sollte. Die Vorschau haben wir per Email verschickt, wenn diese im Spam gelandet ist, tut es uns Leid, darauf haben wir keinen Einfluss.

Antworten

Kunde-1647936

Kunde-1647936
Sterne: 5.00Details
30.07.2019

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1642249

ShopVoter-1642249
Sterne: 4.86Details
26.07.2019

Immer wieder ein Top Produkt erhalten. Es wird stets auf die persönlichen Wünsche eingegangen. Sehr freundlicher Kontakt und immer eine schnelle Anfertigung. Eindeutig mein Lieblingsladen für Tortenbilder! (Schmecken sogar!)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1636457

Kunde-1636457
Sterne: 5.00Details
22.07.2019

Super Qualität und immer schnelle Lieferung Ich bestelle sehr gern in diesem Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1633869

Kunde-1633869
Sterne: 4.86Details
19.07.2019

sehr zuvorkommend und schnelle Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1627177

Kunde-1627177
Sterne: 4.71Details
15.07.2019

Die Lieferung kam pünktlich, sehr gut und sicher verpackt und die Tortenbilder sehen aus wie gute Fotos. Sehr gut, wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1625404

Kunde-1625404
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Toller Service der Fragen beantwortet,und der Aufleger sieht auch super aus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1618982

Kunde-1618982
Sterne: 5.00Details
09.07.2019

Zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1618041

Kunde-1618041
Sterne: 4.57Details
08.07.2019

Wir waren sehr begeistert, sehr weiter zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1613633

Kunde-1613633
Sterne: 5.00Details
05.07.2019

Einfach klasse! Super Produkte, toller Kundenservice, schneller Versand ...... mein to-go Shop von jetzt ab ! Danke !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1604731

Kunde-1604731
Sterne: 4.86Details
28.06.2019

Bis auf die Verpackung,die nicht beschädigt war,aber hätte auch anders aussehen können, bin ich mit allem sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tortenbild.shop am 28.06.2019 :

Vielen Dank für deine Bewertung, was war denn mit der Verpackung nicht in Ordnung? Bislang hatten wir noch Probleme damit, ganz im Gegenteil.

Antworten

Kunde-1604338

Kunde-1604338
Sterne: 5.00Details
27.06.2019

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1601398

Kunde-1601398
Sterne: 5.00Details
26.06.2019

Das bestellte Tortenbild kam in hochwertiger Qualität und war super sicher verpackt. Das Foto hatte, trotz der Größe von 28x28cm, keinerlei Einbußen. Tipps und Anleitung machten es für mich, die dammit zum allerersten Mal gearbeitet hatte, sehr einfach. Zu allem kommt noch hinzu, dass mein Auftrag blitzschnell umgesetzt wurde. Von Bestellung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1597179

Kunde-1597179
Sterne: 4.71Details
22.06.2019

Waren sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1594239

Kunde-1594239
Sterne: 5.00Details
20.06.2019

Perfekt...schnell und absolut genau das was ich mir vorgestellt habe !!!! Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Tortengretchen

Tortengretchen
Sterne: 3.67Details
19.06.2019

Im gesamten war ich zufrieden. Ich habe mich nur geärgert, dass ich trotz anderslautender Angaben nicht auf Rechnung bestellen bzw.per Lastschrift bezahlen konnte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tortenbild.shop am 28.06.2019 :

Danke für dein Feedback, dann hat die Liquidität bei Paypal nicht gestimmt, darauf haben wir leider keinen Einfluss.

Antworten

Bakeryloverin

Bakeryloverin
Sterne: 4.71Details
19.06.2019

Montag Mittag bestellt, Mittwoch Vormittag schon angekommen! Super Service auch durch WhatsApp und schnelle Rückmeldung. Tortenaufleger riecht sehhhhhr lecker und sieht sehr toll aus! Preis auch gut. Aufjedenfall nicht meine letzte Bestellung vielen Dank nochmal :))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)