Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

triopsshop.de

33

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Triopsshop

Tierbedarf - Aquaristik

Der Triops Shop mit vielen verschiedenen Arten ✓ Hier bekommen sie Triops, Feenkebse, Muschelschaler Eier und Zubehör direkt vom Züchter ✓ Top Qualität ✓ Hohe Schlupfrate.

Unternehmensdaten | 2.221 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Triopsshop

Brendelweg 219

27755 Delmenhorst

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Triopsshop

Tierbedarf - Aquaristik

5 / 5

SEHR GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic
Anika576
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Die Auswahl ist sehr gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis ebenfalls. Die Bestellung kam zügig, war gut verpackt und war von sehr guter Qualität. Die Webseite ist übersichtlich aufgebaut. Besonders die Informationen zur Aufzucht der Triops sind sehr hilfreich. Insgesamt ein kleiner, sympathischer Shop und sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1339883
Sterne: 4.57Details
09.10.2019

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss, verständliche Anleitung zu den Produkten auf der Internetseite.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1716412
Sterne: 4.83Details
17.09.2019

Habe Triopszuchtansatz mit 300 Eiern bestellt. Ich bezweifel immer das garantiert werden kann, dass die genannte Anzahl enthalten ist. Nach 20h sind bereits 15 Nauplien geschlüpft, ich habe nur 1/4 des Ansatz verwendet (ca 75 Eier). Der Versand war sehr günstig 1 Euro, dadurch insgesamt günstiger als Konkurrenz, sonst gleich. Besonders, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1692898
Sterne: 4.14Details
02.09.2019

Ich habe einen Eier-Ansatz und Futter bestellt. Die Ware kam pünktlich, sicher und sauber verpackt. Der Email-Verkehr war freundlich und zuverlässig und ich konnte bequem per PayPal bezahlen. Nun warte ich gespannt auf den Schlupf der Triops! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1629617
Sterne: 5.00Details
17.07.2019

Reibungslose Kommunikation, sehr angenehmer Geschäftspartner, immerwieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1541938
Sterne: 4.71Details
11.05.2019

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1320992
Sterne: 5.00Details
12.03.2019

Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1428116
Sterne: 4.43Details
21.02.2019

Meine Bestellung war richtig schnell da.....Und so wie ich zur Zeit sehe sind auch genügend Eier in der Sandmischung. Bei mir sind so einige Jungtiere im Becken. Danke jederzeit wieder bestelle bei euch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1388644
Sterne: 5.00Details
28.01.2019

Sehr gute Eier. Sehr hohe Schlupfrate. Schneller Versand. Günstige Preise. Werde hier wieder kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1320992
Sterne: 5.00Details
09.12.2018

Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1212258
Sterne: 4.95Details
20.09.2018

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Schlupfrate der Triops (auch der Cancriformis Beni Cabuto) war einfach sensationell. Danke...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-1207484
Sterne: 5.00Details
17.09.2018

Es sind ganz viele geschlüpft leider scheinen wir irgendwas falsch zu machen. Sie Sterben recht schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1182538
Sterne: 4.55Details
24.08.2018

Bestellung hat super funktioniert. Alles bestens. Qualität der Wäre äußerlich gut, aber noch nicht bewertbar, da ich die Triops noch nicht angesetzt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1158622
Sterne: 5.00Details
02.08.2018

Die Internetseite ist sehr informativ, die Bestellung wurde sehr schnell geliefert, alles gut verpackt. Ware einwandfrei. Wir bestellen gerne wieder. Vielen Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-1109543
Sterne: 5.00Details
15.06.2018

Toller Shop mit sehr guter Qualität und fairen Preisen. Versand ist immer zügig. Bei Fragen oder Problemen wird immer und im möglichen Rahmen geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1099401
Sterne: 5.00Details
06.06.2018

Die Seite ist sehr übersichtlich, alles gut erklärt und verfügt über eine große Angebotsvielfalt. Der Kontakt ist zügig, sehr freundlich und kulant. Versand ist blitzartig! Vielen Dank!! Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1084280
Sterne: 5.00Details
21.05.2018

Top-Shop: Tolle Qualitätsware, fachspezifische Kompetenz, hohe Kundenfreundlichkeit, faires und gut ausbalanciertes Preis-/Leistungsverhältnis + Mega-Blitzversand! 5 Sterne in allen Bereichen! Einfach spitze und sehr empfehlenswert! *daumenhoch* :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1043917
Sterne: 5.00Details
10.04.2018

Ein gelungenes Gesamtprodukt Schon auf der Internetseite blieben keine Wünsche offen. Ausführliche Erklärungen waren Grundlage meiner Kaufentscheidung. Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, kleines Präsent, Bildaufkleber auf den einzelnen Produkten. Ich würde auch zehn Punkte geben!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-947674
Sterne: 3.78Details
12.01.2018

Wir sind mit allem zufrieden, müssen nun nur noch Krebse schlüpfen und gedeihen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)