Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

trachtpflanzen24.de

36

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

trachtpflanzen24.de - Trachtpflanzen24.de & Insektensaatgut.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Onlineshops für Imker, Gartenfreunde und Naturliebhaber die mit dem Anbau verschiedener Pflanzen und Stauden eine Nahrungsquelle für Insekten, Bienen und Hummeln schaffen wollen.

Unternehmensdaten | 5.138 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Trachtpflanzen24.de & Insektensaatgut.de

Gnesener Weg 3

44225 Dortmund

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

trachtpflanzen24.de - Trachtpflanzen24.de & Insektensaatgut.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.63 / 5

SEHR GUT

aus 10 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.60
Qualität der Ware
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.60
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.60
Verpackung und Versand
4.60
Bedienung und Gestaltung
4.44
Bedienung und Gestaltung
4.44
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 9 0 1
UserPic
Sterne: 4.86Details
27.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.06.2022

Schnelle Lieferung. Minimales Verpackungsmaterial: nicht benötigte Prospekte / Versandhauskataloge erhalten so einen weiteren Verwendungszweck. Informativer Info-Flyer zur Kokuserde. Gesamteindruck: klasse! Saatgut muss ich erst noch aussäen - ich gehe aber davon aus, dass es ganz prima ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.00Details
13.06.2022

Das Paket kam völlig beschädigt bei mir an. Die Blumensamen sind an allen Ecken aus der Verpackung gerieselt. Ich habe Fotos davon gemacht und mich gleich an den Kundensupport gewendet, mit der Bitte um Nachbesserung. Dieser reagierte unverschämt, fast schon beleidigend! Das Recht auf Nachbesserung wurde mir verwehrt. Die letzte Möglichkeit die mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von trachtpflanzen24.de am 13.06.2022 :

Über den Transport durch DHL/Post der Ware zu unseren Kunden haben wir keinen Einfluss. Wir sind und waren es auch immer, auch bei gewähltem unversicherten Versand durch unsere Kunden, kostenlos und aus Kulanz die Ware/Saatgut zu ersetzen. Nur sollte man auch als Kunde eine gewisse Höflichkeitsstruktur gegenüber dem Versender wahren. Jeder Kunde hat die Möglichkeit seine Ware für den Versand zu versichern, was wir auch immer auch auf unsren Webseiten kommunizieren und somit für jede Bestellung empfehlen. Wer dieses paar Euros spart, und hinterher uns für den Schaden auf dem Versandwege verantwortlich macht, handelt nicht fair gegenüber dem Versender. Auch Firmen im Onlinehandel sind kein Freiwild!

Antwort von trachtpflanzen24.de am 14.06.2022 :

Der Warenwert wurde der Kundin bereits innerhalb von zwei Werktagen aus Kulanz zurück erstattet.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Ich bin absolut beeindruckt von diesem Shop. Die Pflanzen sind riesig, keine kleinen Jungpflanzen, sondern durchwurzelt und kräftig. Ich bin begeistert. Dazu noch der absolut angemessene Preis und die tolle Verpackung. Man merkt, dass der Shopinhaber seine Pflanzen liebt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.04.2022

Bin zufällig auf Ihre Seite gestoßen und habe gleich bestellt.Finde Ihre Webseite sehr strukturiert und man spürt die Liebe zur Natur. Die Lieferung erfolgte sofort und die Pflanzen waren in einem erfreulich guten Zustand. Werde bestimmt wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Bin rundum zufrieden. Die Pflanzen wurden schnell geliefert. Sehen gesund und kräftig aus. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
06.10.2021

Saatgut und Pflanzen kamen top verpackt und 2 Tage nach Online-Bestellung an. Pflanzen sehen sehr gut aus. Wir sind begeistert! Sehr gern wieder Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
19.04.2021

Klein aber fein. Schöne Sorten. Schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
11.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
19.02.2021

Auf der Suche nach Bienenfreundlichen Blumen fand ich diesen Händler und bin sehr angetan von der grossen Auswahl. Dank der guten Beschreibungen auf der Webseite konnte ich ein schönes Sortiment zusammen stellen, dass innerhalb einer Woche bei mir eintraf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Bin zufällig auf die Firma gestoßen und sehr froh darüber. Meine Bestellung wurde sehr gut bearbeitet wie ich finde. Ich werde ganz sicher Kunde bleiben. Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Gute Shopübersicht, schönes Angebot auch von selteneren Pflanzensorten und sehr schnelle und verlässliche Lieferung. Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.10.2020

Klasse Auswahl und Info zu den einzelnen Blumen bzw. Pflanzen, sehr faire Preise - und ob's wächst, vermag ich noch nicht zu beurteilen, gehe aber mit Gewissheit davon aus. Denn hier sind Profis am Werk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Ich hatte mir mit der Bewertung etwas Zeit gelassen, da ich wissen wollte, wie die Keimrate ist. Und ich bin mehr als zufrieden. Alle ausgesäten Pflanzen sind sehr schnell gekeimt und dementsprechend gewachsen. Auch das umpflanzen war kein Problem. Meine nächste Blumensamenbestellung werde ich auf jeden Fall hier tätigen. Vielen Dank VG Anke mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.07.2020

Super Qualität der Pflanze und bestens verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)