Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tugratobacco.de

65

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tugratobacco.de - Tugra Tobacco GmbH & Co.KG

Essen / Trinken / Genuss - Shisha u. Zubehör

Tugra Tobacco Shisha Online Shop und Shisha Großhändler. Dein Online Shop rund ums Thema Shisha, Shisha Tabak, Shisha Kohle und Shisha Zubehör. Wir beliefern Privatkunden und Händler(Shisha Shops, Tankstellen, Kiosk) deutschlandweit. Versandkostenfrei ab € 39.-(Privatkunden). Neben unserer Marke Jookah führen wir alle Top Marken der Shisha Branche. ...

Unternehmensdaten | 1.538 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tugra Tobacco GmbH & Co.KG

Marienbruchstr. 68-70

38226 Salzgitter

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tugratobacco.de - Tugra Tobacco GmbH & Co.KG

Essen / Trinken / Genuss - Shisha u. Zubehör

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 65 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.98
Kundenbetreuung / Service
4.98
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Verpackung und Versand
4.98
Verpackung und Versand
4.98
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Nachnahme Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

37 37 0 0
UserPic
Kunde-2927231
Sterne: 4.86Details
19.07.2021

Sehr sehr gut und sicher verpackt. Sehr schnelle Lieferzeit Einfach Toop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2909356
Sterne: 4.71Details
19.07.2021

Super schnelle Abwicklung plus Gratiszugabe. Besser gehts nicht. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2761804
Sterne: 5.00Details
04.07.2021

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2907884
Sterne: 5.00Details
04.07.2021

Sehr gut bestelle ich gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2902702
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Ich bin komplett begeistert! Mein Paket kam innerhalb von weniger als 24 Stunden an! Alles perfekt! Dieser Shop hat sogar die Marken da, die man wo anders nicht findet. Plus sehr viele kleine Überraschungen! TOP. Immer wieder gerne. Ab jetzt bestelle ich nur noch hier.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von tugratobacco.de am 30.06.2021 :

Vielen Dank! Tun unserer Bestes.

Antworten

UserPic
Kunde-2891540
Sterne: 4.86Details
21.06.2021

Die WhatsApp Beratung ist 1A

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2878695
Sterne: 4.00Details
12.06.2021

alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2872811
Sterne: 4.71Details
08.06.2021

Sehr zuverlässiger Partner für Shishawaren. Habe noch nie Probleme gehabt. Bei Reklamationen wir sofort gehandelt. Ware wird sofort nach Zahlungseingang verschickt. Bin total zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2786294
Sterne: 5.00Details
30.05.2021

Sehr schön, dass es nun auch DPD Versand gibt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2859640
Sterne: 4.86Details
30.05.2021

Leider mit der falschen Bowl gekommen wollte bei der Dschinni shisha mio 2.0 das chrome venom Bowl bekam aber die purple Rain bowl

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von tugratobacco.de am 31.05.2021 :

Hallo, wenn Sie aus versehen einen falschen Artikel bekommen haben dann bitte ich Sie sich an unseren Support zu wenden. Dann tauschen wir diesen natürlich aus.

Antworten

UserPic
Kunde-2845636
Sterne: 5.00Details
21.05.2021

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Abdullah Aksoy
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Sehr guter shop, kann ich nur empfehlen. Sehr zuverlässiger Partner.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2830940
Sterne: 4.43Details
13.05.2021

Kundendienst u Auswahl in Ordnung Zahlung müsste per Paypal möglich sein

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von tugratobacco.de am 17.05.2021 :

Hallo, da PayPal keine Bezahlung von Tabak zu lässt verzichten wir auf diesen Zahlanbieter.

Antworten

UserPic
Kunde-2761804
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Bester Onlineshop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2788712
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2786294
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Super schneller Versand, Ware ordentlich verpackt, super flexibelsten Bezahlung durch Klarna

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2772339
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

SEHR ZUFRIEDEN Super schnelle Lieferung innerhalb 1 Tages & Top Ware. Kann ich nur empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kunde-2761804
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Bester Online shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2741000
Sterne: 4.57Details
23.03.2021

sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kunde-2740468
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

einfach nur perfekt, so sollte es bei allen Händlern sein, macht freute zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)