Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tribalance.de

62

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tribalance.de - tri.balance® base products

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Seit 40 Jahren wissen wir bei tri.balance®, wie wichtig ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt für das körperliche Wohlbefinden ist. In unseren Basenprodukten stecken jahrelange Forschungs- und Entwicklungsarbeit, viel Engagement und Leidenschaft. Unsere Mineralstoffmischungen und Zusatzprodukte unterstützen eine gesunde Lebensweise – für den Alltag, in besonderen Lebenssituationen und bei ernährungsmedizinischen Therapien. Mit unserem Expertenteam entwickeln wir unsere Produkte kontinuierlich weiter. ...

Unternehmensdaten | 992 Profilaufrufe

tri.balance® base products

Herrenberg 7

89312 Günzburg

tribalance.de

082212744070

082212744089

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tribalance.de - tri.balance® base products

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

5 / 5

aus 128 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 128 Bewertungen
5.00 / 5

31 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

97 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 22 0 0
UserPic
ShopVoter-2009279
Sterne: 5.00Details
21.03.2020

Ich bin schon viele Jahre Kunde und erfreue mich an der guten Qualität, den stabilen guten Preisen und der zuverlässigen und schnellen Lieferung. Als Heilpraktikerin empfehle ich die Produkte auch meinen Patienten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1986889
Sterne: 5.00Details
12.03.2020

Ich nehme Ihr Basenpulver schon seit Jahren... Und bin sehr zufrieden damit. Jede Bestellung verläuft unkompliziert, und es ist immer eine korrekte und reibungslose Abwicklung. Für mich perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1987420
Sterne: 4.86Details
08.03.2020

Alles bestens, super schnelle Lieferung. Kundendienst war sehr aktiv. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1975241
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Ich bin mit dieser Firma in jeder Beziehung sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
HP Wolfgang Pro...
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Ich verwende und empfehle tribalance schon seit Jahren, meine Patienten & ich sind damit vollauf zufrieden. Der Bestellvorgang ist simpel, am Telefon ist immer eine freundliche Person und die Ware ist Ruck Zuck daheim. Ganz großes Lob !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1854035
Sterne: 4.43Details
30.01.2020

Man wird - zumindest auf dem Tablet - immer wieder fälschlicherweise auf nicht angeklickte Seiten geführt. Irgendwas stimmt da nicht. Sehr mühselig! Alles andere aber top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tribalance.de am 31.01.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für den Hinweis das auf unserer Seite bei manchen Seiten ein Linkfehler auftritt. Da wir solche Fehler natürlich ausschließen möchten würden wir uns sehr freuen wenn Sie uns per Mail unter info@tribalance.de krz mitteilen könnten wo Sie die Fehler auf unserer Seite gefunden haben. Mit den besten Grüßen Jürgen Schrecker

Antworten

UserPic
ShopVoter-1911465
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Sehr gerne schreibe ich eine Bewertung: Ich kenne Tri Balance und die Firma Schrecker schon seit 15 Jahren. Immer sehr schnelle Lieferung, faire Preise und sehr gut Produkte. Neu jetzt das VitD mit einem wirklich guten Preis/Leisungs-Verhältnis - ich empfehle es gerne und nehme Tribalance und das Vit D auch selbst. Vielen Dank. Corinna Dirschowsky

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1265174
Sterne: 5.00Details
17.01.2020

Alles problemlos ; gewohnt gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1902199
Sterne: 4.83Details
14.01.2020

Guten Tag Zur Produktwertigkeit kann ich noch nichts sagen, da ich Tribalance zum ersten Mal so bestellt habe. Insgesamt ist mein erster Eindruck sehr positiv, alles ging wunderbar easy und rasch. Herzlichen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1857997
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Ich arbeite gerne mit Ihnen. Wünsche mir trotzdem auch die Möglichkeit Sie zu vermitteln und eine Provision zu erhalten. Ich arbeite mit vielen Gruppen und werbe fleißig. Ein paar Gäste kaufen vor Ort aber die meisten wollen lieber zu Hause bestellen und da gehe ich dann leer aus....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Els
Sterne: 5.00Details
16.12.2019

Ich verwende seit Jahren Tribalance Basenpulver weil ich es als das effizienteste Basenmittel erwiesen hat. Für das neue Pro bin ich besonders dankbar weil es Kupfer enthält was für Histaminintoleranz wichtig ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1847526
Sterne: 4.86Details
10.12.2019

Nehme seit vielen Jahren Tri.Balance und bin bestens zufrieden. Insbesondere mildert es meine Reflux-Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1789179
Sterne: 4.71Details
07.11.2019

Alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1775770
Sterne: 5.00Details
28.10.2019

Ich kann zum Produkt noch nicht's sagen.In zwei bis drei Wochen kann ich mehr sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1312208
Sterne: 4.86Details
27.10.2019

Super Service! Ich bestelle immer wieder gerne die Produkte direkt bei tribalance

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1772030
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden und empfehle sie laufend auf meiner Seite www.trennkost.de weiter. Ursula Summ

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1482678
Sterne: 5.00Details
04.10.2019

seit Jahren promte und zuverlässige Betreuung-besten dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1691419
Sterne: 5.00Details
02.09.2019

Ich bestelle nun schon sehr lange und es gibt keine Beanstandungen. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Els
Sterne: 4.57Details
26.06.2019

Das wirksamste Basenpulver das mir bisher begegnet ist!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
A. Regulationst...
Sterne: 5.00Details
06.06.2019

Als Therapeutin verwende ich tribalance classic (und seine Vorgänger) seit 1999. Es ist meiner Meinung nach der effektivste und schnellste Weg, um den Körper wieder basisch zu bekommen und ein Mineralstoffdefizit wieder auszugleichen. Sehr erfreulich ist das neue Produkt "tribalance pro", das geschmacklich wirklich gelungen ist und ich dies mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tribalance.de am 07.06.2019 :

Lieber Kunde. Vielen Dank für das Lob, es freut uns sehr Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und ihren Patienten weiterempfehlen. Besten Grüße vom tri.balance Team

Antworten