Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tortenbild.shop

www.tortenbild.shop/

198

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tortenbild.shop - Tortenbild Shop

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Mit einem persönlichen Tortenbild wird Deine Torte auf jeder Feier zum Blickfang. Essbare Fotos für Torten und Cupcakes einfach bestellen ab 3.99€.

Unternehmensdaten | 2.099 Profilaufrufe

Tortenbild Shop

Schwanseestr. 111a

99427 Weimar

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tortenbild.shop - Tortenbild Shop

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.9 / 5

"SEHR GUT"

aus 287 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 287 Bewertungen
4.90 / 5

175 Bewertungen
4.83 / 5

112 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So einfach geht's ;)

Bewertungen mit Text

Kunde-1554552

Kunde-1554552
Sterne: 5.00Details
20.05.2019

Sehr gute Qualität! Das Bild wurde genau so wie gewünscht geliefert. Sehr zu empfehlen. Sollten wir wieder mal ein Tortenbild benötigen, kommen wir gerne darauf zurück!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1553988

ShopVoter-1553988
Sterne: 4.83Details
19.05.2019

Sehr netter Kontakt. Die Bestellung kam super schnell. Das Tortenbild sah toll aus. Gute Beschreibung lag im Päckchen. Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1553742

Kunde-1553742
Sterne: 5.00Details
19.05.2019

Ich bin mit allem sehr zufrieden. Freundliche und schnelle Bearbeitung. Ein großes Angebot und gute Übersicht der Internetseite.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1547567

Kunde-1547567
Sterne: 5.00Details
14.05.2019

Habe schon das zweite Mal bestellt Alles super!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1547211

ShopVoter-1547211
Sterne: 5.00Details
14.05.2019

Ich wollte mich noch einmal recht herzlich bei Ihnen bedanken. Das essbare Foto ist super geworden. :) Das Backen hat mir viel Spaß gemacht und die Leute die die Torte gegessen haben, hatten große Freude daran. :) Ich kann diesen Druckshop sehr empfehlen. Freundliche Kundenbetreuung, gute Umsetzung, rasche Lieferung. Verschiedene mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1544029

Kunde-1544029
Sterne: 4.86Details
12.05.2019

Im gesamten bin ich sehr zufrieden, ich habe per What´s App Kontakt aufgenommen und nach dem Wochenende auch sofort eine Antwort auf meine Frage erhalten. Das Motiv und der Text waren genauso wie ich es mir vorgestellt hatte und es wurde eine wunderbare Torte. Leider haben wir das Bild schon morgens auf den Kuchen gemacht, bis mittags war es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1543640

Kunde-1543640
Sterne: 5.00Details
12.05.2019

Alle Aufträge bisher zuverlässig und zügig bearbeitet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1542993

Kunde-1542993
Sterne: 5.00Details
11.05.2019

Habe schon öfter hier was bestellt, bin sehr zufrieden auch ein nettes Team falls man einmal Hilfe braucht ob per Mail oder Whats App sehr schnelle freundliche Hilfe. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1538624

Kunde-1538624
Sterne: 5.00Details
09.05.2019

unser Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet, das Bild wahr fast zu 100% wie das Original und die Lieferung auf den Wunschtermin hat auch geklappt. Ich habe die Webseite zu den Favoriten hinzugefügt denn wenn ich nochmal so etwas benötige, weis ich wo ich es bestellen muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1538106

Kunde-1538106
Sterne: 4.57Details
08.05.2019

Alles gut geklappt innerhalb 4 Tagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1532228

Kunde-1532228
Sterne: 5.00Details
04.05.2019

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1524316

Kunde-1524316
Sterne: 4.86Details
29.04.2019

Alles hat perfekt geklappt. Die Vorschau für den Auftrag wurde postwendend bearbeitet. Die Lieferung kam schnell. Ich war sehr zufrieden. Liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1522882

Kunde-1522882
Sterne: 5.00Details
27.04.2019

Bin sehr beeindruckt von der Qualität und sehr zufrieden. Werde ich weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Nadine F

Nadine F
Sterne: 5.00Details
27.04.2019

Einfache Handhabung. Tolle Qualität und schnell Lieferung. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1519327

Kunde-1519327
Sterne: 5.00Details
25.04.2019

5 Sterne und höher verdient. Einfach spitzen Qualität. Schnelle Antworten auf Fragen. Super schnelle Lieferung. Bin mega begeistert und werde wieder bestellen. Habe meine Vorlagen selbst gestaltet und es wurde 1zu1 gedruckt. Es kam auf beiden Festen super an bei den Gästen. Weiter so :-) Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1514778

Kunde-1514778
Sterne: 4.57Details
22.04.2019

War alles Seher gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1511461

Kunde-1511461
Sterne: 5.00Details
19.04.2019

Super zufrieden gerne wieder!!! Alles Top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1509296

Kunde-1509296
Sterne: 5.00Details
17.04.2019

Super Service. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sommerblume

Sommerblume
Sterne: 5.00Details
11.04.2019

Sehr guter Shop .Sehr kreativ da das Bild nach eigenen Ideen oder Motiven gefertigt wird.Sehr gute Qualität des Bildes , vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1435094

ShopVoter-1435094
Sterne: 5.00Details
27.02.2019

Top, super Qualität, Preis Leistung echt spitzt, Kundenbetreuung genial, schnelle Lieferung, einfach Super schön, ich bin mega Zufrieden immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)