Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tugratobacco.de

32

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tugratobacco.de - Tugra Tobacco GmbH & Co.KG

Essen / Trinken / Genuss - Shisha u. Zubehör

Tugra Tobacco Shisha Online Shop und Shisha Großhändler. Dein Online Shop rund ums Thema Shisha, Shisha Tabak, Shisha Kohle und Shisha Zubehör. Wir beliefern Privatkunden und Händler(Shisha Shops, Tankstellen, Kiosk) deutschlandweit. Versandkostenfrei ab € 39.-(Privatkunden). Neben unserer Marke Jookah führen wir alle Top Marken der Shisha Branche. ...

Unternehmensdaten | 675 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tugra Tobacco GmbH & Co.KG

Marienbruchstr. 68-70

38226 Salzgitter

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tugratobacco.de - Tugra Tobacco GmbH & Co.KG

Essen / Trinken / Genuss - Shisha u. Zubehör

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 32 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Nachnahme Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 21 0 0
UserPic
ShopVoter-2772339
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

SEHR ZUFRIEDEN Super schnelle Lieferung innerhalb 1 Tages & Top Ware. Kann ich nur empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2761804
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Bester Online shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2741000
Sterne: 4.57Details
23.03.2021

sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2740468
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

einfach nur perfekt, so sollte es bei allen Händlern sein, macht freute zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2725972
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Highly recommended

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2725484
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Dieser Online Shop bietet ein super Service an. Ich arbeite sehr gerne mit dem Tugra Team zusammen. Mit Ihnen hab ich die beste Erfahrung gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Kunde-2713006
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Super Bedienung, großes Sortiment und vor allen Dingen immer lieferbereit. Schnelle Ausführung der Aufträge. Immer ein kompetenter Ansprechpartner am Telefon. Es macht Spass, mit Tugra zusammen zu arbeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kunde-2707245
Sterne: 4.43Details
06.03.2021

Das Angebot und die Auswahl bekommt nur 3 Sterne, da viele Produkte leider ausverkauft waren. Lieferung sehr schnell und reibungslos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von tugratobacco.de am 08.03.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten zur Zeit an der Verbesserung der Lieferfähigkeit. Da wir auch Großhändler sind kann es mal vor kommen das unsere Händler uns überrennen und alles leer Kaufen. Die meisten Artikel sind aber nach paar Tagen wieder verfügbar.

Antworten

UserPic
BastiB92
Sterne: 4.86Details
27.02.2021

Super schneller Versand. Super Preis. Gerne wieder! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Flame777
Sterne: 4.71Details
25.02.2021

Super Kundenservice und insgesamt einer der desten Großhändler

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2679041
Sterne: 5.00Details
20.02.2021

Alles bestens. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Gazuz
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Sehr schnelle Abwicklung. Am nächsten Tag war die Ware da. Den Shop Kann ich wirklich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2657206
Sterne: 4.86Details
12.02.2021

bisher immer zufriedenstellende und schnelle Lieferung - aktuell meiner Meinung nach der beste Shop in Sachen Shisha.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2655731
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2648225
Sterne: 4.86Details
08.02.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware.... Und würde sie immer wieder kaufen..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2646406
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

top und schnel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Ucax
Sterne: 4.71Details
31.01.2021

Mehr Bezahlungsmöglichkeiten in Zukunft. Sehr schnelle Abwicklung, netter Service und mit zusätzlichen Geschenken in der Lieferung. Vertrauenswürdiger Shop! Gerne wieder

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Antwort von tugratobacco.de am 01.02.2021 :

Vielen Dank für deine Bewertung. An den Bezahlmöglichkeiten sind wir dran - nur leider ist es nicht bei jeden Bezahldienstleister gestattet Tabak zu bezahlen.

Antwort von tugratobacco.de am 24.03.2021 :

Hallo wir haben unsere Bezahlmöglichkeiten erweitert. Ab sofort ist es möglich über Klarna per Rechnung zu bezahlen und über easy Credit per Ratenzahlung.

Antworten

UserPic
jussef
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Sehr guter Online Shop. Bestellt am Donnerstag, am nächsten Tag war die Dhl mit meinen Paket schon da! Alles super!!!!! Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Paul1974
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Angenehm überrascht. Meiner Bestellung lag noch ein kleines Geschenk bei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Shabi1312
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Der Shop in Salzgitter als auch der Onlineshop bietet eine Vielzahl von Marken und Hersteller, seien es Shishen, Tabak, oder Zubehör. Die Kundenservice als auch die Kundenbetreuung sind mehr als zuvorkommend, einfach herzlich, als auch überaus nett. Ich persönlich würde jedem Pfeifen Liebhaber den Tugra Shop wärmstens empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)