Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

traumteppich.com

85

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

traumteppich.com

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

Traumteppich.com - Teppiche sind unsere Leidenschaft. Als einer der ersten online- Anbieter für Teppiche haben wir es zu unserer Aufgabe gemacht, zeitgemäße und qualitativ hochwertige Teppiche zum besten Preis anbieten zu können. Diese Bodenschätze sind für uns kein Beiwerk einer Einrichtung, sie sollen Ihr Zuhause zu einer Wohlfühloase der Gemütlichkeit werden lassen. Vertrauen Sie unserem Fachwissen und den über 60.000 Kunden, die uns bereits seit 1999 begleitet haben. ...

Unternehmensdaten | 641 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Traumteppich

Bahnhofstraße 6

35767 Breitscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

traumteppich.com

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

5 / 5

aus 78 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 78 Bewertungen
5.00 / 5

70 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

8 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Kühne-Nagel Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

49 49 0 0
UserPic
Sterne: 4.40Details
15.05.2022

Der Name ist Programm. Unkompliziert und qualitativ hochwertig. Mein nächster Teppich wird auch wieder hier bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
04.05.2022

Schnell, problemlos und Ware wie erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2022

sehr gute Auswahl, schneller unkomplizierter Versand, gute Qualität, sehr zum nweiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Zum wiederholten Mal hier geordert und sicherlich nicht zum letzten Mal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.20Details
02.04.2022

Schnelle Lieferung gute Ware alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
28.03.2022

Ordering was quick and easy, nice selection, not too expensive. I will use them again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.03.2022

Købte 2 tæppeløbere i uld og de blev leveret både hurtigt og lige til døren i Danmark. Tæppernes kvalitet er helt i top og jeg vil gerne anbefale Traumteppich.com

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.03.2022

Es ist meine erste Bestellung, es hat alles Reibungslos funktioniert und ich kann es nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Habe zum zweiten Mal dort bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Ware und Service ist nicht zu beanstanden. Würde dort immer wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
15.02.2022

die Zustellung erfolgte super schnell - leider war die Info über die Zustellung zu kurzfristig; wäre ich nicht zuhause gewesen, hätte ich niemanden mehr organisieren können, da zu sein - insgesamt aber sehr freundlicher Service von der Qualität des Teppichs bin ich bisher total begeistert - ich finde hier besteht wirklich ein gutes mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Tolle hochwertige Teppiche und super Service. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Die Lieferung war schneller als angekündigt. Klasse verpackt und super Ware. Liegt wie eine 1. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
06.02.2022

Wir sind sehr zufrieden. Das Muster kam schnell,ebenso wie der dann bestellte Teppich. Also einen neuen,schönen Teppichshop gefunden und es wird auch nicht die letzte Bestellung bei Traumteppich gewesen sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
30.01.2022

Eine Grosse Auswahl und gute Quallität. Wir waren mit unserem Kauf sehr zufrieden und werden noch weitere Teppiche über Traumteppich.com kaufen.Der Versand erfolgte ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.01.2022

Rundum zufrieden.Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
14.01.2022

Schnelle Lieferung, schnelle Antwort auf Frage, sehr guter Tropisch zum besten Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
13.12.2021

Teppich wurde leider abweichend vom Bestellmaß geliefert, konnte mich aber mit der Firma einigen. Deswegen Abzug in der Zuverlässigkeit. Ansonsten alles Top. Axel R.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.12.2021

Wir haben einen tollen Teppich gefunden und auch günstiger als überall sonst. Die haben eine große Auswahl zu guten Preisen, auch die Abwicklung war top. Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2021

Die Shopgestaltung hat mir die Bestellung leicht gemacht.Der Artikel war bildlich sehr gut dargestellt,entspricht dem Original.Die Ware wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert.Mit der Qualität sind wir sehr zufrieden.Würde bei Bedarf jederzeit wieder in Ihrem Shop bestellen.Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
08.12.2021

Zum dritten Mal bestellt und wieder sehr zufrieden. Schöner Teppich, genau die Größe, die ich brauche und schnelle Bearbeitung! Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)