Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

trendcreativ.de

302

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

trendcreativ.de - Trend Creativ

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Suchen Sie Schultüten, Geschwistertüten, Stundenplan-Bastelsets oder Kreativkartons zum Schulanfang? Bei uns werden Sie zu günstigen Preisen bestimmt fündig! Wir freuen uns auf Ihren Einkauf. Gerne begrüßen wir Sie auch in unserem Onlineshop.

Unternehmensdaten | 11.797 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Trend Creativ

Weichselsteiner Str. 4

92369 Sengenthal

trendcreativ.de

09181/8486

09181/21717

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

trendcreativ.de - Trend Creativ

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.97 / 5

aus 322 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 322 Bewertungen
4.97 / 5

115 Bewertungen
99.1 %
(4.96 / 5)

207 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

68 67 1 0
UserPic
ShopVoter-2487539
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Bestelle immer wieder gerne. Super Auswahl, Preisverhältnis auch gut. Die Ware ist immer im guten Zustand bei mir angekommen, was bei anderen Firmen oft nicht ist

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2451840
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Im Internet bestellt per Vorkasse. Zeitnahe Lieferung. Toller super schöner Adventskalender. Einfache Anleitung, super vorgefertigte Teile. Im Handumdrehen fertig. Da gaben nicht nur kleine Leute Freude dran. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1375705
Sterne: 5.00Details
28.10.2020

Wir immer wurde die Ware, in einer Topqualität,sicher verpackt und geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2434460
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Wir haben eine Laterne als Feuerwehrauto gebastelt und das Set ist sehr liebevoll zusammengestellt!! So macht basteln Spass!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2403115
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Top wie immer, wir sind schon lange und gerne Kunde bei Trend Creativ

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Dorothea Roling
Sterne: 5.00Details
01.10.2020

Ich bin dem Trend Creativ Versand super gut zufrieden und werden ihn jederzeit weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2392398
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2385977
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Wir sind mit der schnellen Bearbeitung und Versand sehr zefrieden, wir bestellen sehr gerne wieder. Qualität wird sehr gut umgesetzt. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2360229
Sterne: 4.71Details
09.09.2020

Sehr freundlich, rasche Antwort auf Nachfrage

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2343241
Sterne: 5.00Details
29.08.2020

Hallo Von der Bestellung bis zur Lieferung alles absolut Top ! Jederzeit gerne wieder....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2334366
Sterne: 4.14Details
24.08.2020

Bestellte Sachen sind innerhalb von 2 Tagen da, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2334185
Sterne: 4.29Details
24.08.2020

ein Teil der Ware war bei Lieferung defekt. Uns wurde der defekte sofort ohne Umstände ersetzt. Auch die Mitarbeiter waren am Telefon sehr freundlich. Wir freuen uns auch bei jeder Bestellung über das kleine Geschenk das immer beigelegt wird. Vielen, herzlichen Dank auch dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2331228
Sterne: 4.00Details
22.08.2020

Sehr schnelle Lieferung.. zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2330305
Sterne: 4.86Details
21.08.2020

Alles bestens, bestelle gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2325780
Sterne: 3.67Details
18.08.2020

Die Lieferung war super schnell habe mich sehr gefreut da ich zeitlich knapp war hatte ich bedenken aber zum glück ist die Lieferung sogar überpünktlich angekommen. Die Qualität war auch in Ordnung mein Sohn hat sich sehr gefreut danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2310962
Sterne: 4.33Details
10.08.2020

Preis Leistung top. Top Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2310472
Sterne: 4.43Details
09.08.2020

Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2306253
Sterne: 4.57Details
07.08.2020

Trotz Angabe Lieferung 3-5 Tage, wars nach 2 Tagen schon da. Bankeinzug als Zahlung fehlt leider, nicht jeder hat Paypal oder Kreditkarte. Super verpackt, kleines Geschenk dabei. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2304373
Sterne: 4.86Details
06.08.2020

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2300343
Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Schnelle Lieferung Tolle Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)