Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tretroller-laden.de

75

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tretroller-laden.de

Sport/Fitness - Fahrrad

Wir sind Spezialisten für Tretroller und Dogscooter und führen nur exzellente Qualitätsmarken – und das zu Tiefstpreisen. In unserem Tretroller Laden finden Sie Tretroller der Marken Yedoo, Crussis, Mibo, Kickbicke, JD Bug und Xootr. Wir haben ein große Produktvielfalt an Kinderrollern und auch an Tretrollern für Erwachsene. In unserem Tretroller Onlineshop können Sie Ihren Wunsch-Roller rund um die Uhr bequem von zu Hause aus kaufen. Wenn Sie nicht sicher sind, welcher Tretroller zu Ihnen passt, hilft Ihnen unser Tretroller-Finder weiter, den es nur exklusiv in unserem Tretroller Laden gibt. Sollten Sie weitere Fragen haben, ist unser Kundenservice für Sie da. Wir setzen auf erstklassigen Service und beraten Sie gerne. Deshalb gibt es in unserem Tretroller Laden auch ein Rückgaberecht von 100 Tagen. Selbstverständlich versenden wir alle unsere Tretroller vormontiert, so dass nur noch wenige Handgriffe benötigt werden, bis Ihr Wunsch-Roller fahrbereit ist. ...

Unternehmensdaten | 2.362 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tretroller-laden

Roter-Lilien-Winkel 2

93047 Regensburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tretroller-laden.de

Sport/Fitness - Fahrrad

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 44 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 30 0 0
UserPic

RollerTidit

RollerTidit
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Gute Info, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rolling Ille

Rolling Ille
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Wunderbares Gefährt, Qualität super, Preis cool, Lieferung schnell und problemlos :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2515638

Kunde-2515638
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-551883

ShopVoter-551883
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2495863

Kunde-2495863
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Alles zu unserer Zufriedenheit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2482842

Kunde-2482842
Sterne: 4.50Details
19.11.2020

hier gibt es nichts zu meckern:bestellt,sofortige Bestätigung und schneller Versand,einwandfreie Ware,alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2474454

Kunde-2474454
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Super Artikel der schnell versendet wurde. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2447541

Kunde-2447541
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Roller schnell und vollständig geliefert, wirkt qualitativ sehr hochwertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2441710

Kunde-2441710
Sterne: 5.00Details
29.10.2020

Super schnell geliefert alles easy

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2383941

Kunde-2383941
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Alles wie erwartet an gekommen, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2301230

Kunde-2301230
Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Super Auswahl, sehr gut beschrieben und sehr schneller Versand. Top1

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2298356

Kunde-2298356
Sterne: 4.25Details
03.08.2020

Ware wurde sehr schnell verschickt und war in 3 Tagen bei mir

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2285808

ShopVoter-2285808
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Absoluter TOP Service! Leider wurde mir vom Hersteller der falsche Lenker mitgeliefert (Betellt habe ich Swifty Air tall, es kamn die normale Größe) Habe unter der angegebenen Nummer angerufen, der nette Herr hat sich vielmals entschuldigt und mir versprochen, sich schnellstmöglich zu kümmern. Zwei Stunden später kam schon die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2254309

Kunde-2254309
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Alles hat wirklich reibungslos funktioniert. Der Roller war super verpackt und sehr weit vormontiert. Der Lenker und die Schutzbleche waren schnell montiert und ab ging die wilde Fahrt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2174142

Kunde-2174142
Sterne: 4.00Details
01.06.2020

Sehr nett und hilfsbereit, aber ich hätte mir noch eine Aufbauhilfe gewünscht. Das Einsetzen der Bremsen war für mich ein Problem, musste dann erst im Internet suchen. Das justieren der Bremsen habe ich nicht ideal hinbekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2151280

Kunde-2151280
Sterne: 3.75Details
23.05.2020

Die Ware entspricht meinen Erwartungen bis auf den Lack (Pulverung), die ich mäßig finde. Dafür kann aber der Tretroller-Laden nichts!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2150352

Kunde-2150352
Sterne: 5.00Details
22.05.2020

Blitzschnelle Lieferung am übernächsten Tag, perfekt verpackt, korrekte Abwicklung. Hilfreicher und freundlicher Email-Kontakt. Ich bin sehr zufrieden und kann www.tretroller-laden.de vorbehaltlos weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2112444

Kunde-2112444
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Das ist schon der zweite Roller den wir uns gekauft haben, das sagt doch alles. Rund um zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

D. F.

D. F.
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Netter Kontakt. Super Ware. Schneller Versand. Sendungsnr. war dabei. Roller ist super. Ich bin glücklich. Vielen lieben Dank für alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2089436

ShopVoter-2089436
Sterne: 3.25Details
26.04.2020

Keine Angaben zum Transportunternehmen oder Sendungsstatus Sehr ärgerlich waren marode Kunststoff- Stöpsel als Transportschutz, die viel zu fest im Gewinde der Räder steckten und beim Entfernen sofort zerbrachen. Die Kunststoffstifte aus dem Gewinde herauszubekommen, war mit viel Aufwand und Frust verbunden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tretroller-laden.de am 27.04.2020 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit einigen Punkten der Lieferung nicht zufrieden waren. Denn es ist unser Anspruch, unsere Kunden zu 100% zufrieden zu stellen. Ab und zu kann es leider vorkommen, dass transportbedingt kleinere Mängel auftreten. Dies kann auch den Transportschutz selbst betreffen, der durch den Transport beschädigt oder verformt sein kann. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn dadurch Mehraufwand entsteht, und möchten uns hierfür entschuldigen. Wir können Ihnen aber versichern, dass wir jeden Mangel, der an der Ware selbst entsteht, sofort und kulant lösen. Hierfür können Sie sich an unseren Kundenservice unter support@tretroller-laden.de wenden. Wir bemühen uns dann, den Mangel zügig und kulant zu beseitigen. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mi Ihrem Roller. Beste Grüße, Roan De Bock

Antworten