Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tugratobacco.de

93

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tugratobacco.de - Tugra Tobacco GmbH & Co.KG

Essen / Trinken / Genuss - Shisha u. Zubehör

Tugra Tobacco Shisha Online Shop und Shisha Großhändler. Dein Online Shop rund ums Thema Shisha, Shisha Tabak, Shisha Kohle und Shisha Zubehör. Wir beliefern Privatkunden und Händler(Shisha Shops, Tankstellen, Kiosk) deutschlandweit. Versandkostenfrei ab € 39.-(Privatkunden). Neben unserer Marke Jookah führen wir alle Top Marken der Shisha Branche. ...

Unternehmensdaten | 3.281 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tugra Tobacco GmbH & Co.KG

Marienbruchstr. 68-70

38226 Salzgitter

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tugratobacco.de - Tugra Tobacco GmbH & Co.KG

Essen / Trinken / Genuss - Shisha u. Zubehör

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 51 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.98
Verpackung und Versand
4.98
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Nachnahme Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Produkt Video zur Jookah Edelstahl Shisha Four of a Kind

Bewertungen mit Text

25 25 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Super Preise und viel Auswahl. Alles lief tadellos vom Kauf bis zur Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Super Service. Super Versand würde sehr schnell geliefert und hat eine große und gute Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Ich habe den Shop gefunden, weil ich nach dem Tabak von 18 Karat (primär), Kollegah und Sun Diego gesucht habe. Hier gab es tatsächlich alle drei im Sortiment, sieht man eher selten. Bestellt hab ich am 11.01. um 12 Uhr und am 12.01. war mein Paket da. Bezahlt per Klarna, perfekte und sichere Abwicklung. Dazu gab es ein Shirt vom Shop kostenlos, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.71Details
03.01.2022

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.83Details
18.12.2021

Super schnelle Lieferung direkt einen Tag nach Bestellung. Werde hier wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
30.11.2021

Sehr positiv, nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.11.2021

Sehr schneller Versand, alles super sicher verpackt gewesen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
24.11.2021

Sehr übersichtlich und einfach alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Brauchte dringend Tabak aber der Shop hatte noch zu. Das Online Team hat mir aber schnell geholfen und mir im Lager eine Dose verkauft. Mein Tag ist gerettet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 3.86Details
02.11.2021

Gesamtheitlich i.O

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.11.2021

Tolles Team immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin bestelle gerne und hole meine Ware immer Persönlich ab. Da es von mir zu Hause nur knapp 5 Minuten sind,immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Mein Großhändler des Vertrauens immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Top! Ich werde wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
19.07.2021

Sehr sehr gut und sicher verpackt. Sehr schnelle Lieferzeit Einfach Toop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
19.07.2021

Super schnelle Abwicklung plus Gratiszugabe. Besser gehts nicht. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.07.2021

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.07.2021

Sehr gut bestelle ich gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Ich bin komplett begeistert! Mein Paket kam innerhalb von weniger als 24 Stunden an! Alles perfekt! Dieser Shop hat sogar die Marken da, die man wo anders nicht findet. Plus sehr viele kleine Überraschungen! TOP. Immer wieder gerne. Ab jetzt bestelle ich nur noch hier.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von tugratobacco.de am 30.06.2021 :

Vielen Dank! Tun unserer Bestes.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.06.2021

Die WhatsApp Beratung ist 1A

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)