Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

touristenkarte-kuba.de

158

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

touristenkarte-kuba.de - SELLFIRST

Reisen/Flüge - Reise und mehr

Verkauf von Einreisevisa für das Reiseziel Kuba. Das auch oft "Touristenkarte" genannte Einreisedokument erlaubt den Verbleib auf der Insel für 30 Tage. Über den Onlineshop ist der Einkauf sowie der Versand nach Deutschland und alle europäischen Länder möglich. ...

Unternehmensdaten | 13.975 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SELLFIRST

Heidemannstr., 25 - 27

80939 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

touristenkarte-kuba.de - SELLFIRST

Reisen/Flüge - Reise und mehr

5 / 5

SEHR GUT

aus 6 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung eps Netpay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic

Franz Fischer

Franz Fischer
Sterne: 5.00Details
15.10.2017

ein super super Service. Danke !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-858923

ShopVoter-858923
Sterne: 4.87Details
09.10.2017

Einfache Bedienung, gute Kommunikation zur Bestellung und schnelle Lieferung wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-857152

ShopVoter-857152
Sterne: 5.00Details
07.10.2017

Prompte Lieferung, guter Preis! Topp!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-851634

ShopVoter-851634
Sterne: 4.80Details
29.09.2017

Voellig unkompliziert, zverlaessig und sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-828298

ShopVoter-828298
Sterne: 4.67Details
28.08.2017

Problemlos Abwicklung und schneller Versand. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Uwe Klüssendor...

Uwe Klüssendor...
Sterne: 4.42Details
28.08.2017

Die Lieferung erfolgte in kürzester Zeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-813942

ShopVoter-813942
Sterne: 5.00Details
11.08.2017

Alles bestens gelaufen. Ganz unkompliziert und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-783140

ShopVoter-783140
Sterne: 5.00Details
26.06.2017

Alles sehr komplikationslos, Eingang der Touristenkarte nach Bezahlung und sehr schnell. Die Touristenkarte wird zu einem fairen Preis angeboten und es ist um einiges bequemer diese bei diesem Anbieter zu bestellen als bei der Vertretung von Kuba zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-776997

ShopVoter-776997
Sterne: 5.00Details
17.06.2017

Völlig unkompliziert und superschneller Versand! Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 12.08.2017 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für das in uns gesetzte Vertrauen bedanken. Direkt im Anschluss jedoch auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Service zu veröffentlichen. Sie hilft zahlreichen Kunden bei der Entscheidungsfindung und bestätigt uns in unserem täglichen Vorgehen. Beste Grüße Ihr Team von utransto

Antworten

UserPic

ShopVoter-764755

ShopVoter-764755
Sterne: 5.00Details
27.05.2017

So flott habe ich noch nie meine Bestellung sprich Touristenkarte in den Händen gehabt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 27.05.2017 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Visum für Kuba schneller als erwartet in Ihren Händen gehalten haben. Wir werden stets unser Bestes geben, dass das auch so bleibt. Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-763723

ShopVoter-763723
Sterne: 4.80Details
24.05.2017

Sehr einfacher, unkomplizierter Erwerb des Visums ( Touristenkarte ) für Kuba. Vielen Dank für diesen Service. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 24.05.2017 :

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung sowie das damit verbundene Vertrauen. Auch möchten wir uns ganz herzlich für die gute Bewertung und das Loben unseres Services bedanken. Es motiviert uns zu lesen, dass alles unkompliziert war uns Sie zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-740891

ShopVoter-740891
Sterne: 4.90Details
23.04.2017

Touristen Karte erworben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 24.05.2017 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-739743

ShopVoter-739743
Sterne: 4.68Details
20.04.2017

Alles wie gewünscht bekommen! Schnelle Lieferung! Sehr guter Service! War bestimmt nicht das letzte Mal !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 21.04.2017 :

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung. Ebenso möchten wir uns für Ihre überragende Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Selbstverständlich werden wir dafür sorgen, den selben Service auch für alle zukünftigen Bestellungen anzubieten. Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-738424

ShopVoter-738424
Sterne: 4.80Details
18.04.2017

Kurz und schmerzlos ...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 21.04.2017 :

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde, auch bei Ihnen möchten wir uns für Ihre Bestellung sowie das damit verbundene Vertrauen bedanken. Ihre Anmerkung "kurz & schmerzlos" interpretieren wir im Zusammenhang mit der Sternebewertung als "gut" und freuen uns über Ihre Rückmeldung. Beste Grüße Ihr Team von Cubacalls

Antworten

UserPic

ShopVoter-734502

ShopVoter-734502
Sterne: 4.60Details
11.04.2017

Vielen Dank, hat superschnell geklappt !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 21.04.2017 :

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung sowie das damit verbundene Vertrauen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Einkauf bei uns zufrieden waren. Auch bedanken wir uns für Ihre dazu abgegebene Bewertung. Beste Grüße Ihr Team von Cubacalls

Antworten

UserPic

ShopVoter-713586

ShopVoter-713586
Sterne: 5.00Details
10.03.2017

Sehr schnelle Bearbeitung und Zustellung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 14.03.2017 :

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und das damit verbundene Vertrauen. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihren Ansprüchen an die Geschwindigkeit Genüge tun konnten. Wir geben stets unser bestes, den angebotenen Service weiter zu optimieren. Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-709321

ShopVoter-709321
Sterne: 5.00Details
04.03.2017

schnell und zuverlässig, danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 14.03.2017 :

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service als "schnell und zuverlässig" kennengelernt haben. Wir geben stets unser bestes, dass das auch so bleibt. Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-703428

ShopVoter-703428
Sterne: 5.00Details
22.02.2017

Touristenkarte für die Kuba-Reise kam innerhalb 2 Tagen an, sehr profesionell verpackt. Preiswerter als manche andere Anbieter!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 23.02.2017 :

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns, sowie das damit verbundene Vertrauen. Als Team freuen wir uns, dass Sie mit unseren Angebot zufrieden sind. Besonders glücklich macht uns, dass wir scheinbar Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-698118

ShopVoter-698118
Sterne: 5.00Details
15.02.2017

SUPER!!! Schnelle Lieferung!!! DANKE!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 15.02.2017 :

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde, vielen Dank dass Sie Ihr Visum für Kuba über unseren Onlineshop bezogen haben. Auch möchten wir Ihnen für die Bewertung danken. Wenn alles "rund" läuft und die Kunden das mitbekommen, freut es uns natürlich. Wenn Sie jedoch die Zeit finden, Ihre Freude mit uns zu teilen, spornt uns das zu einem noch besseren Service an. Beste Grüße Ihr Team von Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

Frank Andreas M...

Frank Andreas M...
Sterne: 3.80Details
22.01.2017

Ich bin überrascht, dass die Touristenkarte heute schon eintraf.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 22.01.2017 :

Sehr geehrter Herr Müller, es freut uns zum einen zu lesen, dass Sie die zeitnahe Lieferung positiv überrascht. Zeitgleich sind wir leider enttäuscht in allen Kategorien der möglichen Bewertung von Ihnen Abzüge erhalten zu haben, ohne zu lesen, was wir hätten besser machen können. Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten