Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tortenbilder-druckservice.de

329

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tortenbilder-druckservice.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Wir machen ( drucken ) aus Ihrem persönliches Bild ein essbares Tortenbild ! Diese können zur Verziehrung von Torten, Cup Cakes, Kuchen, Muffins verwendet werden! Gedruckt werden die Bilder auf Fondant ( Zuckerbilder ), Dekorpapier Plus und Oblate Premium! Wir drucken Ihr Bild auf Dekorpapier A3 auch in Übergröße bis Maximal 39 cm! ...

Unternehmensdaten | 3.984 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tortenbilder-druckservice

Berchtesgadener Str., 42

83457 Bayerisch Gmain

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tortenbilder-druckservice.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 125 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.85
Produktvielfalt
4.85
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Hilfe / Service
4.93
Hilfe / Service
4.93
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

97 96 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
25.10.2021

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die super Qualität! Wir haben am Donnerstag morgens bestellt und hatten die Bilder am Samstag im Briefkasten. Die Bilder ließen sich super einfach verarbeiten und unsere RedBullDosen-Torte kam super an. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2021

Wie immer mega zufrieden. Superschneller Versand. Ich bestelle immer wieder gerne hier. Vielen lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.09.2021

Habe schon mehrfach bestellt, war bisher immer mega zufrieden, super Qualität und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Diesmal ist das Bild auch schön, leider ist der Bildausschnitt nicht ganz so schön wie sonst, Qualität ist top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
26.09.2021

Schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.40Details
21.09.2021

Leider hat die Post das Kuvert trotz des Hinweises nicht knicken leicht geknickt. Das Tortenbild ist glücklicherweise nicht beschädigt. Sehr gute Bildqualität. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Ein klarer und intensiver Druck !!! Dumbo auf dem Dekorpapier für Muffins war excellent !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
15.09.2021

Wirklich eine tolle Qualität und es gibt super schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Alles prima und unkompliziert und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.09.2021

Sehr freundliche Beratung vorab per Telefon und super schneller Versand. Hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Bin total begeistert alles top top. Sehr schnell versendet. Mit Sicherheit nicht das letzte mal bestellt. Wird definitiv weiter empfohlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2021

ich bestelle schon seit Jahren meine Tortenbilder hier und bin immer sehr zufrieden. Der Druck ist sehr gut, wenn sich ein Bild nicht so gut eignet, werde ich umgehend benachrichtigt, Lieferung klappt zeitlich immer. also nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.40Details
28.08.2021

Vielen Dank für den sehr schnellen Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2021

Binnen von zwei Tagen war die Ware bei mir, sieht super schön aus und der Service ist hervorragend!!! Ich bestell auf jeden Fall gerne wieder hier!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Ich bin begeistert von der Qualität und der rasanten Lieferung, vielen Dank, jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.40Details
19.08.2021

Zügige und problemlose Auftragsabwickung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
17.08.2021

Preis Leistung stimmt, sehr zuverlässig, schnelle Bearbeitung und Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.08.2021

Sehe freundlicher und schneller Umgang und Kontakt. Kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
05.08.2021

Sehr gute Qualität zu fairem Preis, schnell und termingerecht geliefert, gerne wieder. Die Verpackung könnte bei Postversand etwas verstärkt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
30.07.2021

Tolle Anleitung, schnelle Lieferung, super Farbqualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
29.07.2021

Ich bin bereits seit mehreren Jahren zufriedene Kundin. Die Qualität ist top, Lieferung schnell und zuverlässig und der Service beispielhaft! 5 Sterne für diesen Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)