Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tropica.de

2.570

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tropica.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Wir liefern Samen Raritäten aus aller Welt, komplette Anzuchtsets, Dünger, Bonsai Samen und Zubehör. Und natürlich die kleine Horror-Box.

Unternehmensdaten | 112.826 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tropica

Rehbaum 139

48163 Münster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tropica.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 241 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2705674
Sterne: 4.50Details
05.03.2021

Leider ist es viel zu früh, etwas über die Qualität der Samen zu sagen. Sie müssen erst keimen. Hoffen wir, dass es klappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2701035
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2699797
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Schöne Auswahl,sehr gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Pflanzlicht
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Wie imer alles Wunderbar bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2675967
Sterne: 3.40Details
21.02.2021

Seid 3 Jahren kaufe ich die Aubergine-Nubia-Samen und säe bereits im Januar. Enttäuschend sind dieses Jahr nur 5 von 10 Samen aufgegangen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2676745
Sterne: 4.40Details
19.02.2021

Ihr Katalog könnte noch etwas strukturierter aufgebaut sein. Da Sie immer mehr Produkte anbieten wird es ziemlich unübersichtlich. Qualität der Ware kann ich erst nach "einpflanzen" beurteilen ;-) Sonst zufrieden - Ansonsten alles perfekt gelaufen !!! VG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2371262
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Schon mehrfach bestellt und immer sehr zufrieden. Außerdem ist immer ein kleines Geschenk mit dabei :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2645188
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Finde das Angebot super zu den samen kann ich noch nicht viel sagen da ich die Keimung abwarten muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Iridium
Sterne: 5.00Details
02.02.2021

Riesige Auswahl, schneller Versand. Anfragen werden umgehend beantwortet. Sehr guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2640074
Sterne: 4.40Details
02.02.2021

gerne wieder....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Pflanzlicht
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Alles Bestens .Ihr seit ein super Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2619919
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Bestellung und Versand erfolgte ohne Verzögerung, meine 1.Bestellung und ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Pflanzlicht
Sterne: 5.00Details
09.01.2021

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-37434
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

Wie immer schnell und gut, deswegen bestell ich nur bei Tropica!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2588228
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

War alles in Ordnung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2583052
Sterne: 4.40Details
05.01.2021

Alles gut gelaufen. Hinsichtlich der Qualität kann ich noch nichts Sagen . Sähe erst im Februar aus. Dem aussehen nach gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2542799
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Diese Lieferung ist ein Weihnachtsgeschenk, so dass ich dazu noch nichts sagen kann. Allerdings hatte ich im vergangenen Jahr bereits Samen u.a. von Mammutbäumen verschenkt. Das kam sehr gut an und wir waren erstaunt, wie viele Samen wirklich aufgegangen sind, Als außergewöhnliches Geschenk für Pflanzen- und Gartenfreunde eine klare mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-31442
Sterne: 4.80Details
06.12.2020

schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung; gute ware -immer wieder ein Einkauf wert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2507190
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Die Currysamen wurden schnell geliefert, waren gut verpackt und machen einen guten Eindruck. Ich hoffe, dass sich die erhoffte Qualität bewahrheitet und der Samen bald keimt. Noch ist nichts gekommen, aber die angegebenen 2 bis 3 Wochen sind auch noch nicht rum...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2498992
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Gute Auswahl, moderate Preise, schnelle Lieferung. Super, gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)