Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tuning-parts24.de

463

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tuning-parts24.de - Bente und Krug GbR

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

Online Shop für Auto Tuning Teile mit mehr als 30 000 sofort lieferbaren Produkten.

Unternehmensdaten | 13.873 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bente und Krug GbR

Schweriner Str. 15

23909 Ratzeburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tuning-parts24.de - Bente und Krug GbR

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 191 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.65
Qualität der Ware
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Kundenbetreuung / Service
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.76
Verpackung und Versand
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2845144

ShopVoter-2845144
Sterne: 4.50Details
21.05.2021

Soweit hat alles gepasst, außer die Freimachung für das Rücklicht musste ein wenig angepasst werden. Ein Paar kleine Spaltmaße sich auch vorhanden. Nur leider musste ich feststellen, dass die Kennzeichenbeleuchtung nicht funktioniert. (Wurde alles richtig verbaut und später mittels Messinstrument überprüft)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tuning-parts24.de am 22.05.2021 :

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr konstruktives Feedback. Wenn ein Bauteil nicht funktioniert tauschen wir dieses gerne aus. Bitte hierzu eine Reklamation über unser Kontaktformular eröffnen und wir bearbeiten die Reklamation. Zur Fehlerbehebung / Analyse bitten wir Sie die Rückleuchte mit umgedrehter Polung anzuschließen, erfahrungsgemäß ist dies der Grund, dass die Rückleuchte nicht funktioniert. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, tuning-parts24

Antworten

UserPic

ShopVoter-2829876

ShopVoter-2829876
Sterne: 5.00Details
12.05.2021

Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles top, zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2823919

ShopVoter-2823919
Sterne: 4.40Details
08.05.2021

Mit den Lieferungen der Fa.RDX (Gutachten)gute Erfahrung gemacht. Mit Ihrer schnellen, übersichtlichen Lieferung,immer wieder. Gruss Ulrich F. Bäumler

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2821651

ShopVoter-2821651
Sterne: 3.00Details
08.05.2021

Hallo die Blenden waren voll zerkratzt(unverarbeitet) der Kleber war sehr schwach das einzig positive war die schnelle Lieferung aber ich habe diese blenden gleich entsorgt !!! Also bei ihnen werde ich nie wieder was bestellen !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tuning-parts24.de am 22.05.2021 :

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Rezension. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, daher haben wir uns Ihre Bestellung und das Produkt genauer angesehen. Die Scheinwerferblenden werden unlackiert geliefert, daher sind auf der Oberfläche noch Spuren der Entgratung zu sehen, die aber nach einer fachgerechten Lackierung nicht mehr sichtbar sind. Wenn es sich jedoch um sehr tiefe Kratzer handeln sollte, die einen erhöhten Lackieraufwand mit sich bringen, tauschen wir das Produkt selbstverständlich aus. Bitte senden Sie uns dazu eine Anfrage service@tuning-parts24.de und machen Sie uns ein Bild von dem Mangel, damit wir diesen beurteilen können. Mit freundlichen Grüßen, tuning-parts24

Antworten

UserPic

ShopVoter-2817374

ShopVoter-2817374
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Ware ist pünklich angekommen und ist wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2812816

ShopVoter-2812816
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Super!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2808270

ShopVoter-2808270
Sterne: 4.80Details
02.05.2021

Sehr schönes Produkt, passt super gut ans Motorrad

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2804505

ShopVoter-2804505
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2804426

ShopVoter-2804426
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Qualität und Passform i.O., einfache Montage, und für den Preis mit ABE, absolut TOP !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2779260

ShopVoter-2779260
Sterne: 2.80Details
17.04.2021

Ware passt überhaupt nicht zum Fahrzeug

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

123465

123465
Sterne: 4.80Details
15.04.2021

Alles Tip Top. Gute Kommunikation. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2773293

ShopVoter-2773293
Sterne: 3.80Details
11.04.2021

mehrteilige Aufkleber (z.B. 3-teilige Tankpads) lassen sich gemäß der Klebe-Anleitung nicht korrekt aufbringen.Entfernt man die hintere Folie hält man die zu klebenen Teile lose in der Hand. Eine korrekte Verklebung am gewünschten Ort ist nur mit einer selbst angefertigten oberen Trägerfolie möglich, damit werden alle Einzelteile bis zum mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2760356

ShopVoter-2760356
Sterne: 5.00Details
03.04.2021

Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Gute Preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2758554

ShopVoter-2758554
Sterne: 4.80Details
01.04.2021

Hat alles super geklappt, der Versand war auch sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2751260

ShopVoter-2751260
Sterne: 4.80Details
01.04.2021

Ich habe defektes Teil bekommen, wo tuning-parts nichts für kann. Eine Rekla-mail geschrieben und der Service ist mega. Sehr schnell, zuverlässig und lösungsorientiert. Ware wird 1:1 ausgetauscht. Hoffe, dass es für das Warten lohnt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2758488

ShopVoter-2758488
Sterne: 4.50Details
01.04.2021

Passt... ;o)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2756414

ShopVoter-2756414
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Sehr schnelle Lieferung!Mit Service, Preis-Leistung sehr zufrieden! Nur: eine wahnsinnig grosse Verpackung, aber die ist wohl vom Hersteller so bestimmt... Ich werde gerne wieder in diesem Shop stöbern und kaufen, Daumen hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bianca

Bianca
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Super Qualität und schnelle Lieferung. Wir bestellen gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2744419

ShopVoter-2744419
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

R&G Kennzeichenhalter, passt einwandfrei, super Anleitung, alles im Paket enthalten. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2733965

ShopVoter-2733965
Sterne: 4.00Details
22.03.2021

Die Montage mit den von ihnen beschriebenen Fischerdübel ist nicht möglich, da diese eine dickere Wandstärke vorraus setzen. Zu dumm 8 Euro rausgeschmissen. Mal sehen wie ich jetzt vorgehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)