Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

touristenkarte-kuba.de

158

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

touristenkarte-kuba.de - SELLFIRST

Reisen/Flüge - Reise und mehr

Verkauf von Einreisevisa für das Reiseziel Kuba. Das auch oft "Touristenkarte" genannte Einreisedokument erlaubt den Verbleib auf der Insel für 30 Tage. Über den Onlineshop ist der Einkauf sowie der Versand nach Deutschland und alle europäischen Länder möglich. ...

Unternehmensdaten | 13.962 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SELLFIRST

Heidemannstr., 25 - 27

80939 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

touristenkarte-kuba.de - SELLFIRST

Reisen/Flüge - Reise und mehr

5 / 5

SEHR GUT

aus 6 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung eps Netpay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic

ShopVoter-679966

ShopVoter-679966
Sterne: 5.00Details
21.01.2017

Habe nur ein Kuba Visum bestellt, somit kann ich nicht alles wirklich bewerten. Der Service war super und in sehr kurzer Zeit hatte ich es in den Händen. Besten Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 21.01.2017 :

Sehr geehrte Kundin sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn Sie "nur" ein Visum bestellt haben, freuen wir uns, dass wir Sie zu unseren Kunden zählen. Ebenso ist es sehr motivierend zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Lieferzeit zufrieden waren. Rückmeldungen wie Ihre, sorgen dafür, dass wir unsere Arbeit lieben und stets versuchen unser bestes zu geben. Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-665574

ShopVoter-665574
Sterne: 5.00Details
14.01.2017

alles super schnell und einfach, vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 14.01.2017 :

Sehr geehrter Kunde - sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns sowie Ihre überragende Bewertung. Das ganze Team freut sich jedesmal außerordentlich, über Bewertungen wie Ihre. Sie motivieren uns stets dazu, unser bestes zu geben. Vielen Dank! Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

didi1

didi1
Sterne: 5.00Details
13.01.2017

Schnelle Lieferung. Besten Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 14.01.2017 :

Hallo Didi, vielen Dank für Ihre Bestellung sowie Ihr damit verbundenes Vertrauen. Es freut uns zu lesen, dass Ihre Bestellung Sie zeitnah erreicht hat. Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-664982

ShopVoter-664982
Sterne: 4.45Details
13.01.2017

unkomplizierter, schneller Versand einer Kuba Touristenkarte. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 14.01.2017 :

Sehr geehrte Kundin - Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und das damit verbundene Vertrauen. Wir freuen uns, dass der Versand für Sie unkompliziert und schnell war. Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-659133

ShopVoter-659133
Sterne: 5.00Details
06.01.2017

Sehr schnelle professionelle Abwicklung des Auftrages. Der Versand in die Schweiz hat problemlos geklappt. War sehr erfreut darüber!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 08.01.2017 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, auch bei Ihnen möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns zu lesen, das Sie über unseren Service erfreut waren. Wir geben stets unser bestes einen zuverlässigen und vor allem schnellen Versand zu veranlassen. Das gilt selbstverständlich auch für Sendungen in die Schweiz oder andere europäische Ländern. Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-655931

ShopVoter-655931
Sterne: 4.80Details
01.01.2017

Ja

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 08.01.2017 :

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie das Nutzen unseres Services. Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-647324

ShopVoter-647324
Sterne: 5.00Details
19.12.2016

Wir brauchten die Karten sehr kurzfristig und hatten Probleme bei der online-Bezahlung. Die Mitarbeiter haben aber alles möglich gemacht und wir konnten in den Urlaub starten. Dankeschön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 22.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und das damit verbundene Vertrauen. Es freut uns jedes mal außerordentlich, wenn Kunden mit unserem Service - auch dann wenn es schwierig wird - zufrieden sind. Noch schöner ist es, wenn wir diese Zufriedenheit in Form einer Bewertung gemeldet bekommen. Es bestärkt unser gesamten Team jedesmal aufs neue, stets das Beste zu geben. Viele Grüße und einen angehmen Aufenthalt auf Kuba wünscht Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-644003

ShopVoter-644003
Sterne: 5.00Details
15.12.2016

perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 15.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und das damit verbundene Vertrauen. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Angebot durchweg positiv bewerten. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Kuba. Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-633805

ShopVoter-633805
Sterne: 3.67Details
15.12.2016

Super schnell war die Bestellung da-top!!!!

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von touristenkarte-kuba.de am 20.12.2016 :

Touristenkarte-kuba.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 22.01.2017 :

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und das damit verbundene Vertrauen. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Touristenkarten zeitnah erhalten haben. Leider können wir Ihre Abzüge bei der Bewertung - ohne eine Rückmeldung Ihrerseits - nicht nachvollziehen. Wir sind stets bestrebt, alles in unserer Macht stehende zu unternehmen, unseren Kunden den bestmöglichen Service zuteil werden zu lassen. Ein schriftliches Lob, in Kombination mit einer schlechten Bewertung raubt uns jedoch jede Gelegenheit Ihnen entgegen zu kommen. Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

Holger121216

Holger121216
Sterne: 4.70Details
14.12.2016

Selten so freundliche Hilfe erhalten, auch ungefragte Hinweise und Tipps. Absolut empfehlenswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 15.12.2016 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung sowie das verbundene Vertrauen. Auch für Ihre Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen ganz herzlich. Wie wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf Kuba. Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-629819

ShopVoter-629819
Sterne: 5.00Details
29.11.2016

Die Touristenkarte für Kuba wurde sehr schnell und erst noch eingeschrieben zugestellt. Es klappte bestens. Viele Grüsse aus Zürich M. Gerber

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 29.11.2016 :

Sehr geehrter Frau Gerber, vielen Dank für Ihre überragend gute Bewertung. Wir sind froh, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Auch wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Berlin und wünschen Ihnen viel Spaß in Kuba. Beste Grüße Ihr Reisebüro Govea e.K.

Antworten

UserPic

ShopVoter-618344

ShopVoter-618344
Sterne: 4.38Details
19.11.2016

Alles bestens. Freundliche Telefonberatung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 19.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere telefonische Beratung als freundlich empfinden. Wir geben uns stets größte Mühe, nicht nur zuverlässig die Einreisevisa zu versenden, sondern auch Auskunft zu offenen Fragen zu erteilen. Wenn das in Ihrem Fall funktionierte, haben wir alles richtig gemacht. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-617550

ShopVoter-617550
Sterne: 4.23Details
18.11.2016

Die Lieferung erfolgte direkt nach Zahlung. Würde ich wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 18.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre Bestellung und das damit verbundene Vertrauen sehr zu schätzen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lieferzeit zufrieden waren und unser Angebot erneut in Anspruch nehmen würden. Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-613507

ShopVoter-613507
Sterne: 5.00Details
15.11.2016

I get my Tourist Card yesterday.I am very satisfied with your service because I get my order very fast and without problems.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 16.11.2016 :

Dear customer, thank you very much for your order and the confience associated. Also we thank you for the time to let other customers know, that we try to offer the best possible service. We are glad that we could satisfy you as our customer. The team of the travel agency Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-612647

ShopVoter-612647
Sterne: 5.00Details
11.11.2016

Die Touristenkarte wird zu einem fairen Preis angeboten und es ist um einiges bequemer diese bei diesem Anbieter zu bestellen als bei der Vertretung von Kuba zu bestellen. Der Versand geht extrem schnell. Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 12.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde, vielen lieben Dank für diese tolle Rückmeldung in Form der abgegebenen Bewertung. Auch möchten wir Ihnen für Ihre Bestellung danken, mit welcher Sie uns im Voraus Ihr vertrauen geschenkt haben. Wir sind äußerst erfreut darüber, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir auch weiterhin unser bestes geben, die Qualität aufrecht zu erhalten, bzw. noch zu verbessern. Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-572821

ShopVoter-572821
Sterne: 4.17Details
27.09.2016

Alles sehr komplikationslos, Eingang der Touristenkarte nach Bezahlung sehr schnell

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 27.09.2016 :

Sehr gehrte Kundin, sehr geehrter Kunde auch bei Ihnen möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Einreisevisum schnell erhalten haben. Das ist jedoch nur durch erhöhten Personaleinsatz möglich. Bisher haben wir noch keine Möglichkeit gefunden, diesen Aufwand ohne Kosten zur Verfügung zu stellen. Vielleicht können Sie so, den bei Ihrer Bewertung leider schlecht abgeschnittenen Preis besser nachvollziehen. Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 11.10.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen in unser Reisebüro. Auch freut es uns, wenn sich der Aufwand für Sie einfach dargestellt hat. Wir geben uns stets Mühe, dass der Versand so schnell wie möglich abgewickelt wird. Wenn das bei Ihnen ein weiteres Mal gelang, macht uns das glücklich. Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-565162

ShopVoter-565162
Sterne: 4.80Details
19.09.2016

Vielen Dank! Habe eine super kompetente Beratung am Telfon erhalten! Die Touristenkarte war innerhalb eines Tages da! Werde beim nächsten KuBa Urlaub bestimmt auf euch zrück kommen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 19.09.2016 :

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns außerordentlich, wenn Sie von uns eine gute telefonische Beratung erhalten haben. Auch dass unsere Regellaufzeit für den Versand (2 - 3 Tage) unterboten werden konnte ist schön zu lesen. Manchmal passt einfach alles, dann geht es auch recht schnell. Abschließend wünschen wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf Kuba und freuen uns bereits jetzt schon, Sie wieder als Kundin begrüßen zu dürfen. Ihr Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-558610

ShopVoter-558610
Sterne: 3.95Details
30.08.2016

super schnelle unkomplizierte Abwicklung, kosten halt auch seinen Preis!! Danke alles gut Angekommen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 30.08.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, das Sie uns mit Ihrer Bestellung Ihr Vertrauen geschenkt haben. Auch möchten wir Ihnen für diese Bewertung danken. Wie Sie - und einige andere bereits auch - richtig erkannt haben, zählt oft nicht nur der Produktpreis selbst, sondern eben auch die gesamte Abwicklung sowie der damit angebotene Service. Wir versuchen stets das Beste für unsere Kunden zu geben, das ist leider zum Selbstkostenpreis nicht möglich. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Kuba. Ihr Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-55558...

ShopVoter-55558...
Sterne: 4.80Details
23.08.2016

Unkompliziert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 23.08.2016 :

Sehr geehrte Frau Ullmann, vielen Dank für den Kauf in unserem Shop. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Kauf als unkompliziert wahrgenommen haben. Selbstverständlich sind wir bemüht, den Vorgang auch in Zukunft noch weiter zu vereinfachen. Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten

UserPic

ShopVoter-554983

ShopVoter-554983
Sterne: 5.00Details
22.08.2016

schnelle, unbürokratische Abwicklung - DAnke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von touristenkarte-kuba.de am 22.08.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung sowie das damit verbundene Vertrauen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir unsere Aufgabe - das Visum unbürokratisch und zeitnah - auszuliefern erfüllen. Danken möchten wir Ihnen auch ganz herzlich für Ihre Bewertung. Beste Grüße Ihr Team vom Reisebüro Govea

Antworten