Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tropica.de

2.547

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tropica.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Wir liefern Samen Raritäten aus aller Welt, komplette Anzuchtsets, Dünger, Bonsai Samen und Zubehör. Und natürlich die kleine Horror-Box.

Unternehmensdaten | 111.178 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tropica

Rehbaum 139

48163 Münster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tropica.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 292 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2507190
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Die Currysamen wurden schnell geliefert, waren gut verpackt und machen einen guten Eindruck. Ich hoffe, dass sich die erhoffte Qualität bewahrheitet und der Samen bald keimt. Noch ist nichts gekommen, aber die angegebenen 2 bis 3 Wochen sind auch noch nicht rum...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2498992
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Gute Auswahl, moderate Preise, schnelle Lieferung. Super, gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Pflanzlicht
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Bin sehr zufrieden tolle Samenauswahl und ein sehr freundliches Ambiente. Sehr freundliche Mitarbeiter. Insgesamt ein Tolles Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-708667
Sterne: 4.40Details
16.11.2020

Hatte zuerst Probleme, weil die Sendung nicht ankam, wurde jedoch bei Nachfrage ohne zu zögern nochmal versendet. Im Nachhinein hat sich herausgestellt, dass die Post die Sendung offensichtlich fehlgeleitet hatte und kam dann nach 3 Wochen noch an. Daher sehr zu empfehlen, guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2444969
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Samen noch nicht ausgesät.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
SHOPVOTER 223
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Es ging seht schnell und unkompliziert. Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1134116
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Alles bestens; ich bin zufrieden mit den Samen. Professionelle Versandabwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2433360
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Schnell. Sicher. Zahlung auf Rechnung. Und super Sortiment. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Soltau
Sterne: 5.00Details
20.10.2020

So viel positives passt gar nicht in so ein kleines Fenster. Kurz und knapp ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2425815
Sterne: 4.20Details
19.10.2020

mehr samenauswahl wäre noch sehr gut sonst alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1160877
Sterne: 4.80Details
15.10.2020

Normalerweise sind die Samen Okay. Nur die Wandelrosesamen taugen nichts. Kein einziger Keim nach drei Päckchen Verbrauch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Babsi
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

War mit der Lieferung sehr zufrieden.Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2160424
Sterne: 4.80Details
08.10.2020

Ein tolles Angebot und ein super Entgegenkommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Juli1212
Sterne: 5.00Details
07.10.2020

Alle Samen die ich wollte waren vorrätig und in wenigen Tagen bei mir. Einwandfreie Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2404855
Sterne: 4.80Details
07.10.2020

Es gab sogar ein kleines Geschenk in Form von weiteren Samen dazu. Sehr freundlich. Danke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Brigitte
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Martin
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Sehr gut verpackt, und die Samen sind super beschriftet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2383783
Sterne: 4.40Details
24.09.2020

Hallo, ich bin mit Ihrem Service sehr zufrieden. Nur habe ich etwas Pech mit dem Saatgut. Ich habe Tigerfachen, Lamellenkaktus und Sägezahn bestellt. Jetzt nach ca. 3 Wochen der Aussaat habe ich nur ca. 6 Tigerrachen die gekeimt sind. Schlechte Ausbeute.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2376691
Sterne: 5.00Details
23.09.2020

Super Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Pflanzlicht
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Die Ware ist im guten Zustand angekommen bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)