Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tribalance.de

73

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tribalance.de - tri.balance® base products

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Seit 40 Jahren wissen wir bei tri.balance®, wie wichtig ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt für das körperliche Wohlbefinden ist. In unseren Basenprodukten stecken jahrelange Forschungs- und Entwicklungsarbeit, viel Engagement und Leidenschaft. Unsere Mineralstoffmischungen und Zusatzprodukte unterstützen eine gesunde Lebensweise – für den Alltag, in besonderen Lebenssituationen und bei ernährungsmedizinischen Therapien. Mit unserem Expertenteam entwickeln wir unsere Produkte kontinuierlich weiter. ...

Unternehmensdaten | 1.132 Profilaufrufe

tri.balance® base products

Herrenberg 7

89312 Günzburg

tribalance.de

082212744070

082212744089

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tribalance.de - tri.balance® base products

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.96 / 5

aus 133 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 133 Bewertungen
4.96 / 5

38 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

95 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.05.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

32 32 0 0
UserPic
ShopVoter-1987420
Sterne: 5.00Details
21.05.2020

Alles bestens, herzlichen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2146361
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Sehr kundenfreundliche und speditive Erledigung meines Auftrages, schnelle und informative Lieferung durch DHL.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2143294
Sterne: 4.14Details
18.05.2020

alles ok,bleibe bei tribalance

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ruth
Sterne: 5.00Details
16.05.2020

Es wird alles immer wieder zur vollsten Zufriedenheit erledigt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1174470
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Wie immer sehr guter Service, korrekte Lieferung und freundlicher Umgang mit dem Kunden. Gerne immer wieder mit diesem Unternehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1607772
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Super Ware, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2130212
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

wie immer läuft der Versand und kommunikation einwandfrei das Produkt ist ohnehin genial

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2105680
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Alles super gelaufen, ich kenne deinen Vater ja schon lange. Liebe Grüße Wolfgang

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Seit Jahrzehnten gerne immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ruth
Sterne: 5.00Details
04.04.2020

Ich bin mit den Produkten,Service,sehr Zufrieden und die zuvorkommende und ebenso geduldige nette Art bei etwaigen Fragen oder Unklarheiten beeindruckt mich immer wieder....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1691419
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Ich bestelle bei tribalance nun schon sehr lange (mehrere Jahre) und Qualität und Service sind nach wie vor super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2009279
Sterne: 5.00Details
21.03.2020

Ich bin schon viele Jahre Kunde und erfreue mich an der guten Qualität, den stabilen guten Preisen und der zuverlässigen und schnellen Lieferung. Als Heilpraktikerin empfehle ich die Produkte auch meinen Patienten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1986889
Sterne: 5.00Details
12.03.2020

Ich nehme Ihr Basenpulver schon seit Jahren... Und bin sehr zufrieden damit. Jede Bestellung verläuft unkompliziert, und es ist immer eine korrekte und reibungslose Abwicklung. Für mich perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1987420
Sterne: 4.86Details
08.03.2020

Alles bestens, super schnelle Lieferung. Kundendienst war sehr aktiv. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1975241
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Ich bin mit dieser Firma in jeder Beziehung sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
HP Wolfgang Pro...
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Ich verwende und empfehle tribalance schon seit Jahren, meine Patienten & ich sind damit vollauf zufrieden. Der Bestellvorgang ist simpel, am Telefon ist immer eine freundliche Person und die Ware ist Ruck Zuck daheim. Ganz großes Lob !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1854035
Sterne: 4.43Details
30.01.2020

Man wird - zumindest auf dem Tablet - immer wieder fälschlicherweise auf nicht angeklickte Seiten geführt. Irgendwas stimmt da nicht. Sehr mühselig! Alles andere aber top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tribalance.de am 31.01.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für den Hinweis das auf unserer Seite bei manchen Seiten ein Linkfehler auftritt. Da wir solche Fehler natürlich ausschließen möchten würden wir uns sehr freuen wenn Sie uns per Mail unter info@tribalance.de krz mitteilen könnten wo Sie die Fehler auf unserer Seite gefunden haben. Mit den besten Grüßen Jürgen Schrecker

Antworten

UserPic
ShopVoter-1911465
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Sehr gerne schreibe ich eine Bewertung: Ich kenne Tri Balance und die Firma Schrecker schon seit 15 Jahren. Immer sehr schnelle Lieferung, faire Preise und sehr gut Produkte. Neu jetzt das VitD mit einem wirklich guten Preis/Leisungs-Verhältnis - ich empfehle es gerne und nehme Tribalance und das Vit D auch selbst. Vielen Dank. Corinna Dirschowsky

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1265174
Sterne: 5.00Details
17.01.2020

Alles problemlos ; gewohnt gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1902199
Sterne: 4.83Details
14.01.2020

Guten Tag Zur Produktwertigkeit kann ich noch nichts sagen, da ich Tribalance zum ersten Mal so bestellt habe. Insgesamt ist mein erster Eindruck sehr positiv, alles ging wunderbar easy und rasch. Herzlichen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)