Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tropica.de

2.881

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tropica.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Wir liefern Samen Raritäten aus aller Welt, komplette Anzuchtsets, Dünger, Bonsai Samen und Zubehör. Und natürlich die kleine Horror-Box.

Unternehmensdaten | 137.105 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tropica

Rehbaum 139

48163 Münster

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tropica.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 34 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.55
Qualität der Ware
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

8 6 0 2
UserPic
Sterne: 3.40Details
17.12.2023

Schöne Aufbereitung und schneller Versand der Samen. Aber leider überhaupt nicht zu empfehlen! Aus 9 verschiedenen Arten sind bei mir nur aus zwei überhaupt was gekeimt, diese auch zuverlässig. Bei den anderen sieben ist absolut nichts passiert, kein einziger Keimling. Meine Bedingungen waren sehr gut. Ich habe mich höflich an den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.80Details
15.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
11.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
06.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.80Details
05.05.2023

Ich habe mehrere Pakete Samen für fleischfressende Pflanzen erworben. Diese wurden zum Teil verschenkt und zum Teil selber genutzt. Die Samen wurden genau nach Hinweisen auf der Verpackung ausgesät worden. Leider ist bei mehreren Personen nicht eine Pflanze gekommen. Der Händler war so nett auf Kulanz neue Samen zukommen zu lassen. Leider sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.80Details
05.05.2023

Ich bestelle scjpn seit Jahren und bin sehr zufrieden! Vielleicht könnte man bei der Verpackung nocj ein Bißchen mehr auf Plastik verzichten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2023

Ich hoffe, dass die Keimrate nach der Stratifizierung möglichst groß ist!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2023

Meine Bestellung wurde superzügig geliefert. Über die Qualität kann ich noch nicht 100% Auskunft geben, da die Samen noch etwas Zeit brauche, aber bis jetzt ist alles so gekeimt und wächst wie es soll. Ich werde sicher wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.04.2023

Hat alles super geklappt. Kundenservice 1a, Ware 1a und Versand und Verpackung ebenfalls. Vielen dank und bis bald

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
05.04.2023

Kann noch kein Urteil über die Qualität des Samen machen, ist erst 3 Wochen her. Bis jetzt sehe ich noch nichts.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.03.2023

Baumstrelitzie am 24.01.2023 ausgesät auf Fensterbrett. 1. Keimung am 10. März. Nach Umsetzung in den Wintergarten geht die Keimung zügiger voran. Von den acht Samenkörnern sind bereits fünf gekeimt. Die vier Körner Mandelas Gold am 24. März ausgesät ich informiere weiterhin. Aussaat erfolgte genau auf Anweisung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.00Details
27.03.2023

Von den erhaltenen Samen ist nicht einer aufgegangen! Ich hatte diesen mit Familie und Freunden geteilt, bei niemanden hat auch nur irgendetwas gekeimt. Sehr schade ist es! Gruß A.Kessenicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.03.2023

Schnell und unkompliziert - Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.03.2023

Ich habe Exoten-Samen gekauft, die ein paar Wochen brauchen zum Keimen. Manche musste ich über 24 Std. einweichen. UND..siehe da, 2 Sämchen hatten es so eilig, das sie schon nach 2 Tagen sprossen.. Ich bin hoch erfreut :-))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
21.03.2023

Sehr schnelle Lieferung! Samen sind alle gekeimt! Top Produkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
20.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2023

Die Samen sind noch nicht aufgegangen darum kann ich dazu keine Aussage darüber schreiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2023

Sehr zuverlässige Lieferung und ein zusätzliches Gratis-Samenpaket machen Freude.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)