Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

trachtpflanzen24.de

33

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

trachtpflanzen24.de - Trachtpflanzen24.de & Insektensaatgut.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Onlineshops für Imker, Gartenfreunde und Naturliebhaber die mit dem Anbau verschiedener Pflanzen und Stauden eine Nahrungsquelle für Insekten, Bienen und Hummeln schaffen wollen.

Unternehmensdaten | 4.714 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Trachtpflanzen24.de & Insektensaatgut.de

Gnesener Weg 3

44225 Dortmund

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

trachtpflanzen24.de - Trachtpflanzen24.de & Insektensaatgut.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 7 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Ich bin absolut beeindruckt von diesem Shop. Die Pflanzen sind riesig, keine kleinen Jungpflanzen, sondern durchwurzelt und kräftig. Ich bin begeistert. Dazu noch der absolut angemessene Preis und die tolle Verpackung. Man merkt, dass der Shopinhaber seine Pflanzen liebt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.04.2022

Bin zufällig auf Ihre Seite gestoßen und habe gleich bestellt.Finde Ihre Webseite sehr strukturiert und man spürt die Liebe zur Natur. Die Lieferung erfolgte sofort und die Pflanzen waren in einem erfreulich guten Zustand. Werde bestimmt wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Bin rundum zufrieden. Die Pflanzen wurden schnell geliefert. Sehen gesund und kräftig aus. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
06.10.2021

Saatgut und Pflanzen kamen top verpackt und 2 Tage nach Online-Bestellung an. Pflanzen sehen sehr gut aus. Wir sind begeistert! Sehr gern wieder Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
19.04.2021

Klein aber fein. Schöne Sorten. Schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
19.02.2021

Auf der Suche nach Bienenfreundlichen Blumen fand ich diesen Händler und bin sehr angetan von der grossen Auswahl. Dank der guten Beschreibungen auf der Webseite konnte ich ein schönes Sortiment zusammen stellen, dass innerhalb einer Woche bei mir eintraf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Bin zufällig auf die Firma gestoßen und sehr froh darüber. Meine Bestellung wurde sehr gut bearbeitet wie ich finde. Ich werde ganz sicher Kunde bleiben. Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Gute Shopübersicht, schönes Angebot auch von selteneren Pflanzensorten und sehr schnelle und verlässliche Lieferung. Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.10.2020

Klasse Auswahl und Info zu den einzelnen Blumen bzw. Pflanzen, sehr faire Preise - und ob's wächst, vermag ich noch nicht zu beurteilen, gehe aber mit Gewissheit davon aus. Denn hier sind Profis am Werk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Ich hatte mir mit der Bewertung etwas Zeit gelassen, da ich wissen wollte, wie die Keimrate ist. Und ich bin mehr als zufrieden. Alle ausgesäten Pflanzen sind sehr schnell gekeimt und dementsprechend gewachsen. Auch das umpflanzen war kein Problem. Meine nächste Blumensamenbestellung werde ich auf jeden Fall hier tätigen. Vielen Dank VG Anke mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.07.2020

Super Qualität der Pflanze und bestens verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Am Freitagnachmittag Samen bestellt, am Samstag wurden sie ausgeliefert, Montag in München in meinem Briefkasten. Schneller geht nicht, herzlichen Dank! Die Kombination Idealismus/Ökologie und Top Service findet man selten, toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Ich bin Sehr zufrieden!! -Schnelle Lieferung -Alles gut verpackt -Pflanzen und Samen höhere Qualität. Absolut zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.03.2020

Pflanzen liebevoll in Viererpäckchen zusammengefasst und voneinander mit Stöckchen abgetrennt. Darüber Stroh, außen Aufkleber. Alles super! Außerdem netter Kontakt per Mail und schnelle Lieferung! Toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Blitzschnelle Lieferung!!!! Bestelle gerne wieder!!! Vielen Dank Axel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Erstmals hier eingekauft und sehr zufrieden mit schneller Bedienung und Lieferung. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
03.11.2019

Sehr große Auswahl. Informative und interessante Beschreibungen der einzelnen Angebote. Top Service und unglaublich schnelle Lieferung (sonntags bestellt und dienstags angeliefert).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.10.2019

Schöne Pflanzen, Blitzlieferung, sehr netter Kontakt. Vielen Dank, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.10.2019

Tolle Auswahl von Pflanzen und Samen, die man sonst kaum bekommen kann. Sehr gut verpackt, alle Samentüten mit Anleitung und Bild beschriftet. Schnell geliefert und auch dazu gute Informationen. Ob es wächst, sehe ich im nächsten Jahr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)