Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

trendy-maik.de

50

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

trendy-maik.de

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

Trendy-Maik der Flesh Tunnel und Piercing Shop Sie sind auf der Suche nach Bauchnabelpiercings, Flesh Tunnel, Plugs, Modeschmuck oder anderen Piercings und suchen einen seriösen Online Shop? Dann sind Sie bei uns genau richtig, Trendy-Maik hat es als Ziel gesetzt Ihnen hochwertigen, modernen Körperschmuck zu TOP Preisen anzubieten. Überzeugen Sie sich selbst in unserer großen Auswahl und lassen Sie sich von unserer ausgezeichneten Qualität bezaubern und nutzen Sie den Deutschlandweiten Gratisversand ab einem Bestellwert von 50,00 €. ...

Unternehmensdaten | 6.543 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Trendy-maik

Körschgenstr. 24

41238 Mönchengladbach

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

trendy-maik.de

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

4.97 / 5

aus 1736 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.736 Bewertungen
4.97 / 5

12 Bewertungen
83.3 %
(4.17 / 5)

1724 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte PayPal

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 4 1 1
UserPic
Sterne: 4.86Details
11.04.2022

Alles in allem sehr gut aber leider sind die Gewinde nicht ganz so gut verarbeitet, sodass sie sich etwas verkanten beim Schließe, wenn sie allerdings gerade drauf gesetzt werden sind es sehr schöne Tunnel. Werde irgendwann wieder bestellen und schauen ob es vielleicht nur ein Versehen war

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
28.03.2022

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.43Details
14.02.2022

von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware fast 8 Tage ziemlich Lange Wartezeit schnell sieht anders aus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Alles gut. Ware wie beschrieben. Gerne wieder. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
14.09.2021

Ein schöner Stecker, mit optimaler Länge. Leider ist die Farbe des Steins nicht so, wie auf dem Bild abgebildet. Für meinen Geschmack etwas zu dunkel. Der Blumenstecker hat eine schöne Farbe, ist mir aber etwas zu wuchtig. Dieser hätte etwas flacher sein können. Trotzdem eine gute Verarbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Tolle Sachen, schneller Versand, unkompliziertes Stöbern im Shop, Ware ist gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Alles gut! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Zum ersten Mal bei trendy-Maik.de bestellt, war das sicherlich nicht das letztes Mal. Die Übersicht und Auswahl ist grandios. Verschiedene Zahlmöglichkeiten stehen zur Verfügung und die Ware wurde rasch und gut verpackt geschickt. Dazu möglichst auf zusätzliches Plastik verzichtend. Ich bestellte Nailsticker in Totenkopfform und bin überaus mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Die Kaufabwicklung war schnell und einfach. Bei meinen 2 getätigten Bestellungen bekam ich beides Mal einen 10%-Gutschein worüber ich mich sehr gefreut habe. Die Ware entspricht dem was ich lange gesucht habe. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank und weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Sehr süßes Paket und toller Schmuck!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Sehr schnelle Bearbeitung und auch Versand war sehr schnell. Plug s sind auch einwandfrei und ich finde auch das sie eine gute Qualität haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Mega schöner Schmuck. Nach der ersten Zustellung, Gleich die nächste Bestellung getätigt. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
06.07.2020

Das Angebot ist vielfältig und besonders. Alle meine bestellten Produkte haben eine super Qualität und ich bin sehr zufrieden. In Zukunft würde ich aber nur noch Produkte bestellen, bei denen ich mir absolut sicher bin dass ich sie haben möchte, um den Rückversand und die Kosten zu sparen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Ich bin mit der Ware sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Kann ich nur empfehlen. Sehr gute Ware, gute Zahlungs Möglichkeiten, ruck zuck wurde meine Bestellung geliefert und es lagen auch noch Bonbons bei. Fand ich nett. 5 von 5 Sternen. Werde hier garantiert wieder bestellen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.05.2020

Toller Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

Sehr kompetent, super Service und super Qualität der Artikel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Schnelle zuverlässige Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.11.2019

Die bestellten flesh tunnels sehen super aus, Qualität ist top und die Größe ist perfekt . Bestelle jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.09.2019

Super Shop mit viel Auswahl für Nailart. Habe schon einiges gekauft,womit ich sehr zufrieden war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)