Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tropica.de

2.528

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tropica.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Wir liefern Samen Raritäten aus aller Welt, komplette Anzuchtsets, Dünger, Bonsai Samen und Zubehör. Und natürlich die kleine Horror-Box.

Unternehmensdaten | 109.498 Profilaufrufe

Tropica

Rehbaum 139

48163 Münster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tropica.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 302 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2383783
Sterne: 4.40Details
24.09.2020

Hallo, ich bin mit Ihrem Service sehr zufrieden. Nur habe ich etwas Pech mit dem Saatgut. Ich habe Tigerfachen, Lamellenkaktus und Sägezahn bestellt. Jetzt nach ca. 3 Wochen der Aussaat habe ich nur ca. 6 Tigerrachen die gekeimt sind. Schlechte Ausbeute.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2376691
Sterne: 5.00Details
23.09.2020

Super Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Pflanzlicht
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Die Ware ist im guten Zustand angekommen bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-104768
Sterne: 4.60Details
22.09.2020

Alles sehr gut, nur für ein Briefversand mehr als 3€ zu verlangen finde ich zu viel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2379553
Sterne: 5.00Details
21.09.2020

Schnelle Lieferung.Breites Angebot an Pflanzensamen und allerlei Zubehör.Man kann sich auch was ganz exotisches aussuchen!Absolute Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2112447
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Alles bestens. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2371398
Sterne: 5.00Details
16.09.2020

Ich bin immer zufrieden und kann nichts negatives sagen. Wenn ich mir die Pflanzenfilme ansehe ist dass für mich eine Meditation. Auch wegen der tollen Musik

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
stani
Sterne: 5.00Details
16.09.2020

Excellent service! Will recommend to my friends, Greetings from Bulgaria

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2371262
Sterne: 5.00Details
16.09.2020

Immer alles bestens! Gute Qualität und Auswahl. Ich bestelle sehr sehr gerne bei tropica.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-31442
Sterne: 4.80Details
15.09.2020

wie immer ein guter Service und eine schnelle Lieferung - weitere Bestellungen sind angesagt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2015900
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Empfehlenswert,habe zum 2ten Mal bestellt. Samen wurden eingepflanzt und entwickelten sich gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2362124
Sterne: 3.60Details
11.09.2020

Liebes Tropica Team, ich würde gern eine bessere Referenz geben für die Qualität der Ware, da ich ihre Auswahl sehr schön finde. Leider ist die Qualität mancher Samen nicht sehr hoch gewesen und sie sind nicht gekeimt. Die Libanon Zedern Samen schwimmen fast sämtlich nach 24 Stunden im Wasser oben und sind nicht keimfähig. In meiner mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2361033
Sterne: 5.00Details
11.09.2020

Dieses war bereits die zweite Lieferung. Wie immer gut verpackt ein kleines Extra und scheinbar gute Samen. (scheinbar=noch nicht eingesetzt)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
S. Gruber
Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung! Sehr gute Ware, tolles Sortiment!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2346735
Sterne: 3.80Details
02.09.2020

Kathastrophaler Kundendienst! Auf keine meiner Emails wurde bisher reagiert. Dabei hätte ich noch Fragen gehabt zur Aussaat und Pflege und wollte frühere Bestellungen ändern/stornieren. Die Samen scheinen gute Qualität zu sein aber ich würde von einer Bestellung abraten da anscheinend bewusst Kundenanfragen ignoriert werden.Gute Samen gibt es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2340464
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Alles super,gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2335087
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Alles ok, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
DerVinci
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Bei dem Paket lag noch eine paar Geschenk Samen dabei, darüber habe ich mich sehr gefreut. Die Bestellung war schnell da und die ersten Keimlinge gucken schon aus der Erde. Alles was man will würde erfüllt und dazu noch übertroffen. Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2327513
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Alles super, werde sicher wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Pflanzlicht
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Wie immer bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)